Переставь операционку на 64х разрядную и будет тебе счастье - нарастишь ОЗУ хотя бы до 4х
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
я удаляла вообще все дополнения, ореративной памяти больше чем достаточно,я в жизни сотни игр переиграла
поставила все части кроме возрастов,все на мах летает,а тут пофиг что низкие что самые высокие-тупеж одинаковый, в любм бы случае если железо,то на нихких бы то пошло, и виснет не так, когда комп не тянет,а по другому