никаких принципиальных изменений (сезоны, зверушки) нет, это дополнение из области "мелочь, но приятно".
Как раз это дополнение ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ: свидания, свадьбы, кризис среднего возраста, куча взаимодействий для детей и подростков, химстол.... А погода и животные по мне, так вообще не надь и нафик!
А я давно хотела добавить такого, как "Все возраста", но в симс 2, пожалуй. Мне очень понравилась задумка с колясками и наказаниями. Я давно хотела нечто подобное, так как писала истории по симс 3, и мне как симоману не хватало взаимодействий взрослых персонажей с детьми. Мне кажется, этого мало. Но "Все возраста" я действительно жду. И, черт возьми, это реально приятно, когда создатели прислушиваются к мнению игроков, а не пропускают мимо ушей. Жалко, что нету нового города, но задо сколько новых возможностей))
Мне понрав.
Неее...это ты загнула, как это без погоды и животных...уже куда легче без вампиров и ведьм.
Погода - это замерзающие озера, в которых нельзя рыбачить, огород "в спячке", противный дождь и самопроизвольно генерируемая игрой отвратительная верхняя одежда для соседей. А животные -0 и того мерзее: перевернутые мусорки (здравствуйте заборчики уже и в 3 Симах вокруг каждой урны!), истоптанные огороды и перерытые участки (((( Во 2 Симах мне аддон Петс пришлось из-за кувалды установить (весьма режим строительства облегчает), тут тоже поставлю из-за какого-нить контента... А потом буду искать как сделать, чтоб игра эту живность в городке не генерировала... О_О...
А погода и животные по мне, так вообще не надь и нафик!
НЕеет! Это хорошие дополнения, вот они точно помогают передать настояшию жизнь...
А про то, что ВВ-малое дополнение я сам так и думаю, но в дополнений появились новые взаймодеиствия и предметы, я недавно делал детскую для будущих сим-детей и понял, что не хватает как раз доролнения ВВ, а если кто то возникает, что добавили мало вещей, то скачайте или сделайте сами...
dodosing, я не говорю что дополнение карьера плохое, просто оно для меня не очень интересное , не в одну из новых карьер я толком не поиграл. Но ждал я его изза городка.
В этом дополнении почти ничего нету кроме действий как выразились разработчики "сделают жизнь симов необычайно крутой и интересной" единственное что понравилось так это винтовые лестницы
я не говорю что дополнение карьера плохое, просто оно для меня не очень интересное , не в одну из новых карьер я толком не поиграл. Но ждал я его изза городка.
А какой смысл играть тогда в симс 3, я не понимаю, если тебе нравится только городок и винтовые лестницы, то почему бы тебе не играть в симс 2? Городков куча, сезоны есть, винтовые есть, квартиры нормальные есть, университет есть. Что еще надо?
nikk, я что написал "такое то дополнение мне совсем не нравится" ? о.о
Я написал такое только про "вв"
А про карьеры я написал что мне не оч понравилось
а например "в сумерках" и "мп" даже очень нравятся