Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.
Баллы:
Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения
Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)
Штрафы:
-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Давно "гуляю по форуму", смотрю темки с новыми династиями и наткнулась на твою милую династию, с очень милой основательницей. Конечно я давно прочитала первый отчет, но прокомментировать просто поленилась, но теперь прочитав сразу два отчета, решилась добавить комментарий.
Поздравляю с рождением второго поколения. Лина видно будет очаровательной девочкой. Больше детки не планируются???
Салише идут короткие стрижки.
Tia, Ох, столько событий произошло. Не знаю даже, за что порадоваться в первую очередь (:
Поздравляю Салишу и Гурия со свадьбой. Надеюсь, их семейная жизнь будет счастливой и продлится много-много симских дней. Кстати, планируются ли еще дети? :3
Надеюсь, второе поколение будет таким же симпатичным Лина милая. Охохо, интересно взглянуть на фотографии её подросшей)
Дом с каждой новой записью становится все симпатичней и симпатичней ^^
Jacqueline, Келли, спасибо большооое за комментарий Нее, итак уже намучилась с этими детишками за всю игру xDD Даа, думаю, потом верну ей короткую стрижку )) Дом еще недостроен кстати, там еще садик будет, задний двор
Решила отписаться. Мне всё нравится, особенно Салиша - она у тебя просто красавица, береги её.
Вот только меня немного смущает появление второго поколения в третьем отчёте, ну так даже лучше - нечего резину тянуть.
В общем жду продолжения.
Tia, вот и я сюда забрела) Салиша просто красавица, да и Гурий а имя-то какое тоже. Эх, вот уж и второе поколение...как-то быстро Лина родилась, всего три отчета прошло...ну, быстро - тоже хорошо) Подписываюсь на твою династию, буду следить за развитием событий)
Valore, Салишу я слепила случайнооо, кстати. Когда еще мутила постановочные фото, случайно вышла такая симка, и потом я сделала еще одну, как две капли воды похожую, настолько мне внешность понравилась. Кстати, думаю, сегодня следующий отчет выйдет )) Спасибо, что следите!
Дни шли достаточно однообразно, ходили с Гурием по очереди на работу, едва-ли высыпались, как-то Гурий ушел на работу, а я не выдержала и позвала няню, так выспалась хоть нормально, пока эта странная тетя нянчилась с Линой.
Лина наконец-то научилась ходить! Ах, какой Гурий молодец у меня все-таки!
Как-то Гурию на работе выпала карточка шанса, мой муженек как обычно выбрал верный вариант, он решил построить порт и получил премию в 35 000 симолеонов! Теперь мы богаты!
Вот и настал второй День рождения Лины! Ах, какой же красавицей она вырастет, Максис!
Мы не могли оставить дочку без подарка, теперь у нее собственная комната и ванная. Уютно так, и все розовое, по-девчачьему, Лина у нас такая.
На премию, полученную Гурием, мы начали строить задний дворик и обустраивать площать вокруг дома. Сейчас участок выглядит так:
А через денек мне на работе выпала карточка шанса. Я решила обслужить ламу и... как обычно не прогадала! Семья получила 5000 симолеонов и «Спасибо» !
У всей семьи началась белая полоса. Меня еще «наградили» повышением, теперь я – интерн! А Лина улучшила свою успеваемость!
А Гурий удивляет больше всех! Он достиг совершенства в творчестве! Сбылась его давняя мечта, теперь он «талантливее Рафаэля»!
И теперь подобрался День рождения... Теперь я старая дряхлая тетка, которая будет ворчать, ходить туда-сюда, ничего не понимать...
Теперь я старая дряхлая тетка, которая будет ворчать, ходить туда-сюда, ничего не понимать...
Неужели все так плохо?? Конечно, я понимаю, что старость, это в большинстве случаев маразм, но есть исключения!
Лина очень красивая стала, и имя. Имя Лина! У меня такие ассоциации с этим именем....
Отчет понравился, жду еще!