Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Prosims News
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше из ведущих нравится?
Ненси Фейк 33 49.25%
Ева 34 50.75%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.05.2011, 15:56   #11
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Релакс Интервью с певцами первого муз.альбома

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы предоставим вам интервью с исполнителями
первого официального музыкального альбома Prosims`а!
Руководитель этого проекта - rksynth. За две недели он с вокалистами: Лиzoчк@, Volodia737, Salus, Tremere - записали 5 песен, музыку, всё отредактировали и выпустили в свет! Песни можно скачать, а поблагодарить исполнителей в теме.
Хочу заметить, что это ещё не все сюрпризы. Будут-будут новые песени, соответствующие тематике форума!
А пока эти песни записываются мы почитаем интервью с участниками проекта.

1. Здравствуй, rksynth! Знаю, ты опубликовал первый альбом с песнями - Prosims поёт! Расскажи нам обо всех тонкостях организационного момента, почему именно эти песни, именно эти солисты и как ты вообще узнал, что Tremere и Лиzoчк@ поют? Про музыку, про работу над голосом.

Тонкостей организационного момента удалось избежать, поскольку изначально главной целью было провернуть это дело как можно быстрее, дабы не отягощать. Насчёт поющих - не знаю, как у меня так получается... Наверное, заранее было предрешено, что мы встретимся и споём

Музыкальное оформление мне совершенно не нравится, от себя я всегда требую большего, и я уверен, что могло быть куда лучше, если бы я уделил побольше времени фонограммам. Искренне надеюсь, что прекрасные ангельские голоса сглаживают электронные углы моих неповоротливых минусовок, хотя с голосами без чудес не обошлось Вокал чуть ли не вокодеризирован (о том мне и говорили, что исполнение не живое), поскольку приходилось удалять массу шумов, и не всегда деликатно

2. А как вообще пришла эта идея в голову? Знал ли ещё кто-то об этом? Ведь все знают, что наши певцы, во главе Жанны и Сергея готовят Макси-сингл, который должен был быть первым альбомом.

Идея в первую очередь заключалась в форсировании Макси-Сингла. То есть я выпустил эдакое подобие альбома для того, чтобы заинтересовать поющих форумчан, чтобы опять же скорее завершить проект Жанны и Сергея. Они невероятные молодцы, просто кое-кому иногда не хватает веры в себя *кто знает, тот поймёт* И результаты уже есть

3. Кому - нибудь хочешь дать советы? Похвалить?

Вот она - замечательная возможность похвалить тех, благодаря кому планы осуществились быстро и легко. Я выражаю искреннюю благодарность Лизочке, Володе, Катерине и, конечно, Александре за оперативную работу

Спасибо Андрею, а теперь дадим сказать пару слов вокалистам:

Лиzoчк@: Я записывалась дома за компьютером. У меня было 5 вариантов записей песен, и долго не могла выбрать - какую же послать боссу. Если честно, я до сих пор в шоке. Кажется, что пою не я, а какая-то супер-звезда на огромной сцене перед гигантской аудиторией. НО я очень рада, что rksynth собрал нас, и меня нашёл.

Volodia737: Пожалуй, для меня это стало неожиданностью. В один прекрасный день мне приходит сообщение от Rksynth: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Естественно, я заинтересовался.
Возможно интервью? Но нет.
Узнав, что от меня хотят получить, сразу же согласился. И песня мне очень понравилась.
В течение двух-трёх дней я отправил около семи пробных записей. Первый - в день, когда мне предложили принять участие, остальные в другие дни.
Записывать песню - дело кропотливое. Мало того, что её нужно прочувствовать, так ещё и необходимо всегда попадать в такт и не фальшивить. Поторопился, сфальшивил - запорол, начинай заново.
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички. Пришлось временно "выселить" Кешу на балкон: чтобы петь не мешал.
А для какой цели нужно было записаться, я знал уже с первой переписки, правда расплывчато. Даже испугался потом немного: а вдруг на самом деле это какой-нибудь КГБшник, который узнал, что я ограбил банк и стащил банку сгущёнки такой талантливый, и решил записать мой голос, чтобы поржать на работе с сотрудниками и отдать на растерзание +100500 я для них пел на вечерах. Но, слава Богу, пронесло. (:

Salus: Ну, я тоже внезапно так получила сообщение от rksynth`а: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Первая мысль, которая мне пришла это не "зачем", а почему нельзя было изложить всё целиком, мы же в интернете :Р Ладно, не буду его осуждать. Я тоже заинтересовалась, но не спросила зачем ему это надо. Знаете, я даже не жалею. Если честно, то думала, что это для какого-то нового клипа, а когда узнала о крайних сроках здачи голоса, то решила, что ролик уже готов и ждут только меня. Мне было жутко не ловко. Приходилось выучивать куплеты (припевы лёгкие, я их сразу запомнила) прямо на улице, когда ходила к маме на работу или просто. Думаю, со стороны это смотрелось как-то... не нормально, хоть я и пела тихо, почти про себя. А когда я всё-таки узнала, что это для альбома (непосредственно из темы), я была просто счастлива. Очень жаль, что я так и не спела для ролика : D
Цитата:
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички.
Моя попугайчиха Ксюша тоже мне подпевала:Р
Salus вне форума  
Salus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus

« Предыдущая тема | Следующая тема »