Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Lea Kamile, Синди просто красавица! Очаровательная девушка, прямо под стать Чарли ))
Если говорить про скрины, то без обработки они мне нравились больше, я так и проголосовала в опросе. Не знаю, почему, но мне кажется, что на них появилась какая-то нечеткость после обработки.
А Моргана эта пусть идет в сад, наш Чарли еще очень терпеливый, раз остался на этом совещании, я бы вообще ушла бы и глазом не моргнув. Поэтому, правильно, Чарли, пусть идет подальше со своими докладами!
Если говорить про скрины, то без обработки они мне нравились больше, я так и проголосовала в опросе. Не знаю, почему, но мне кажется, что на них появилась какая-то нечеткость после обработки.
Спасибо. В следующем отчёте скрины не буду обрабатывать. Мне без обработки больше нравятся
А по-моему, с обработкой тоже неплохо
Теперь по сути:
Моргана могла бы проявить больше сочувствия к Чарли и отпустить его на свадьбу. Ну или пусть бы расписались, а вечером на работу
"Свадебка идиотов Бансов, которые даже самогону купить не могли. Жлобы" - Шимус Х.
Вот к вашему вниманию свадебный альбом молодой семьи Банс, который наснимал самый нетрезвый гость сего мероприятия. Надеюсь вам понравится.
А вот и первые гости пожаловали! Такой замечательный мужчина в самом расцвете сил! Ну, собственно говоря, это я!
Вот какая-то бабка, даже с работы не переоделась! Страшна-то! Хуже Виты Альто! Молли Френч? Начальница кафетерия? О мисс! Вы сегодня великолепно выглядите!
А вот и моя дорогая жена! Я ей говорил, пошли без подарка, а она: "Нет, не прилично!", вот теперь сидит, думает какого размера коробку подарить. Сиди-сиди, я пока ты не видишь ещё стаканчик употреблю!
Племяшко, а ты чегой-то зыркалки вылупила? Сказали, что повысят? Сколько ты получать будешь? Джокасто, что ты там про подарок говорила?
Где же жених? Скорее эта страшная жирная тётка выйдет замуж, чем
женится толстяк Банс. Стоп, это же моя Джоки! Ах ты!
И чего все на меня так смотрят? Пьяницы тупоголовые! Я трезвее всех здесь! Пойду ещё бокальчик возьму...
...так, а этот откуда взялся? Они уже женились?! Всё уже выпили?!Когда же я всё успел пропустить?
Так тут какая-то чурка припёрлась. На дочу мою похожа... Что-то я перепил
Так, тут, одни телячьи нежности, тут тоже и тут...
... а тут! Тут! Тут! Ну Джокасто? Это я снимал!!! Отдай!!!
Итак вёл репортаж с места преступ... То есть со свадьбы Шимус Холостякки. Всего доброго!
Ха-ха-ха! Альбом зачётный! Почаще и побольше бы такого позитива!
"Не смторя на обильное похмелье, всегда ваш.. Ши..мус..ик! Хр-----!"
Чурка-дочь... Да он вправду перепил А Синди красавица!
Очень романтичная фотка, на которой молодожены стоят на мостике!) Люблю такие снимки, на которых не только фотографирующиеся радуют глаз, но еще и окружение!
Очень романтичная фотка, на которой молодожены стоят на мостике!) Люблю такие снимки, на которых не только фотографирующиеся радуют глаз, но еще и окружение!
Спасибо. Фотография действительно очень милая.
Vilarmon,
Цитата:
Ха-ха-ха! Альбом зачётный! Почаще и побольше бы такого позитива!
Спасибо, постараюсь почеще радовать вас такими альбомами.
Цитата:
"Не смторя на обильное похмелье, всегда ваш.. Ши..мус..ик! Хр-----!"
Дело в том, что Шимус на свадьбе от барной стойки не отходил. Вот я и решила, что будет он пьяницей.
- Какие дела могли стать для вас мисс Холостяки важнее свадьбы лучшего друга, или я уже не вхожу в число твоего ближайшего окружения? Смазливая рожа Эштона Блэка затмила нашу дружбу?
- Чарли…
- Что Чарли? Фингал тоже он тебе поставил?
Уже скоро на ваших мониторах "Пятая запись или Когда бьются бутылки вина"
Lea Kamile, отчет Шимуса превыше всех похвал Сразу видно - профессионал, не смотря на обильное употребление алкогольных напитков фотографии почти не размазаны))
TeaRose, Шимус журналист по профессии. Он часто на корпоративах бывает, наверное там и приноровился.
Вы уж простите меня за ТАКУЮ задержку, просто времени никак не хватало на отчёт. Но я обязательно исправлюсь.
Звуковая дорожка к отчёту (Отчёт писался под эту песню)
- Не подходи Чарли! У меня нож!!!
- Тише… Милая, дорогая Белла, тише… Не делай того о чём ты будешь жалеть всю жизнь!
- Чарли, я всего лишь пришла тебя поздравить!
- Эээ… А… А зачем нож?
- Ну, это для безопасности. Извини, придти официально я не могла, у меня были кое-какие дела…
- Какие дела могли стать для вас мисс Холостяки важнее свадьбы лучшего друга, или я уже не вхожу в число твоего ближайшего окружения? Смазливая рожа Эштона Блэка затмила нашу дружбу?
- Чарли…
- Что Чарли? Фингал тоже он тебе поставил?
- Какая разница, даже если да, то, что?
- Я разберусь с ним Белла, хочешь, я начищу этой тваре морду?
- Не надо! Это моя жизнь, ясно? Я люблю его, а, что тебе известно о любви? Чувствовал ли ты такое? Никогда! Знаешь, зачем я позвонила тебе тогда? Да потому что Синди в тебя влюбилась! Только и всего! Ей нравился ты, а тебе нравилась она, а он… Он меня не во что не ставит! Я для него тряпка, дерьмо, отродье, маменькина и папенькина дочка! Но я могу быть с ним рядом, а это всё, что мне нужно. Тебе не понять меня! Я люблю его, а остальное… Пусть он меня забьёт до смерти, но я до последнего буду с ним! Я его люблю… И… Не лезь не в своё дело Чарли. Я уже не маленькая и сама разберусь.
- Да ты уже разобралась! Ты себя в зеркало видела? Да ты им нужна, как козёл отпущения, а ты знаешь, почему на прошлой неделе, когда вы пошли грабить комиссионку, копы приехали именно тогда, когда в здание оказалась только ты? Ведь так было по вашему плану, да? Это Эштон вызвал полицию. А я отмазал тебя.
- Ты всё врёшь!!! Он не мог! Он меня любит!
- Да ты сама только, что сказала обратное! Ты сама понимаешь, что не нужна ему! Что, а главное кому, ты хочешь доказать? Ведь ты сама понимаешь всё!
По её лицу текли крупные слёзы. Сердце сжималось от невыносимой боли. Мне было одновременно жаль бедную девочку, и в тоже время противно на неё смотреть. Я никому не пожелаю испытать безответную любовь к такому человеку, как этот Эштон, кроме… Кроме, как самому Эштону. Что она придумала себе? Какая любовь может быть у человека, которого не интересует ничего кроме денег?
- Белла, послушай…
- Отвали!
Она дала мне звонкую пощечину. Нет, не то, что мне было больно… Я… Я не знаю, как назвать то чувство… Отвращение смешанное с обидой и ещё с чем-то… Сейчас главное сдержаться и не ударить её в ответ.
- Убирайся!
В комнату ворвался пьяный Шимус. Меня сильно достал этот… человек. Белла сверкнула своими ореховыми глазами, и выпрыгнула в окно.
- Чар-лик, мы скучаем, а т-ты тута… А пить нету-у-у…
- Шимус, вали отсюда, пока я тебе голову не оторвал!
- Понял. Уже иду.
И туша отдалённо похожая на отца…на дядю Синди поплелась в зал.
- Почему ты так долго? Чарли, да на тебе лица нет, что случилось? – с долей возмущения спросила Синди.
- Всё в порядке, с чего ты взяла?
- Чарли!
- Потом…
- Чарли Банс!
- Я бутылку вина за тысячу симолеонов разбил, - сказал я, потупив глаза в пол, чтобы Синди не заметила подвоха.
- Как?! Чарли!
- Прости…
- Ладно, что уж теперь. Нет, ну, вот никак ты без приключений не можешь!
День начался как всегда. Я уже успел разбить две чашки, рассыпать по полу макароны и сломать душ. В общем, утро я прожил не зря. Синди уже успела, как следует покричать на меня, опять засорить унитаз, подмести все макароны и пожарить новые. Сообщу так же, то, что засорять унитаз она начала слишком часто. Нет, вот чему её только учили в этой кулинарной школе? Одни пирожки чего стоят! Нет, они, конечно, очень вкусные, но вот из туалета после них я по полтора часа не выхожу, Синди хоть бы хны! А теперь мучается вторую неделю. Это, наверное, после той рыбы с грибами. Или её от нового цвета кухни подташнивает... Стоп! Я ведь ещё не говорил о кухне?
Да-да, наши одержали победу! Синди конечно упиралась, но я всё-таки смог её убедить в том, что бежево-золотой для кухни подойдёт намного лучше. Я надеюсь, обои в кухне мы переклеиваем последний раз за этот месяц, иначе бюджет нашей молодой семьи значительно опустеет. Но вернёмся к теме. В тот самый обыкновенный день я в очередной раз ползал на коленях по всему дому в поисках носок застрявших неизвестным образом в плинтусе. Вот и дошёл мой взор до спальни, так теперь до кровати, до тумбочки, ноги Синди, ну где же они? Я ведь точно вчера их где-то тут оставлял!
- Чарли...
- Ага, а где мои носки, такие зелёные?
- Носки там же где и серые, чёрные и прочие. Послушай...
- Подожди, мне выходить скоро, а...
- Чарли, встань, наконец, и выслушай меня! Твои носки меня сейчас меньше всего интересуют!
Так, такой тон не сулит ничего хорошего. Вспоминай Чарли, что ты мог сегодня натворить такого, что Синди вместо тихой и интеллигентной брани вызвала тебя на серьёзный разговор?
- Вазу не я разбил!
- Да забудь ты хоть на секунду про свои вазы!
Дальше я громко кричал, прыгал по комнате, разбил неизвестно, что делающую в спальне бутылку вина, визжал как девчонка, что у меня будет сынок. Да, я думаю, вы догадались о том, что я тогда услышал. Блин, меня переполняет какое-то странное чувство. Слишком странное... С одной стороны я безумно рад, а с другой я не знаю, что мне делать. Вот родится этот малюсенький комочек счастья, а что я буду с ним делать? Когда я Синди всё рассказал, то она загадочно улыбнулась и ответила: «Любить».
Шло время, я почти не думал о Белле, её новых «друзьях» и прочем. У меня хватало забот. Но ведь человека нельзя вычеркнуть из жизни, его можно лишь забыть. Но можно ли забыть Беллу? Нет. Сколько раз я пробовал не думать о ней перед сном, сколько раз это было? И теперь начало получаться. Хорошо ли это? Возможно. Синди не разу не говорила о Том Кого Нельзя Называть, так как при любом упоминание её имени я начинал беситься. Синди говорила, что я похож на маленького обиженного ребёнка, которому не дали леденец. Да, наверное, это так.
Теперь же я расскажу о своём сыне. Почему именно сыне? Я всегда был уверен, что мой первый ребёнок будет мальчик, а тут врач на днях подтвердил мои мечты. Назову его... Э... Как нибудь назову! Будет у меня спортсмен, красавец, комсомолец! С последним явно переборщил. А вообще кем будет мой сын? Я думаю, он сам должен выбрать, кем он будет.
И боюсь, что изменение характера Синди не очень-то хорошо скажется на малыше. Дело в том, что моя благоверная во время своего безумно интересного положения стала слишком частым гостем всяких салонов красоты, но не для того что бы изменить свой внешний вид (да я бы разорился тогда), а для того что бы обсудить последние Сансетские сплетни со своими подругами Ви... ну этой... В... в... в, ну ладно и другой, как же её... Ну да, я не знаю, как зовут её подруг. А зачем мне знать? Она, что знает всех моих друзей? Блин, она и правда знает всех моих друзей. Но это не суть важно. Врач, то сказал нам, что девочку можем и не ждать. А если родится мальчик, то, что же будет?
Все эти массажи и диеты для беременных совсем меня не радуют. Нет, вот зачем они вообще нужны? Массажи я ещё могу понять, но диеты? Синди совершенно разучилась готовить с этими кашками и соками! Я не могу ежедневно есть овсянку и апельсины, а так же читать какой-то бред. Под бредом я имею в виду книги для беременных. Кто вообще придумал эту ерунду? Я, конечно, прочитал, но разницу между общим массажем и комплексным так и не уловил.
Так что же ещё в списке претензий к беременности. А кого ещё винить? Так вот. Почему как отделать комнату решает только супруга? Почему я не могу наклеить обои в комнате в виде больших пирожных?
Ну и что, что в магазине нет обоев с пирожными! Но если бы били, то Синди не дала бы мне их наклеить. Так после недельных тяжб мы всё-таки сошлись, что малыша будут звать Алекс (про то, как мы имя выбирали, я вообще молчу).
Недели идут, живот растёт, а мне это начинает надоедать. Когда же ты вылезешь маленький? Алекс-Алекс, сколько же папка перетерпел, пока тебя ждал! Вырастишь, я тебе обязательно расскажу. Будем с тобой на рыбалку ходить, в футбол играть (и плевать, что не тем, не другим я не увлекаюсь).
В тот день Моргана вновь чинила разгром. Я оказывается, что-то разбил в ординаторской и съел экспериментальный препарат. Это тот пончик что ли? Вот почему у меня в желудке сегодня «весело»! А я то думал, что от очередной кашки Синди. Так вот сижу я пишу докладную, тут влетает в ординаторскую Энтони и орёт на всю больницу:
- Банс!!!
- Придурок, сейчас придёт Ведьма и будет тебе «Банс»!
Я не успел, что-либо сказать, как в кабинет зашла та, которую я меньше всего сейчас желал видеть.
- Господин Банс, господин Линтли, почему такой шум?
- А у этого... У него! Ну, это...
- Родился сын, верно?
Во рту пересохло. Я стою. Стою. Ёмаё, у меня сын. Мой сын.
- Банс, что же вы стоите? Идите, обнимите жену, счастливый папаша.
- А докладная?
- Какая докладная Банс?! У вас СЫН родился, а вы! Да тьфу на вас! Если сейчас же не отправитесь в родильное отделение, то я лично позабочусь о том, что бы Синди до конца дней кормила вас диетическими батончиками.
- Ага...
Тихо вываливаюсь из ординаторской. У меня Алекс. Как я добрался до родильного отделения, я не помню, но всё что я запомнил – это серо-зелёные маленькие глазки и большие лиловые. А главное все мои.
Идёт время, за всей этой кутерьмой я не заметил, как повзрослел. Я научился ценить, то, что у меня есть. Если раньше я думал, что счастье это когда много денег, вилла, яхта, большая семья и красавица-жена. Но сейчас мне достаточно смотреть на неё, обнимать и этого достаточно. И пусть она вечно кричит на меня, пусть не разрешает, есть в зале, пусть заставляет самому искать свои носки, кричит из-за того, что я выкинул шелуху от семечек обратно в пакет, заставляет, есть овсянку и прочее, я всё равно буду вечно её любить, не смотря ни на что. Одни лиловые глазки чего стоят! Они, как рентген пронизывают меня, знаю, что глупое сравнение, но ведь так и есть. А Алекс? Нет, вы даже не представляете, насколько похож на меня этот маленький утёнок. Нет, дело не во внешности. Хотя, не каждый родитель сможет похвастаться тем, что его сынок унаследовал от отца всё, начиная от цвета волос, заканчивая размером носа. Ты моя картошечка!
Такой маленький милый утёнок. Почему утёнок? Сейчас расскажу. В тот день Синди резко понадобилось сходить в магазин и оставить меня с Алексом. Самое главное, что понадобилось оставить дитё на меня именно тогда когда по телику идёт «Птицы. От аиста до ястреба».
- Алекс, Алекс, ты куда полез! Не надо трогать эти проводки!
- На экране вы видите самца утки добывающего пищу...
- Алекс! Как же объяснить тебе, что нельзя жевать провода от компьютера!
- Этот утёнок только вылупился из яйца и...
- Блин, утёнок, то есть Алекс!
Так и появилось это ласковое прозвище. Так я аккуратно подвожу вас к тому, что моему малышу исполнился годик. Вот так быстро летит время... На праздник мы пригласили только самых близких и родных. А именно Бью, Дастина, Вики и ещё кого-то. Если люди являются хорошими друзьями, это не значит, что я хорошо знаю всех по именам. С этим у меня слабо. Так вот снова эта бесконечная кутерьма с уборкой, надуванием шариков и накрыванием стола. Терпеть всё это не могу. Нет, праздники люблю, а готовиться к ним... Бее! Зато подарки-то какие ммм! И плевать, что подарки не мне. А знаете, какие интересные сейчас игрушки делают? Один ксилофон чего стоит. Но я отвлёкся. А пока я ворую сахарные дольки из лаймового пирога испечённого Синди начинается самое интересное. Агнесс поскальзывается на оставленной кем-то банановой кожуре и падает лицом прямо в салат. Я, покатываясь со смеху, помогаю девушке встать.
Тем временем Синди уже зажгла свечку на праздничном торте, и волей-неволей Агнесс пришлось состроить радостную мину и напевать «Хеппи Бёздей». Один, два, три, задуваем!
Раздался звонок. Нет, ну можно было подождать? У меня у сына день рождения, а вы!
- Алло... Я уже еду!!!