Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Питомцы (Pets) — пятое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: Ждете?
Да 463 95.27%
Нет 23 4.73%
Голосовавшие: 486. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.06.2011, 11:55   #11
Деффачка Аня Брик меню пользователя Аня Брик
бывалый

знаете мне кажется до меня дошло кое-что.... около года назад на бразильском сайте появилось объявление о том, что в разработке дополнение о животных. там было написано что нас ожидает нечто ошеломляющее. (ну я переводила со словариком) потом, как и следовало ожидать информация была удалена с сайта. я думаю многие видели эту инфу только забыли. ну вот. считаем - в разработке дополнение уже год. дополнение все возрасты вышло сырым и не особо впечатляющим в плане графики, новых предметов и городов. следовательно большая часть и самые талантливые разработчики были заняты не возрастами... может нас действительно что то глобальное ожидает в животных? и дело не в средневековье? ведь у средневековых симсов теперь отдельная команда! значит симсописатели занимались нашими кошечками и собачками продумывая каждую шерстинку, каждое копытцо на лошадке и все такое.
вот теперь мое мнение о дополнении. Я в восторге! вы видели эти белые тапочки в форме котят?!! они такие пушистые и теплые что просто нет слов! еще я заметила новую спальню, новая одежда и одежда для катания на лошади. у лошадок седла разных цветов, надеюсь можно покупать разные и менять цвета. у котят такая реалистичная шерсть. ипподром восхитителен. стиль ролика а-ля фермерский городок, но это прекрасно. я обязательно создам себе ковбоя(ковбойская одежда тоже присутствует в ролике не говоря о ковбойской шляпе ) а представьте как это будет выглядеть - мужчина на таком мощьном жеребце в ковбойском прикиде с волосатой грудью и шляпе... радуют всякие мисочки и мячики, не увидела особо предметов для животных но как же без них? наверняка будет много всего. кошки едят рыбу из аквариума - прелесть! еще у животных есть взаимодействия. между собой. видели как мило котенок трется об морду лошадки? в симс 2 взаимоотношения животных были жутко скудными. а еще вы видели? собака с человеком вместе что то выкапывали! надеюсь можно будет брать животных в путешествия, ведь тогда так удобно откапывать ценности.
ну и моих надеждах. я надеюсь что можно будет регулировать длинну копыт у лошади. я хочу пони. я хочу зоомагазины. мечтаю что бы можно было детей катать на лошадях и собаках. и еще у меня есть вопрос. лошади размножаться будут в стойле, по логике вещей? значит стойло это кроличья нора? значит кроличью нору надо куда то поставить и у нее будут размеры не меняемые? это наверное будет неудобно... но посмотрим что нам приготовили разработчики
Аня Брик вне форума  
Аня Брик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аня Брик
Найти ещё сообщения от Аня Брик

« Предыдущая тема | Следующая тема »