Ginevra, Я если честно не очень понял эту работу.
Но по мне,так выглядит весьма недурственно.
Конечно-же всё впереди.
Успехов тебе,терпения,ну и старания конечно-же.
pike, большое спасибо!
Я хотела сделать акцент на фигуре на стене. Мол, это тень обидчика. Теперь я сомневаюсь, что эта мысль выражена достаточно ярко для понимания зрителя. Что ж, будем работать над этим)
Ginevra, Ты особо не обращай внимания на мой пост.
Просто у меня этой тени не видно.
Только один тёмный фон.
Мнение чисто субъективно.
У кого-то она ведь будет видна.
Последний раз редактировалось pike, 01.07.2011 в 23:00.
Следующая работа у меня ассоциируется с Белоснежкой. Хотя, это не был первоначальный замысел...
Все же помнят, как Белоснежка бежала от злой мачехи в лес. Вот и тут у меня получилось нечто похожее. Я результатом крайне довольна. Надеюсь, вы тоже оцените)
В роли Белоснежки выступает дико полюбившаяся мне Аристо. Желающие могут скачать ее по следующей ссылке.
Ginevra, немного пустовато справа. Зато дремучий лес отлично вышел. Ну и ощущение тревоги чувствуется: девушка попала в безвыходное положение.
Тематика работ мне нравится
Но хотелось бы порекомендовать один способ обработки скриншотов:
для этого надо создать дубликат слоя (или даже несколько). Размыть верхние слои и поиграть с настройками наложения и прозрачностью. Будет более качественный скриншот. Порой даже более реалистичный (тени становятся более явными, цвета чуть ярче и контуры в то же время и четче и плавнее). урок на сайте. Только не всегда это делается ради размытости. Главная цель - смягчение контуров.
Последний раз редактировалось Arnae, 02.07.2011 в 14:13.