В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
Привет, дорогие читатели дневника Флейшер! На этой неделе не могу вас не познакомить с моей лучшей школьной подругой. Её зовут Мегана Макферсон и она очень мила и умна. На самом деле, не думал, что заводить знакомства в школе - это так просто. По крайней мере, ничто так не сближает ребят в школе, как контрольная работа. Пригласив девушку домой, мы долго разговаривали по душам и играли в видео игры в гостиной. Судя по её застенчивой улыбке, я ей понравился
А если говорить о моей семье... то мама делает успехи в своей карьере, в то время когда Владимир помогает младшей сестричке Бенжамине с уроками. Не удивительно, что её имя и наша фамилия украшает списки почёта в школе. Собственно говоря, как и моё имя... и имя Моники... и Нэнси о_О
Кстати о Нэнси. Окончив школу с отличием, она стала взрослой женщиной. Довольно красивой и успешной художницей. Она уже нарисовала мой портрет, который я покажу вам днями позже, когда зафиксирую все её портреты и пейзажи в доме.
Правда... поиски второй половинки у Нэн не заняло много времени. Честно говоря, всё семейство было в шоке узнав-таки окончательную цель прибывания Владимира в доме. Оказывается, бессмертный полюбил мою старшую сестру будучи когда она ещё была в пелёнках и, дождавшись пока она вырастит, решил предложить ей вступить с ним в отношения. У меня нет слов, но их чувства оказались взаимными... Любовь зла. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Не знаю как вы, а я думал, что ему нравится Каролин. Или по крайней мере он ей. Но оказалось всё совсем не так. Мама действительно дружила с этим вампирёнышем и теперь, обретя бессмертие, теперь полноправно живёт вампирской жизнью. Пару раз её видели на кладбище в склепе - приюте для вампиров. Думаю, ей теперь стало интересно жить среди детей тьмы.
Моника же всё никак не может успокоиться. Её не волнуют отношения на личном фронте, её больше заботят гвозди, системы, отвёртки и прочая механическая утварь. Из неё вышел бы отличный сантехник, ей Богу, но она почему-то решила воплотить мамино желание - подняться до пика карьерной лестницы в сфере Спорта. Я думаю, у неё получиться. А пока, пусть исправит неполадки в ванной
У меня же, совсем нет времени на городские или же клубные развлечения, поэтому самые близкие приходят ко мне сами. Много трудов я убиваю на написание романов разных стилей, ибо мне необходимо добиться перфектного знания писательского искусства, как и изобразительного, дабы воплотить мою мечту жизни. А пока, мои труды ценятся в городе и я получаю награды. Сейчас меня считают уже профессиональным писателем и я не буду останавливаться на достигнутом!
Следом за Нэнси, быстро повзрослела и Моника. Вечеринки в честь её Дня Рождения мы не устраивали, как в прочем и о самом происшествии узнали лишь сегодня. На самом деле это не хорошо - не знать когда именно родилась твоя родная по всем параметрам сестра. Но в любом случае, мы были все до смерти рады происшествию, как в прочем и сама Моника, благодарившая всех за внимание. Поздравляем Монику!
В прочем, как и нашу малышку Флейшер с наступившим шестнадцатилетием! Бенжамина отметила свой День Рождение в кругу родственников и теперь будет полноправно помогать нам во всё =)
Вдохновлённая парящей любовью в воздухе Нэнси теперь рассчитывает пользоваться своим вдохновением не только пользуясь кисточками и бумагой, но ещё и струнами и гитарой. Не знаю на долго ли так, но её игра просто прекрасна. Она не фальшивит ни в единой ноте. Я горжусь сестрой!
P.S. Какого-то чёрта фотограф сделал так, чтобы я попал в кадр. Голым. Чёрт...
AllInA, так вот с какой целью Владимир пришел в дом Флейшеров...ну, надеюсь, ничего плохого он больше не совершит. Поздравляю Нэнси, Монику и Бенжамину с днем рождения! Что ж, поздравляю Флейшеров с праздниками и жду следующего отчета)
Да, Ненси, скорее всего, вскоре тоже последует за матерью - станет вампиром. Раз ее суженый вампир. Неожидано, конечно.
Они так и будут все вместе жить, или Ненси и Моника свои гнездышки совьют?
Хочу обрадовать себя и читателей дневника Флейшер своим Днём Рождением. Такое ощущение, будто ни одна запись не обходиться без церемонии взросления кого-либо в семье Флейшер
Но речь пойдёт не обо мне. Этот отчёт целиком и полностью будет посвящён моей любимой сестре Нэнси По её рассказам, её вечер начался в крутом баре, но впечатление о "крутом" сразу испортилось при виде лысой барменши. Брр... не знаю как вам, но лысые девушки, по моему, это очень не эстетично. Понимаю, если там череп в розовый выкрашен или татуировка красивая, но так... В общем это дело вкуса.
Направилась Нэнси туда не одна, а взяла с собою и маму, которая будучи вампиром обожает подобные ночные клубы, просто потому, что место ночное. На месте она сразу начала заводить знакомства и звать всех на предстоящую свадьбу, о которой, кстати говоря, и речи пока не было. Но Каролин интуиция никогда не подводила, поэтому и сейчас, дай Бог, ей не лохануться.
А жениха то, Владимира, теперь во всей округе поливают грязью в связи с тем, куда его угораздило занести. А всё из-за его нелегальной работой. Вот негодяй! Бедная Нэн...
Но какого же было её счастье, когда её возлюбленного выпустили на свободу! Пусть он и нарушил закон, отсидел в тюрьме вместе с зеками и прочих преступников, воров и злодеев, Нэнси осталась верна своему единственному и сразу после приезда Владимира домой, голубки объявили о помолвке. Мы уважаем любой выбор Нэнси, да и Владимира мы все знаем. Поздравляем их с вот-вот наступающей свадьбой!
В то время, как Моника и Бенжамина рубились в шахматы по семисотому кругу...
Мечта Нэнси осуществилась! Она теперь в совершенстве владеет как и навыками изобразительного искусства, так и навыками игре на гитаре. Её игре позавидовали бы даже самые успешные поп- и рок-звёзды. Одно дело быть успешным и популярным и совсем другое - талантливым. Замечательную игру Нэнси оценивали уже приходившие потихонечку на её свадьбу гости и даже та женщина с права насладилась её игрою перед собственной смертью.
Да-да, я не опечатался и вы не ослышались. Прямо в преддверии церемонии свадьбы к нам в дом явилась сама Смерть за подругой нашей семьи Флейшер. Было очень печально начинать церемонию ТАК: в слезах, в горе, скорби...
Теперь Шерри начнёт свой путь там, на небесах. Пусть передаёт привет Иззи.
Это происшествие заставило даже самых стойких забиться в гараж от страха и в будущем упасть там в обморок.
Когда все гости успокоились и жениха привели в порядок мы начали церемонию, к которой так долго подготавливали нашу крышу На Нэнси было афигенное свадебное платье, такое белоснежное, одним словом - отпадное.
Молодожёны закрепили свой брак поцелуем и началась вечеринка для гостей на крыше...
А у Нэнси и Владимира под одеялом, последствия которой, кстати, привели к беременности ^_^
Переезд не заставил себя долго ждать. Собрав все вещи, Владимир и Нэнси уехали строить своё гнёздышко в дали от нас. Грустно прощаться с сестричкой... она ушла, даже забыла закрыть за собой дверь
Молодчина,отчет хороший,ну,а скрины ваше прелесть(особенно последний),да уж то,что Владимир и Нэнси будут вместе я неожидала!!!Я думала,так же как и Белл,что ему нравится КаролинВообщем мне все понравилось
Без дня рождения вряд ли моя семья обойдётся в отчётах Бенжамина подросла и теперь догоняет нас с Моникой и Нэн =)
Кстати о ней... После переезда Нэнси всё в кой-то мере и улеглось в нашем семействе Флейшер. Знаете, я никогда не подозревал, что любовь к изобразительному искусству к Нэнси передалась от мамы. Каролин вообще для всех была в какой-то степени загадкой. Вот и для меня было открытием, что мама талантлива в этом. Чтож, теперь ей есть чем саму себя развлечь и мой портрет будет кому нарисовать.
Второе поколение не подводит Иззи, а даже становится лучше!
На личном фронте у Моники - пустота. Возможно, так оно и останется, ведь по характеру она с детства была одиночкой и особо с людьми не контактировала. Она нашла себя в работе - сначала подрабатывала в салоне красоты, пыталась пробиться в актрисы, но все попытки прошли четно. Или же просто ей надоедала работа/зарплата. Сейчас она решила, по совету мамы, пробиться в командном спорте. Моника начала качать свою мускулатуру, бедная, а так же общаться с людьми. Её тяжело, поэтому на романы у неё времени совершенно нет.
Моника так же не забывает о своей страсти к механике. Теперь она отремонтировала... вернее, исправила наш маленький джакузи, который вскоре мы заменим. Чтож, пока не пришла замена джакузи, по нашему адресу, пусть делает с этой рохлей что душе угодно
А что насчёт меня... я стал чаще гулять по городу, чтобы потом засесть дома до конца своих дней. Ну а зачем мне путешествовать в прямом и переносном смысле? Лучше познакомлюсь с местными девами.
Бывают и интересные девушки, которые в каких-то местах производят на меня положительное впечатление и с ними приятно общаться.
Однако любовь к искусству конечно же берёт вверх над всякими малознакомыми девами, что я даже плюнул на все эти поиски и замуты новых знакомств с вытекающими после отношениями. Всё-таки я человек семейный, а не блудной.
За мольбертом меня увидеть можно чаще, чем с кем-то там левым. Следовательно и слухов про меня в городе пускают меньше.
Сейчас я нахожусь в поиске половинке своего ромба, эх...