Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Ларисса,
Университет съедал всё моё время и поэтому, я только сейчас перечитал все отчёты и могу с чистой совестью отписаться в этой темке.
Что ж, очень интересно, очень увлекательно и написано красиво. Будет интересно, что будет происходить дальше, а особенно хотелось узнать побольше о Винсе. Какой он, кем растёт, вобщем хотелось чтоб ты раскрыла,хотя он маленький и когда будет подростком, то тогда уж будет виднее.
особенно хотелось узнать побольше о Винсе. Какой он, кем растёт, вобщем хотелось чтоб ты раскрыла
пока что о нем особенно писать нечего. Я еще сама не поняла, какой он. Особенно придумывать для него что-то пока не стала. Хочу посмотреть каким его сделает игра, что придет само по себе. Так что я еще сама к нему пока что присматриваюсь, какие у него желания, что он делает по своей воле, к чему стремиться, без моей указки. ответ на вопрос
Цитата:
А почему ты перешла на симс 2?)) просто очень-очень интересно))) ты его вроде удалила и сказала, что теперь в симах 3 играешь))
ну, это долго рассказывать. Симс 3 у меня пиратка, скачаная с торрента. Мой муж по работе какое-то время жил отдельно, снимал комнату, приезжал на выходные домой.И на той квартире он скачал с торрента фильм. Полиция влепила штраф, хорошо не нам, а владельцу квартиры. А он отмазался, что ничего не знает и это скачали съемщики. К нам, слава Богу, притензий так и не предъявили, но кто знает. Так что мы перестраховались, компы почистили полностью. Нашим знакомым тоже совсем недавно 500 Евро штраф пришел за тоже самое. Сейчас шерстят сильнее. Вот я и перешла на свои лицензионки, Симс 2. Они у меня все купленые. Симс 3 конечно очень хочется, но пока нет возможности раскошелиться и купить.
Вернулись мы из Такемидзу отдохнувшие и полные сил.
И это было как нельзя кстати. Потому что работа и повседневность снова закрутились вокруг нас в прежнем вихре.
В доме все начало вдруг выходить из строя. Сначала засорились оба унитаза. Мы их прочистили. Потом у меня сгорел компютер, а на кухне потекла посудомоечная машина. И нам пришлось все эти неполадки чинить.
Остро захотелось снова куда-нибудь уехать.
Но всю жизнь по отпускам не поездишь, на такую благую и беззаботную жизнь мы еще не заработали. Так что по возвращению я сразу же опять засел за черчежи, иногда выбираясь с работой в специальную студию.
Я мечтал дать возможность сыну учиться дальше, учиться в приватной школе. Домой он приносил одни пятерки, уроки делал тоже всегда с удовольствием.
Поэтому мы с Жаклин, посовещавшись, решили пригласить к себе на ужин директора приватной школы.
Директор был очень впечатлен приемом, нашим гостеприимством, домом и кулинарными способностями Жаклин, и решил, что Вин достоин учиться в его школе.
Теперь наш сын ученик приватной школы.
Так быстро пролетело время. Казалось, только вчера сам ходил в школу, а уже седина на висках. Да-да, вот и я разменял шестой десяток.
Не хотелось стареть, но дальше пользоваться элексиром молодости я не стал. Я многого достиг в своей жизни и думаю, что пора позволить времени взять свое.
Я решил выйти на пенсию и проводить больше времени с семьей.
Теперь даже не знаю, чем убить столько свободного времени.
Решил было смастерить теплицу и посадить помидоры. Но из этой затеи ничего не получилось. Вскоре моим помидорам пришел трындец — засохли на корню.
Да, плохой из меня садовод. Никогда душа к этому не лежала. Только зря деньги потратил на стройматериалы.
Потом я решил попробовать себя в живописи. Ничего так получается, должен вам сказать.
Писать картины оказалось забавным увлечением.
Но еще большее удовольствие мне доставило возвращение к моему былому хобби — астрономии.
И почему я не стал астронавтом?
Вот и Вину пришло время повзрослеть. В эту честь мы закатили пир.
Вин своими стремлениями так похож на меня.
Знания для него превыше всего. Так же как и популярность и признание друзей и знакомых.
Вечеринка нам на этот раз удалась на славу.
Накрыли стол, испекли пирог, именинный торт. Гости ели, нахваливая угощения и выпивали в честь Вина до позднего вечера.
Результат вечеринки — супер классная вечеринка.
А на следующий день Вин попросился в город, первый раз отправился один прогуляться.
Как оказалось, у нашего сына проблемы с лишним весом, постоянно нужно следить за диетой.
А то после каждого лишнего пончика или куриной ляжечки приходится часами крутить педали велотренажера.
Вот он и решил записаться в фитнессцентр.
Но самодисцеплину нужно тренеровать, а у него ее пока нет. Не успел он выйти из спортзала, как желудок свело от голода — организм-то молодой и кушать хочется, и Вин отправился прямиком в МсСимс.
Да, тяжело ему придется привыкать к новой диете. Да еще и стряпня Жаклин совсем не способствует сбрасыванию лишних каллорий. Наша мама отменный повар, готовит так, что пальчики оближешь.
Этим же вечером Вин успел заскочить к парикмахеру подстричься.
И до часу ночи оккупировал мой компютер, играя Симсов.
Вообще, мне кажется, что он так до сих пор и не нашел своего призвания и еще долго не определится, чем будет заниматься в будущем. Его кидает из одной крайности в другую.
То ему хочется заниматься музыкой. Но это ему быстро наскучило. То он сидит за моим столом, делая наброски каких-то рисунков.
Единственное, что он доделал до конца — нарисовал мой портрет. Все же художественные способности у него развиты лучше всего.
Получилось просто отлично.
Через пару дней подошло время и Жаклин справить свой День рождения.
Вечеринки мы не устраивали, она не захотела. Посидели сами, в тесном кругу.
Старость наградила Жаклин ярко красными волосами и довольно странным прикидом. Я намеревался ее сфотографировать, сказав, что такой уникальный момент, когда блондинка вдруг превращается не в седую старушку, а в жгуче-красноволосую мадам, нельзя упустить. Но Жаклин заверещала на меня, чтобы я не смел ее снимать в таком виде и умчалась приводить себя в порядок.
По-моему, она лишь похорошела с годами. И эти лучики под глазами придают ей особый шарм. Я снова влюбился!
Жаклин и дальше продолжает увлекаться шитьем. В гостиной теперь на каждом окне красуются сшитые ею шторы. Она даже получила серебряный значек швеи.
Теперь ее мастерство не ограничивается пошивом кухонных прихваток и штор. Наш гардероб то и дело пополняется новыми платьями, брюками и рубашками. Как хорошо все же уметь делать все своими руками.
Еще Жаклин мне как-то проговорилась, что мечтает научиться гончарному искусству. Будет ей подарок на день свадьбы.
Она решила устроиться на работу в школу, следить за порядком на переменках.
Очень уж она любит детей. Нам судьба не подарила второго малыша, так она хоть на работе будет возиться с ребятней.
И кота Макса мы тоже решили пристроить в шоубизнесс.
Хватит ему дурака валять. Пусть помогает семейному бюджету, зарабатывает себе с Роксаной на корм. Но и работы мне с этим трудоустройством тоже добавилось — пришлось обучать его всяким командам.
Ларисса, наконец-то Вин повзрослел! Такой красавчик Хочется, чтобы он уже побыстрее определялся с призванием, паковал чемоданы и отправлялся в универ... Ладно-ладно, не буду торопить события
Интересный отчет.
Вин вырос красивым мальчиком. Рано или поздно он определиться с призванием.
Роберт и Жаклин остались такими же красивыми, какими и были.
Ларисса,очень интересный и содержательный отчёт
Вот они и постарели, а Винс красавчик вырос. Надеюсь у него будет много детишек))
Интересно, на кого будет учиться Винс и кем он будет в жизни
Jacqueline, спасибо! Жаклин, да, осталась прежней. Она мне теперь даже еще больше стала нравится. Такая степенная мать семейства, спокойная и непробивная. И всегда с улыбкой на лице.
А Роберт стал брюзгой, вечно что-то ему не так, ворчит своим стариковским плаксивым голосом. Он и внешне изминился. Пыталась ему прическу хорошую подобрать, но что-то все какая-то ерунда одна. Что он, что Вин со всеми скачаными прическами на женщин становятся похожи. Прямо беда. Luxury, у него мечта - стать медиа-магнатом. А самое любимое хобби - игры.
Вин наконец сообщил нам с Жаклин на какой факультет он собрался поступать — журналистика. Что ж, неплохой выбор. Он мечтает стать медиа-магнатом.
Но пока до университета еще есть время и можно насладиться беззаботной тинейджерской жизнью. Учеба дается ему легко и даже остается время на подработку.
Вин устроился в сферу журналистики, решил начинать карьеру смолоду.
Повышения не заставили себя ждать и довольно быстро Вин достиг пика карьеры, чего можно достичь в его возрасте.
Жаклин тоже делает успехи. Ее повысили до помошника учителя.
На работу мы устроили и Роксану. И теперь в обязаности Вина входит еще и обучение Роксаны разным командам.
Самым ленивым в нашей семье оказался только кот Макс. Вместо того чтобы отправляться на работу, когда приезжает служебная машина, этот лентяй преспокойно ложился в свою корзинку и давал храпока.
Обучаться командам он тоже не хотел, лишь требовал, чтобы его чесали за ушком, носился по всему дому, словно пчелой в одно место ужаленый, и воровал хозяйские хотдоги со стола.
Да еще и не переставал драться с Роксаной. Поэтому остро встал вопрос — отдать Макса в приют для животных. Хоть и с тяжелым сердцем, но все проголосовали «За».
Буквально через полчаса после звонка в приют приехала полицейская машина и Макса забрали. Надеюсь, он найдет подходящую семью, где будет более счастлив.
Вин тем временем делает успели не только в школе и в карьере, но и на личном фронте. Он привел домой свою одноклассницу, а теперь и уже свою подружку, Мариссу Булье.
Девочка живет с матерью и совсем недавно переехала в Ауенхаузен.
Да, настроена молодежь весьма решительно.
Уж чем они там в комнате Вина занимаются, пока думают, что мы ничего не видим! Страсти пылают, только искры летят.
Первая любовь, она, конечно, самая красочная, незабываемая, и ощущения острее некуда. Молодость! Я рад за сына. Лишь бы дров не наломал, да был уверен в серьезности своих чувств. А так, мы лишь за.
Я все так же продолжаю заниматься исследованиями звезд и далеких галактик. Даже пытаюсь привлечь внимание НЛО, но пока безуспешно.
Свои наблюдения я подробно записываю.
Скорее всего, они станут материалом для новой книги.
Жакли тем временем вплотную занялась своим здоровьем. Велотренажер, занятия йогой, словом, все, чтобы оставаться стройной, красивой и, главное, здоровой.
Согласен, за здоровьем следить надо, особенно в нашем возрасте.
Поэтому я решил свозить семью в отпуск, в горы. У меня ведь была еще одна карта заброшеного домика в горах, и хотелось там побывать.
Сказано — сделано! И вот мы уже расписываемся на рецепшене, получая ключи от номеров.
Почему «номеров»? Да потому что Вин уговорил нас взять Мариссу с собой. Ее мама не была против. Мы сняли для Мариссы отдельную комнату и присматривали за ней как нельзя лучше.
Благодаря этой поездке Вин, да и мы тоже, лучше узнали Мариссу.
Оказалось, что эта маленькая скромница воришка-корманница. Надеюсь, у нее это пройдет. А вообще, у нее есть более заветная и серьезная мечта — стать мэром.
Теперь об отпуске.
Первым делом мы отправились в отмеченое на карте место, проведать местную достопримечательность — лохматого Биг Фута Антона.
Не знаю, почему это место называют секретным. Ведь Антон давно уже привык к назойливым туристам, поэтому встретил нас очень дружелюбно. Я даже успел с ним подружиться и научился у него народному танцу. Биг Фут оказался довольно продвинутым, даже магнитофон с радио у него имелся, подареный каким-то туристом. Так что потанцевали мы на славу, под музычку.
Вечер Вин провел с Мариссой, пригласив ее на прогулку, о чем потом всю ночь вспоминал.
А мы с Жаклин тоже времени даром не теряли, отчаяно вспоминая молодость.
Горный воздух, как оказалось, весьма бодрит и придает сил. Да еще и способствует бессонице. На меня вдруг накатило желание, что-нибудь сочинить для моей любушки, и я, оставив Жаклин сладко посапывать и досматривать свои сладкие сны, засел в фойе за пианино.
Повылазившие со своих постелей симы ругаться даже и не думали, не смотря на то, что я разбудил их своей игрой. Мое компонирование так всем нравилось, что мне даже кидали деньги в качестве чаевых. 100 Симолеонов я заработал честно.
На следующий день мы с Вином отправились на лесорубку, пометать топоры, покушать местных деликатесов — блинов с медом.
Даже сразились с сыном на плавающем бревне. Конечно же, Вин меня одолел и я с брызгами плюхнулся в мутную холодную воду.
Только бы воспаление легких не подхватить.
Потом мы всей семьей побывали у горячих источников. Это становится уже традицией — понежится в источниках, поучиться новой технике массажа.
Ну и конечно же, не обошлось без экскурсий.
Хотя, лучше бы мы на них ни денег ни времени не тратили. Лишь одна экскурсия прошла удачно. Остальные две стали настоящими катастрофами, в результате которых нам долго пришлось приходить в себя.
По возвращению домой я решил, что пришло время передать бразды правления Вину.
Я передал ему все ценное, что скопил за эти годы — эликсиры молодости, мой сотовый, карты.
На лице сына читалось недоумение. И он с грустной улыбкой сжал меня в своих объятиях.
Но а пока что я с ним, рядом, буду ему помогать сколько смогу.