Закончив школу, я, полная воодушевления и готовая к новым знаниям, с удовольствием ринулась в один из Московских ВУЗов. Проучилась первый семестр. Закончила его отлично, потом второй и третий... И после меня понесло. Я как то поняла, что то, что я делаю - это скучно и не интересно. Училась я на менеджера ТТ__ТТ
Передо мной просто открылась одна из тайн большинства высших заведений. Универ - это тусовка. Училась в школе - мы просто тусовались. Приходили, "учились", смеялись и прочее. Универ оказался тем же самым. И когда я это поняла меня собственно и понесло. Я забила на учебу, потому что поняла, что "тусоваться" мне надоело, и еще 5-6 лет я так не протяну.
Итог: я перевелась в другой вуз на заочку, на того же менеджера, НО я теперь знаю, что так называемое "обучение" не будет выносить мне голову, не будет отвекать от того, чего мне действительно хочется. После завтра у меня начинаются курсы фотографии, так же я закончила курсы визажиста, и работаю с одним фотографом в качестве стилиста-визажиста. А вышка - ну по крайней мере в Москве, это просто корочка, с которой твоя зп на работе будет выше, чем без нее. Все это обман и показуха, не более. Конечно, если только ты не учишься на какого-нибудь арт-дизайнера (несбывшаяся мечта). Вообщем думайте хорошо, выпустившиеся школьнеги, и да будет у вас все хорошо в дальнейшем
+ мне кажется, что нет смысла да и вообще возможности предугадать кем вы будете через 5 лет.