Здравствуй, мой юный путникСпасибо что заглянул, и раз уж занесло тебя ко мне, чувствуй себя как домаНа выходе запиши здесь всё, что думаешь о моих скромных работах, критика приветствуется
P.S спасибо Aisgil за чудесный дизайн первого поста и Arnae за проверку
Последний раз редактировалось KAT703, 30.04.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
«Портфолио» певицы с историей становления в музыке.
Каролина Бет Райти (22 года), также известная как певица Caeldry, родилась в Испании в городе Валенсия. Caeldry интересовалась пением с детства – своё первое музыкальное трио она организовала ещё в школе, где пела с двумя своими одноклассницами. Учитель пения, в школе, видя её достижения и стремление петь, предложил пойти учиться в вокальную школу Мадрида «Con la voz». Так Каролина попадает в столицу Испании. По окончанию школы у Caeldry появились большие перспективы. В 18 лет она выступает на небольших концертных площадках, в 19 её можно увидеть в больших концертных залах, а в 20 она становится самой популярной певицей своей страны. Альбомы:
«La musica sobre la luna» («Музыка на луне»)-2008
«Infiel» («Неверный», «Unfaithful»)-2009
«El sueño Rosado » («Розовая мечта»)-2010
«Los sueños» («Грёзы»)-2010 Фильмография:
Сериал «Sombra» («Тень»)-2009
Фотосессия к альбому «El sueño Rosado » («Розовая мечта»)
Фотосессия к альбому «Los sueños» («Грёзы»)
Конференция.
1.Насколько серьезно вы готовились к предстоящему конкурсу?
-Я приложила очень много сил. Репетиции каждый день по 7-8 часов... хотя мой продюсер вообще хотел запереть меня в студии и репетировать до умопомрачения, *смеётся*
2.Caeldry, почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
*задумалась*
-Наверно, потому что песни о несбывшейся любви сейчас очень актуальны... популярны.
3. Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
-Во всём виноват рейтинг, *улыбается*.Именно он сыграл главную роль в том, что меня отправили на Eurovision.
Выступление.
После выступления в «зелёной комнате».
1. Волновались перед выступлением?
-Да, очень. И перед выступлением, и во время, и сейчас до сих пор трясёт, *смеётся*
2. Как вы оцениваете ваше выступление?
-Я считаю нормально, но судить не мне...
3. Всё ли прошло по плану?
-Думая да.
Сейчас смотрю, спустя столько времени, и понимаю какая наивная и пафосная работа
Вечеринка у Роки.
Наша пижамная вечеринка проходит как обычный заурядный девичник, только мы все одеваем пижамы. Такие маленькие праздники мы устраиваем раз в полгода. Вечеринка была назначена на 17.00. На этот раз мы решили собраться у Роки - у неё большая просторная квартира, красивый ремонт и... вкусный чай. Поэтому, когда все собрались, мы всей толпой отправились на кухню. Сара приготовила нам к чаю ягодный пирог.
Набив свои животы до отвала, ушли в спальню Роки.
Сара делала Ларе причёску, а также нанесла маску.
А когда стемнело, мы ушли в гостиную. Зажгли свечи и стали ждать полночь, чтобы вызвать духов.
Вызвать духов не получилось. Но мы очень испугались, когда к нам в дверь постучала мама Роки.
И сказала, что пора ложиться спать. Места в доме не хватило и почти все спали на улице под шатром.
KAT703, из 16 поста мне понравилась только спальня.Особенно первый скрин.
Общий вид дома,если честно,какой-то странный
Последняя работа мне не нравится..Не знаю почему..симка как-то не очень и обработка мне не нравится,но на вкус и цвет товарищей нет.
На некоторых скринах кач-во ужасное.Надо выходить из положения как-то.
Некоторые работы очень хорошие,стоит только практиковаться,и все выйдет.
Aneli, Да не спорю кач-во ужасное, но ничего не могу поделать(скачала программу для съёмки с экрана, но ничего не изменилось, что с экрана, что в игре-одно и тоже
в 16 посте самой спальня нравится, но кухню надо видеть в игре-она потрясающая, просто из меня фотограф...кхм конструкция дома необычна...странная-просто люблю я эксперементировать
последняя работа была сделана в порыве страсти, после просмотра аниме "Золотая струна", поэтому обработка сделана наспех, позднее переделаю)