Satyavati, солнышко, я в восторге, я конечно ожидала, что жизнь Перл будет интересна и полна сюрпризов, но тебе удалось облечь это в такую форму, что я читала не отрываясь. Тебе удается подобрать такие слова, которые не оставляют шанса читателю остаться равнодушным к происходящему. Я понимаю, что не первая об этом говорю, но наш замечательный автор этого достоин.
Теперь о самих отчетах, остановлюсь на тех моментах, которые произвели наибольшее впечатление. Моего любимца Орландо, я конечно стороной обойти не могу, как, ну как он мог заснуть в свою первую брачную ночь?! Оо Я даже подумала, что пропустила какой-то отчет, но нет. Хм... И что же это было? Наша красавица Перлик так мечтала о волшебстве и вот, судя по всему, ничего особенного в ее жизни не произошло. Ну допустим, что Света опустила детали в силу природной скромности, но что мы видим дальше, в жизни Перлика возникло чудо в шляпе=) Хех=) Надо отметить что и скрины и текст просто таки излучали бурю эмоций=) Очень понравилось=) Из всего этого я делаю вывод, что Орландо в силу природной холодности не дотягивает до Перл. Я не отрицаю, он красив и надежен, но нашей неудержимой красотке нужен рядом другой мужчина и именно поэтому Бруно стал для нее наваждением, соблазном перед которым наша героиня не смогла устоять.
Затем муки совести, признание, раскаяние и в итоге наша Перлик вновь вернулась к семейным ценностям. Я не буду рассматривать данную ситуацию с точки зрения моральных принципов, я хочу сказать, что лед и пламень не способны сосуществовать в гармонии. Не знаю, что будет дальше, но думаю Прада приложит все силы, чтобы вернуть любимого мужа. Жду с нетерпением продолжения и хочу пожелать ей удачи=)