L?vander, Катерина, которая теперь шатенка в розовом платье
Блондинка - Фрида, Алекс с синими волосами, а с красными Джейн)
Джейн я хотела позже добавить в семью, но так как я уже много раз качала игру, а она не идёт, + диски требуют Vistа к windows (у меня ХР) , я не имею возможности в неё играть.
Думаю, тема будет заброшена. С игрой я ужасно намучилась, думаю, настало то время, когда нужно заняться чем-то другим.
Как же меня давно здесь не было!) Много работ понравилось. Особенно посты - #254 - 255 (интересная задумка) #265 (у нее такой взгляд), #268 (у меня новая болезнь - волки ).
K@ssandr@, мне самой очень волки нравятся)
Это мои любимые животные)
Если мне повезёт, и я установлю игру, так как с ней у меня возникли кое-какие проблемы, то не забуду опять сфотографировать волков)
Вообще идей у меня блуждает в голове сейчас много, постараюсь воплотить все)
Спасибо)
SunFlower, как ты только что заметила - я вернулась, черт побери! Меня долго не было даже слишком долго, НО я посмотрела абсолютно все твои работы, которые накопились за время моего отсутствия. Не скажу, что мне понравились практически все работы, потому что это будет бессовестным враньем, но все таки большинство работ очень приглянулись и восхитили. Без сомнения твой талант растет, но предала своего еще не достиг. Так держать, все еще впереди! флуд скорее всего
Была рада вернуться сюда, ты меня очень порадовала!