ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Прошу совета у тех, кто в этом разбирается
Подарили новый ноутбук, а я не очень хорошо разбираюсь в системных требованиях... В частности, смущают требования к процессору и видеокарте. Пойдет ли игра, нормально ли все будет???
На счет винды 7, даже и не смущайся все пойдет, у меня лицензия винды и Симов 3. Требования на мой взляд подходят!
Добавлено через 3 минуты
Подскажите что делть. У меня Лицензия Симс 3. Хаков мало, только позы и повышения навыков. Недавно скачала круглосуточное посещение баров и ускарение лифтов. Теперь у меня при входе в клуб все стоят возле лифта даже вышибалы и не кто не может подняться в клуб на этаж. Если это дело в хаке для лифта (качала помоему если не ошибаюсь, его тут на форуме) подскажите название этого хака что бы удалить с папки Модс.!
Последний раз редактировалось Milashca, 21.05.2011 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Intence, у Вас очень интересный ноутбук: похоже, что используется графическое ядро, встроенное в процессор — это новая разработка Интела и интересно, как оно справляется с играми, (в частности с Симс 3). В принципе, запустится Симс 3 должен, а вот насколько бодро пойдет игра, было бы интерсно узнать.
Milashca, отключите все хаки и посмотрите что будет.
Теперь у меня при входе в клуб все стоят возле лифта даже вышибалы и не кто не может подняться в клуб на этаж. Если это дело в хаке для лифта (качала помоему если не ошибаюсь, его тут на форуме)
у меня точно так же, и это при том, что никаких хаков я не качала.
А у меня, собственно, вот какая проблема: из книжного магазина пропали все книги. Всё нормально было, а потом то ли скачала что-то, то ли ещё что-нибудь...
Intence
Пойдет с минимильными настройками, результаты теста для TS3 есть здесь
Tomcat
Новый процессор неплох, вот только видеоядро древнее - чтобы со старшими моделями не конкурировал, так что поиграть на нем удастся в игры года так 2007 примерно, а учитывая пожизненную кривизну видеодрайверов intel с отрисовкой шейдеров могут быть проблемы
Здрасте.
Скриншот предоставить не могу, ибо на другом компе а там еще не фиг сделаешь..
Комп слабый. Сразу говорю=)
Симку создала, улучшила качество изображения чтобы сфоткать... Перезапустила игру, выбрала в КАСе мою симку (первую - случайную нормально показывало), черный силуэт. Двигается о_О
Вот, черный силуэт(( уже 2 часа как( А мне сфоткать ее надо только и всего, но не фоткать же плохое качество!!!
П.С. иногда помигивает желтым или разноцветным... а при попытке выбрать другую симку все абсолютно в игре кнопки и окно "выбрать персонажа" становятся черными, горят только 4 надписи и 2 "окошка" с моими симками... и зависает.
у меня до дополнение Все возрасты симы нормально ходили,а теперь идут и остонавливаются потом опять идут.Тормозят короче очень пока дойду до другой комнаты то пол дня пройдет!!!
ребята помогите пожалуйста такая ерунда, я загрузила симс 3 обычные все нормально установилось не обновляла, моды не загружала, запуская симсы оно начинает загрузку и выкидывает обратно в виндовс и вместо заставки на рабочем столе, синий экран.
потом я загрузила симс 3 8 в 1 таже ерунда.