*читаю резюме участниц*
Вообще, хорошо участники постарались, не пожалели времени на работы . Кто из семи девушек является моей фавориткой, пожалуй, оставлю в секрете
Все очень колоритные девушки )
Только, когда я представляла участниц, мне почему-то хотелось, чтобы обязательно была негритосочка...Но, увы
А вообще, жду первого отчета и голосования, уж очень таки интересно кому из барышень повезет!
Очень хорошие работы, видно, что авторы постарались) Не буду раскрывать все карты и не буду говорить, за кого болею, но одну фаворитку выбрала ^_^ Желаю удачи авторам девушек)
Пупуся, так было сделано для скорости. если только по форме обрезать, тогда не в одном стиле вышло бы. Зато на каждую иконку тратилось не более минуты. Отвратительно, да аккуратно.
И, зная мои работы, можно сказать, что это халтурно и неудачно, но никак не отвратительно.
*вылила злость тут, пошла собираться на экзамен*
Соглашусь в выше сказаным, участники и вправду очень старались и это очень заметно. Желаю всем удачи (:
Моя фаворитка Мария Елена, по-моему шикарная девушка, да и я как фанатка всего испанского буду за неё болеть. P.S
Пупуся, как и сказала Ларсен, надо уважать чужой труд, нельзя так говорить, некрасиво.
Всем спасибо большое за то, оставляете отзывы.
Я бы уже начал делать первый отчёт, так проблемы с двумя симками и я пытаюсь эти проблемы очень быстренько решить.