0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
А нас на МХК восемь человек было, ребята вообще на ноуте в Need For Speed рубились, а учитель репетировала номера с одной девочкой.
А я наоборот люблю погрузить народ, когда они приходят малым составом- так с них проку больше
Be_a_utiful, какие люди! Это, наверное, ирония судьбы... я никому не говорила, разве что zeherita, не знаю, помнит ли она... но именно твоя династия, династия Санторро, была самой первой династией, с которой я познакомилась... я прочла ее еще до того как зарегилась на просе и стала полноценным участником раздела Династий... вот так, мне безумно приятно, что ты заглянула к нам, прочитала всю мою писанину и еще и оставила такой коммент! А еще мне стыдно..., что сама этого не сделала, потому что я действительно получила кучу положительных эмоций, наблюдая за забавными моськами твоих подопечных, за всем тем, что происходило с ними!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
. В общем, пока читала все отчеты, прям как в настоящей жизни переживала вместе с героями твоей династии, радовалась вместе с ними и плакала, настолько все живо передано.
аааа, я пойду писать следующий отчет, после таких слов хочется творить
P.S. ximages в очередной раз накрылся, висит уже с 10 мая, поэтому большая часть очтетов, закатанных под кат, не видна, не знаю, что делать... убирать их из-под ката смысла нет, т.к. скрины все равно не отображаются...кому интресно читать голый текст. Там написано, что срок оплаты домена вышел... муж сказал, что через месяц, если они не продлят срок, его выставят на продажу... скрины восстановить не смогу, по крайней мере, большую часть, так как не храню их на компе. У меня там аккаунт...был, даже и не знаю, что делать. Если у кого-то есть соображения какие-то (хотя, по сути, что тут можно сделать?), то я буду рада их выслушать. А пока, как говорит муж, "Влада печалько"
У меня там аккаунт...был, даже и не знаю, что делать. Если у кого-то есть соображения какие-то (хотя, по сути, что тут можно сделать?), то я буду рада их выслушать. А пока, как говорит муж, "Влада печалько"
Ой-ой, и кнопки оформления не высвечиваются. Не расстраивайся, что - нибудь сообразим...
BadTouch, ты, конечно, прости, но при всё моём уважении к тебе хотелось бы спросить, когда будет новый отчёт. Уже почти две недели от тебя ни слуху, ни духу. Ни в коем случае не хочу на тебя давить, но интересно - как там у тебя дела и скоро ли будет новая запись
P.S. ximages в очередной раз накрылся, висит уже с 10 мая, поэтому большая часть очтетов, закатанных под кат, не видна, не знаю, что делать... убирать их из-под ката смысла нет, т.к. скрины все равно не отображаются...кому интресно читать голый текст. Там написано, что срок оплаты домена вышел... муж сказал, что через месяц, если они не продлят срок, его выставят на продажу... скрины восстановить не смогу, по крайней мере, большую часть, так как не храню их на компе. У меня там аккаунт...был, даже и не знаю, что делать. Если у кого-то есть соображения какие-то (хотя, по сути, что тут можно сделать?), то я буду рада их выслушать. А пока, как говорит муж, "Влада печалько
У меня тоже ничегошеньки не видно. Ничего до пятой записи Мау. Но! Сегодня зашла в твою династию с Оперы, и было не только видно все скрины, но и все они очень быстро загрузились. Потом (для сравнения)
зашла с Мозилы и вновь ничего не видно. Зашла с Мозилы вечером и увидела все скрины и каты, правда лишь со второго раза.
Вывод; попробуй зайти с Оперы. Возможно получится.
Vilarmon, не ругайся))) Вот тебе отчет) Lea Kamile, странно, но у меня именно в опере и не было видно, и хостинг сам не открывался, но уже все, слава богу, в норме) Вместо предисловия:)
Опять я поддалась массовой тенденции сопровождать отчеты музыкой, но что поделать Саундтрек короткий, поэтому для желающих "прочувствовать" отчет, советую нажать на повтор) Хотелось найти менее привязчивый видеоряд, точнее не связанный с фильмом, но, как оказалось, это невозможно, потому что в другом исполнении музыка получается не такая проникновенная. Да и потом, вы ведь не будете его смотреть, вы ведь будете просто читать под эту музыку Оставляю вас наедине с отчетом, ваша BadTouch )
Если бы маленькая Клелия знала, почему вдруг бабушка перестала возиться со своими растениями и растянулась на сыром черноземе посреди кустов латука, она бы немедленно, будь девочка чуточку старше и свободнее в передвижении, подняла тревогу и позвала на помощь. Но так уж случилось, что именно в этот роковой момент никого, кроме маленького ребенка, не оказалось рядом с умиравшей Маурицией.
«Маба спит?» - спросила Клелия деда, показывая пальчиком на обмякшее тело пожилой женщины. Бабушка и мама в одном лице, Мау превратилась в «мабу», и Клелия частенько называла ее именно так, но вряд ли ребенок осознавал в полной мере, как же чертовски прав был его мозг, когда придумал совершенно новое название для несуществующего в природе родственника.
Уэй кинулся к Мауриции, мгновенно осознав, что случилась беда.
Ощущение тревоги не покидало его в течение всего дня, и вот Мау, перепачканная грязью, лежала на земле, схватившись за сердце... Уэю показалось, что он ощущает, как планета буквально вращается вокруг своей оси: все закружилось, поплыло: садовые инструменты, которые еще помнили прикосновения рук его жены; кочаны капусты и помидоры, собранные Маурицией; пожухлые листья, аккуратной кучкой возвышавшиеся поодаль - все пустилось в этот страшный ритуальный танец.
Он задыхался. Стараясь поднять безжизненное тело с земли, несчастный мужчина дрожащими руками обхватил Маурицию за плечи, но от волнения и страха его ослабшие руки не слушались, и тело жены повалилось назад, словно не желая расставаться с этим небольшим клочком земли, ведь в последнее время только возня в саду позволяла ей чувствовать себя спокойно. Клелия начала хныкать – никто точно не знал, сколько времени девочка провела в коляске одна, ведь в момент трагедии в доме никого не было. Наконец, Уэю удалось поднять жену, и, немного сгибая в коленях ноги, он понес её в дом. Тело её казалась таким тяжелым, таким неживым... Оставшись одна, девочка вдруг горько заплакала.
Она словно чувствовала панику взрослого человека, ощущала его страх и боль, боль человека, опасавшегося самого худшего…
Вернувшись из магазина, Мирра заметила грязные следы на полу в коридоре. Сердце, совершив путешествие из грудной клетки, казалось, куда-то в пятки, бешено застучало. Что-то было не так. Она кинулась в зал и застала отца, сбивчиво и невнятно умолявшего телефонную трубку ехать как можно скорее… Мама, безжизненно свесив руку, лежала на диване с запрокинутой назад головой.
В саду верещала ее племянница. Все это происходило одновременно, ужасные детали, которые фиксировали ее глаза и слух, словно мозаика, складывались воедино, и с каждой секундой становилось страшнее. Руки невольно выпустили пакеты, которые с шумом рухнули на пол, заставив Уэя среагировать на грохот упавших предметов. Отчаянье, боль, тревога, страх – трудно было сказать наверняка, какое чувство поселилось в его сердце, какое чувство отражали его глаза. Выкатившийся из пакета персик запнулся о ноги старика, Уэй отстраненно шагнул назад, и тот закатился куда-то под стол, нарушив внезапно нависшую над комнатой тишину своим мерным движением.
Мирра кинулась к матери, ее рука была совсем холодной. Ей показалось, что она не дышит. Затем она побежала в сад. Взяв на руки Клелию, женщина почувствовала, как что-то неприятно холодное коснулось ее руки. «Бедняжка, сколько она сидит так в мокрых трусиках?», - мелькнуло в голове у Мирры.
«За мабой пришла черная тетя?», - спросила Клелия, и Мирра подумала, что лучшего объяснения, пожалуй, и не придумать. Она печально вздохнула и крепко обняла племянницу. Приехавшие врачи могли лишь развести руками, сказав при этом, что помочь, увы, уже не в их силах. Сердце остановилось слишком давно. «Она прожила долгую жизнь, была хорошей женой, матерью и замечательным врачом, я многому у нее научился», - сказал врач, садясь в машину. -Крепитесь».
В голове роились мысли, которые толкались, пихались и, словно льдины, наскакивали одна на одну. «Мама прожила действительно долгую жизнь, - думала Мирра, - но ее последние годы вряд ли можно назвать счастливыми. И как она ушла? Она снова осталась одна. Никого из нас не было рядом.
Лишь маленькая, беспомощная девочка находилась вместе с ней, девочка, которая не могла ничем ей помочь, крохотный ребенок, которого мама так любила, стал невольным свидетелем ее кончины. Как грустно и нелепо», - теплые крупные слезы брызнули из глаз, провожавших уезжавшую карету «скорой помощи». Но «скорая» ехала медленно, ведь спешить было некуда. «Вот и закончились твои страдания, милая, - думала Мирра, - но я сделаю все, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Прости меня, прости, если сможешь». Даже много лет спустя, уже в достаточно преклонном возрасте, Мирабелла будет вспоминать это мгновение, в которое, она была готова поклясться, ощутила легкое прикосновение: что-то мягкое и нежное коснулось ее щеки.
Уэй сидел в своем кабинете и жадно, сантиметр за сантиметром буквально пожирал глазами пространство комнаты. Несмотря на то, что семья считала это место в доме «его кабинетом», все в нем было связано с Мау: книги, фотографии, почетные грамоты, сувениры, всевозможные безделушки, столь дорогие сердцу переживающего горечь утраты человека. Эти вещи, словно прустовская «мадлен», порождали в его мозгу множество воспоминаний, каждое из которых, цепляясь одно за другое, возвращало к жизни бесконечное количество других, вызывало одно, второе, третье...
Спонтанные, вне всякого хронологического порядка, события жизни, проносившиеся в его мозгу, сейчас действовали как спасительный круг, за который отчаянно цеплялся утопающий. Хаотическое нагромождение случайных восприятий, ассоциаций и обрывков чувств, витавших в воздухе, помогало и, что удивительно, не травило душу, а, словно живая вода, лечило его рану. Потеря. Горькая, мучительная. Потеря. Когда Этьен потерял свою пластмассовую машинку, он пару дней ходил сам не свой. Как давно это было. Уэй невольно улыбнулся своим воспоминаниям. Мау купила ему новую игрушку, но сыну нужна была именно та, с потертой дверцей и заклеенным зеркалом. На шестнадцатилетние она мечтала подарить Клелии машину. Почему машину – он не знал, просто она так хотела. Она так много хотела, но, увы, не успела. Она была такой… такой родной и своей. Вот и томик Китса, который он подарил ей лет тридцать тому назад.
Уэй наугад распахнул довольно потрепанную книгу (видно было, что в нее часто заглядывали) и прочитал случайные строки, которые первыми бросились в глаза:
Не печалься, не беда:
Туча сгинет вскоре.
Лишь вздохни - и навсегда
Позабудь о горе.
Отчего грустят глаза,
Губы замолчали?
Ведь одна твоя слеза
Смоет все печали.
Так поплачь о горе том:
Я слезинки эти…
«Господи, как же теперь жить?» - дочитать стихотворение до конца не было сил, и он убрал книгу на полку. Завтра предстоит трудный день, завтра начинается другая жизнь, жизнь без нее.
Несмотря на преклонный возраст, Уэй сохранил к Мауриции те чувства, которые испытывает семнадцатилетний мальчишка в пору своей первой влюбленности. И хотя с годами страсть, это всепоглощающее и испепеляющее чувство, немного устоялась, она не остыла, а, словно, вызрела, превратившись в плотную духовную связь, и теперь несчастный старик не знал, зачем судьба отмерила ему эти годы, которые он вынужден провести без любимой.
Даже спустя столько лет совместной жизни, имея трех детей и тяжкий груз всех свалившихся на их семью бед за своими плечами, он все еще называл свою жену любимой. И всегда будет ее так называть, несмотря ни на что. Она его не забыла, и он будет помнить и любить ее вечно, даже теперь, когда смерть разлучила их.
Холодная, больше нерасстилаемая половина кровати, на которой спала Мауриция, до последнего дня своей жизни нежно обнимавшая мужа во сне, была пуста…со стен комнаты на него смотрели ее глаза, запечатленные на фотографии двадцатилетней давности.
Все осталось прежним, Уэй ничего не убирал, не складывал на чердак, не прятал в дальний угол шкафа… казалось, что прежняя обстановка помогает ему жить, заставляя верить в то, что ничего не случилось. И пусть сердце мучительно сжималось при взгляде на снимок, на котором Мауриция была так загадочно хороша, так молода и желанна, он считал, что произошедшее, каким бы тяжелым испытанием для него и всех домочадцев оно не было, стоит принять. Нужно попытаться оставить всю грусть и горечь позади, сохранив в душе лишь теплые чувства и светлую память о покойной. И он искренне старался жить по этим правилам, но не всегда получалось. Без жены жить было невыносимо.
И в который раз несчастная душа нашла покой и отдохновение в крохотном ребенке, который и сам нуждался в ласке и заботе, но был еще слишком мал, чтобы понимать всю трагичность своей судьбы. Зная, как любила внучку его жена, Уэй старался уделять Клелии больше внимания, проводить с малышкой все свое свободное время, которое по-прежнему отмеряли часы на стенах их будто осиротевшего дома.
Ведь ничего не изменилось: час все также состоял из 60 минут, а минута из 60 секунд…ночь сменялась утром, за зимой шла весна… Все как всегда, но уже без нее. Снаружи казавшийся таким уютным, их дом, словно магнит, притягивал к себе холодное железо печальных событий. Но шли недели и месяцы, наконец, со смерти Мауриции минуло полтора года, в течение которого Уэй навещал могилу жены каждый день. Стояла весна.
Твинбрук тонул в ее пьянящих ароматах, и буйная зелень украшала город, снова оживший после долгой зимней спячки.
К началу лета посаженные на могиле кусты настолько разрослись, что она стала напоминать роскошный палисадник. Уэй очень хорошо помнил, какие цветы он подарил Мау в первый раз, и на ее могиле всегда можно было увидеть красные розы.
Есть вещи, о которых очень непросто говорить, но достаточно взглянуть в лицо, испещренное сетью мелких морщинок, в лицо человека, потерявшего дорогого ему человека, и все станет ясно, ясно без слов. Кладбищенский сторож часто слышал, как Уэй разговаривал со своей покойной женой. Он делился с ней последними новостями, говорил о том, что Мирра очень изменилась в последнее время, стала добрее и отзывчивее,
охотно помогает справляться с домашними делами и практически полностью взяла воспитание Клелии на себя.
Так Мауриция узнала о том, что могла бы второй раз стать прабабушкой, ведь у Фелеции и Линдсея родился второй сынок, которого назвали Лео.
«Тебе не о чем волноваться, - тихо говорил он, - у нас все в порядке, мы справляемся. Иола стала тиха и спокойна. Может быть, дело в том, что она теперь находится под наблюдением другого лечащего врача. Он очень внимателен к ней. Доктор сказал, что потрясения по-разному сказываются на людях, а люди с психическими расстройствами - разговор отдельный. Если здоровый человек впадает в черную меланхолию, потеряв родного человека, то такие, как Иоланда, наоборот, способны продемонстрировать некоторое восстановление рассудка. Наверное, ты будешь рада об этом услышать. Иногда с ней можно разговаривать совсем как со здоровой.
И пусть Клелия немного боится ее, ведь она совсем не помнит своей матери, Иола обнимает девочку и, гладя ее по голове, роняет тихие слезы… Не знаю, о чем она плачет. Не то чтобы, ей вовсе не о чем было плакать. Просто трудно знать это наверняка. Столько всего свалилось на не успевшую толком пожить девушку. А ведь она так красива, так похожа на тебя, милая… Я и сам едва не плачу, глядя на нее. Она очень сокрушается о том, что никогда не сможет иметь свою семью… счастливую, полноценную семью…пожалуй, дневник, который она ведет, на самом деле помогает. Врач говорит, что благодаря тому, что у нее есть возможность перечитывать все свои записи, Иола лучше осознает все то, что с ней происходит. В те редки минуты, когда она способна относительно здраво рассуждать, наша дочь может проанализировать кое-какие события своей жизни. По крайней мере, так говорит врач…»
*** Ответственность не дает мне спокойно существовать, именно из-за неё я мучаюсь бессонницей по ночам, беспрестанно думая о том, что могла бы этого не допустить. Могла бы слыть ненормальной на всю голову, но ненормальной, чья совесть чиста, чьи руки не запятнаны кровью… кровью любимого ею человека…
Какой жуткий смысл могут обретать слова. Рука выводит эти строки, а мозг отказывается верить в то, что все это – реальность. Сложно сказать, что такое реальность для меня. Боже, как же я запуталась, запуталась окончательно. Какую жалкую жизнь я обречена вести. Жизнь, которая протекает в четырех стенах, жизнь по распорядку… прием лекарств и терапия. В эти минуты я чувствую себя еще уязвимей, чем когда-либо. В этом состоянии, в состоянии временного просветления, я осознаю весь ужас произошедшего. Лучше бы мне никогда не возвращаться оттуда. То, что я сделала, тяжким грузом лежит на сердце, а временное улучшение (пишу «временное», потому что надеюсь на то, что скоро вновь провалюсь в тот, иной мир) лишь отягощает мое положение. Все равно мне никогда не быть счастливой, никогда не стать примерной матерью, не одарить лаской и любовью свою несчастную девочку.
Ведь находясь не в себе, я не думала обо всем этом. Жить так было проще и легче, меня ничто не тяготило, постоянное чувство вины не лежало тяжким бременем на совести… Да, я знаю, что должна расплачиваться за содеянное, но знание невыносимо. Только теперь я осознаю, каким жутким эхом отозвался мой поступок в жизни каждого члена нашей семьи. Осиротевшая дочь, которая никогда не узнает матери, не поделится с ней своими переживаниями и радостями, Ричард, мой бедный, милый Ричард и несчастная мама. Скольких людей я обрекла на страдания? Порой я сама с нетерпением жду, когда она, наконец, избавит меня от этих мыслей, когда унесет меня в один из тех миров, где меня перестает волновать бесконечное «а что, если?», туда, где я по-своему счастлива, потому что не ведаю обо всем этом ужасе. Трусливо и низко? – Да. Но к больному человеку проявляют больше сострадания, чем к здоровому, возможно, поэтому я буду выглядеть не таким чудовищем в глазах родных людей, если навсегда останусь невменяемой шизофреничкой.
*Пиши комментарий уже в третий раз, браузер, чтоб его, слетает*
Захожу я, значит, на просю, а настроение такое солнечное, хорошее, птички поют, на улице тепло и, что особенно примечательной для Питера, на небе нет даже и намека на тучки. Синее такое, чистое-чистое.
А тут, в довершении к моей радости, в подписках вижу обновление у любимых Карьдье. Ну, я слома клавиатуру понеслась по просторам сети смотреть что да как. И! о, чудо, новый отчет ^^
Сижу, вся такая довольная, на как нажимаю...и, буквально с первых строчек впадаю в ступор, нет, в шок.
А читать я начала с предисловия, то бишь авторского слова, ибо там может много чего интересного говориться...
А я, по простоте душевной, решила музыку к отчету включить, люблю я совмещать мелодии без слов и чтение... и с первых нот, сердце словно рухнуло.
"Хатико". О, господи, какой грустный фильм! Мы с сестрой так ревели на пару, что чуть не затопили соседей. Просто навзрыд, что называется.
И, не трудно догадаться, что после такого предисловия уже становится грустно и тяжело на душе, чувствуешь, что что-то не так, что-то плохое случится...
И случилось. Мау, Мауриция, милая, прекрасная Мау.... как же так?! Почему так рано?! За что, в конце концов?!!!
Столько вопросов и лишь один ответ. Время пришло. Никто не вечен, и даже такие замечательные персонажи как Мау, рано или поздно уходят из жизни.
Вот пишу это, а верить отказываюсь. Больно, грустно...
так грустно, словно из жизни ушел близкий, хорошо знакомый человек, из плоти и крови, а не игровой персонаж из пикселей...
Нет, я так не могу... Рыдаю до сих пор Т_Т
И осознание того,что Мау больше нет приходит не сразу,а постепенно, холодными шагами наступает на разум. Вот, Уей смотрит фотографии. читает книгу, видит, в конце концов, в доме, где каждая вещь пропитана ее заботой и любовь, где все дышит своей хозяйкой...
А ведь говорят, что мужчины не плачут. Неправда .
Плачут и еще как. Ведь когда из жизни уходит кто-то столь дорогой, нельзя сдерживать эмоции, не возможно.
А больше всего мне жаль Клелию. да, она еще маленькая неразумная малышка, многого не понимает и не может понять, но она, чувствуя тревогу и печаль членов семьи не может не поддаться всеобщему унынию... Ее мабы больше нет. Она больше не придет, не скажет ласкового слова, не погладит по головке, не прочитает сказку. Ее нет.
И от этого становится еще тяжелее.
А кто остался у этого ребенка? Только Мирра. Мирра, которая изменилась, смогла попрощаться с прошлым и по-новому взглянуть на жизнь. Думаю, у них все будет хорошо, они станут лучиками света в жизнях друг друга.
И хочется закончить свой комментарий, не углубляясь в уныние и горечь, а сказать, что верю в светлые дни, в белую полосу, которая идет за чередой отчаяния. У Карьдье все будет хорошо
МАУ!!! Ну не должно было так всё получиться! Это нечестно! Ну она одна деражала мир хоть и в относительнов, но всё же равновесии! Почему она не увидела "солнце" на закате своих дней? Почему осталась никому не нужной? Почему никто, в конце концов, не попросил у неё прощения?! Почему она завяла, как цветок? Не умерла в одночасье, нет - Мау как будто покидала нас по частям.Мне искренне жаль, что она так и не узнает, что всё будет хорошо, хотя она как никто другой этого заслужила! Мне больно! За неё! Надеюсь, у неё тоже появится шанс на призрачное счастье.. Хотя бы и на небе.
Погоди, Погоди! Получается, что Иола не больна? Вернее, больна частично ?! То есть она всё время врала? Ну, слушайте! Она права. Зачем причинять другим боль? И в психлечебнице у неё меньше шансов в очередном припадке кого-нибудь заколоть! Кстати, Ричард мне стал вообще почему-то несимпатичен Да, и наконец-то мне предоставится шанс поподробнее разглядеть личность Уэя, а то он как-то всё время был на втором плане и напоминал плюшевого мишку, которого все любят и который всех любит.
Мирра! Я рада, что она оставила свои замашки. Надеюсь, бросит курить.
Я сочувствую тебе не как автору, а как создательнице Мау. Нельзя ли будет её скачать где-нибудь? И да, она навсегда останется в моём сердце. Там для неё будет уютный уголок, не печалься.
Мауриция Де Ла Кардье навсегда останется в нашей памяти сильным человеком, готовым бороться до конца.
BadTouch, Как грустно что Мау больше нет с нами, точнее с ее семьей. Мне кажется именно на ее хрупких плечиках держался весь дом и целое семейство . Так внезапно и неожиданно она покинула мир живых. Но я думаю Мау заслужила покой, она прожила удивительную долгую жизнь и прожила ее не зря, она оставила после себя большое потомство и неизгладимый след в сердцах симов и людей которые ее знали. Пусть земля ей будет пухом.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Уэй очень хорошо помнил, какие цветы он подарил Мау в первый раз, и на ее могиле всегда можно было увидеть красные розы.
Да, я кстати, тоже посмотрев на этот скрин сразу же вспомнила молодого Уэя, появившегося в один прекрасный день на пороге дома Мауриции с роскошным букетом роз, а она еще, глупенькая, все стеснялась своего домашнего халата
Как я и предполагала Мирра теперь станет второй (или третьей) мамой для малышки Клелии.
"А не трясутся ли у вас руки?", а то, мол, был у нас один лаборант, ему склянки мыть, а у него руки трясутся, так все и переколотил...
Ха, у меня похожая история Но с твоей династией я познакомилась только сегодня.
И про сон тоже дело было, на новом месте приснись жених невесте =D
Необычно, повествование происходит то от лица Мауриции, то от твоего...
Я за один подход, все, пожалуй, не осилю( Мне еще свой отчет писать надо. Стану активно комментировать династию, когда все отчеты прочитаю.
Ну, я слома клавиатуру понеслась по просторам сети смотреть что да как. И! о, чудо, новый отчет ^^
Спасибо тебе, Насть!)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И случилось. Мау, Мауриция, милая, прекрасная Мау.... как же так?! Почему так рано?! За что, в конце концов?!!!
Да никто не вечен... И несмотря на всю трагичность, она ушла из жизни "естественным" путем. Так уж получилось, что смерть застала ее в своем собственном огороде, поэтому я и решила описать все таким образом. Не успела она порадоваться успехам Клелии и почувствовать себя немного счастливой на закате своих дней. Тут уж не я виновата, а игра сама так распорядилась. забегая вперед могу сказать, что Уэй переживет ее на очень много лет. Уже сейчас он живет на 12 симских дней дольше, чем она, и и это с продолжительностью жизни в 90 дней! То есть ему целых 102 года! Я фигею...как так?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
е мабы больше нет. Она больше не придет, не скажет ласкового слова, не погладит по головке, не прочитает сказку. Ее нет.
Да, это очень грустно. Мне и самой жаль, что так получилось. Но я же говрила, что игра со мной заодно? То есть, не то чтобы я желала смерти Мау, просто она как будто прочувствовала все сама...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
У Карьдье все будет хорошо
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
адеюсь, у неё тоже появится шанс на призрачное счастье.. Хотя бы и на небе.
Думаю, что туда, куда она попала, а я не сомневаюсь, что моя бедная Мау в раю (*да-да, я правда так думаю*) у нее все хорошо и она, наблюдая за своими родными оттуда, будет их незримым ангелом-хранителем)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Погоди, Погоди! Получается, что Иола не больна? Вернее, больна частично ?! То есть она всё время врала? Ну, слушайте!
Не то, чтобы она врала. Просто в один прекрасный день, когда она оставалась в себе дольше обычного, это были недели, а, возможно, и месяцы, ей стало невыносимо...невыносимо больно, обидно, да бог знает, что еще... и она оказалась слаба, ей трудно с этим жить, трудно осознавать всю тяжесть ответственности, что на ней лежит и в то же время очень обидно, что так получилось в ее жизни. Пожалуй, что она уже свыклась со своей жалкой жизнью в лечебнице,а малейшие признаки выздоровления грозят тюрьмой, реальной. не знаю, в общем, но думаю, в своем втором мире ей комфортнее.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
наконец-то мне предоставится шанс поподробнее разглядеть личность Уэя, а то он как-то всё время был на втором плане и напоминал плюшевого мишку, которого все любят и который всех любит.
И меня это факт очень расстраивал. Собственно, ничего и не поменялось. Он по-прежнему всех любит
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Мирра! Я рада, что она оставила свои замашки. Надеюсь, бросит курить
Ну, она стала не такой эгоисткой и сконцентрированной на себе особой, это точно. Дл Vilarmon
Ух ты, поделюсь, конечно, Мау) Обещай мне ее не обижать так, как я(( Скоро жди, наверное, добавлю в первый пост какую-нибудь вкладочку типа "Дополнительно" или "Бонусы".
Be_a_utiful, да, в какой-то мере, она и правда заслужила покой. Ей не о чем жалеть, все что было, а было в ее жизни всякое, она пережила достойно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как я и предполагала Мирра теперь станет второй (или третьей) мамой для малышки Клелии.
Ну да, а вариантов больше и нет) думаю, все у них будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Жду продолжения истории о подростковой любви.
Уже в новом отчете будет)) Я начала его писать сегодня, уже есть 1026 знаков