ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Chelsea!, как он может быть все время сам по себе включен? о_О У вас какой-то мод стоит или что? Просто код включается только тогда, когда вы сами его вводите...
Если вы код выключаете - из игры выходить не надо, уже все выключилось.. А вообще, даже если вы играете со включенным кодом и потом выходите из игры - при следующем заходе в игру он автоматически включаться не должен...
С чего вы взяли, что он у вас постоянно включен, что на это указывает?
Chelsea!,С чего вы взяли, что он у вас постоянно включен, что на это указывает?
То, что можно "передвигать" потребности, навыки. И когда нажимаешь с SHIFT-ом появляются дополнительные функции. Все время. Разве это не код разработчика?
А какие у меня там моды я даже не знаю
Блин! Я не в ту тему написала вопрос. Я имела в виду Sims 2. Разница есть?
Последний раз редактировалось Chelsea!, 11.06.2011 в 12:09.
Chelsea!, если по Sims 2, то я уже точно не помню, поэтому лучше написать туда, куда следует. Но если память мне не изменяет, то там тоже для того, чтобы код заработал, сперва надо его самостоятельно включать.
Скорее всего мод какой-то стоит, меняющий в чем-то функции игры. Вот код всегда и активен.
Блин! Я не в ту тему написала вопрос. Я имела в виду Sims 2. Разница есть?
Это у тебя прога такая стоит, как зовут ее забыла, ибо не пользуюсь ею из-за глючности. Ярлык проги похож на красное сердце. Она врубает в Симс-2 код разработчика. Снеси ее к чертям, пока вылетать не стало, ибо это бяка. Код лучше когда тебе надо, вводи сама. Чтоб легче было вводить, создай документ Ворда или блокнота и вбей туда все нужные коды, а потом копипасть просто. Еще у тебя может Инсименатор стоит, это мод такой глюкавый. Найди в папке Даунлоадз файл с таким названием и выбрось, потом почисть кэш. От Инсименатора тоже глюконат жуткий. Это я как "мега-спец по глюкам в Симс-2" тебе советую )))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Еще у тебя может Инсименатор стоит, это мод такой глюкавый. Найди в папке Даунлоадз файл с таким названием и выбрось, потом почисть кэш. От Инсименатора тоже глюконат жуткий. Это я как "мега-спец по глюкам в Симс-2" тебе советую )))
Я пыталась найти - ничего не вышло. Я и на английском писала и на русском - ничего.
У меня такая проблема: не правильно назвала персонажа (брород, как-то так я его назвала), случайно сохранила игру и не знаю теперь, что делать. Может как-нибудь можно персонажа переименовать? А то я не хочу из-за этого заново семью начинать(((((((