Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фокс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:42   #1
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Фокс

Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.

Баллы:

Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения

Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)

Штрафы:

-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)

1-е поколение, Салиша Фокс:
На новом месте
Белая полоса
Трио
Старость не радость
Удачи, Лина!

2-е поколение, Лина Фокс:
Ниже некуда
Новая любовь
Новый мир
Призраки прошлого
Непутевый муж
Черная полоса
Туман рассеялся
Встреча

3-е поколение, Жаслин Фокс:
Подарок
Обман
Друг
Депрессия

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”) - провалено

-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Дополнения и каталоги - все.

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!

Последний раз редактировалось Tia, 27.09.2012 в 09:44.
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 21.07.2011, 17:26   #31
adept or die

Масявка, ого, потом я еще эту девушку впутаю ;DDD
AllInA, дааа, сегодня будееет ))

Tia
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2011, 03:29   #32
adept or die

Новая любовь

Как-то мы с мамой сидели, смотрели старые фотографии, и внезапно она начала мне рассказывать про свое нелегкое прошлое. Честное слово, я была в шоке, ведь я ничего не знала об этом, она рассказала о больнице, о своих поисках. Ей пришлось пережить действительно многое, но теперь она здесь, в Кьютбурге, построила дом, создала семью, из грязи в князи, как говорится. Она совсем забыла, зачем приехала, но теперь решила оставить это, как есть. Было все, да, но какая теперь уже разница, все равно ее никто не узнает уже.

А так жизнь шла своим чередом... Мама наконец закончила свой роман, обязательно потом прочитаю!

А потом маму повысили до ординатора! Так держать, мам!

Вечером мне в голову пришла идея сбежать, повеселиться, выпить, а под утром вернуться, сделать домашнее задание и благополучно пойти в школу. Сначала я позвонила Брониславе (это та подружка Остапа, неважно, откуда номер, хотелось узнать, что она за девица), но она отказалась... И я позвонила Гордею, он сразу же сказал твердое «да», он обещал заехать в час ночи, я тут же побежала приводить себя в порядок.

Но все пошло немного не так...

Как ни странно, но мама мне не сказала ни слова, да и папа тоже... Что-то неладное. Кстати, в школе дела совсем плохи, я скатилась до самого низа, хуже всех в школе учусь...

Потом еще дурацкая карточка шанса... Я ошиблась!

Сейчас у меня ощущение, что вся жизнь под откос, да, я отрываюсь по ночам, да и время с Гордеем летит так быстро, часы слово минуты, но... мне обидно за оценки, за то, что я вечно уставшая, злая...

Родителям надоело убирать такой большой дом, поэтому они решили нанять уборщика. Ну наконец-то! Я этому бесконечно рада!

Всю субботу я отсидела дома, за уроками, поспала хорошенько еще, поела, сходила в душ, но воскресенье отгуляю, это точно! Кстати, у моего отца День Рождения! Поздравляю тебя, папочка!

Утром я решила пригласить Гордея в гости... Как обычно, слово за слово, а получилось... Вот так! Ох, Максис, мне кажется, его я действительно люблю.

Tia
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2011, 10:04   #33
Деффачка SunsChild меню пользователя SunsChild
активист

Профиль в Вконтакте

Tia, Вот, я подписываюсь на новую династию) Перечитала все отчёты, так мило *.* Правда отчёты коротковаты, но в них что-то есть)
Лина - настоящая оторва) По ночам сбегает, родителям рожи корчит, учится плохо) Но всё равно остаётся хорошим человеком) Желаю ей удачи)
Жду нового отчёта))

SUNNYART | CARASFELICES
Коллекция You're Welcome! от 19.02
SunsChild вне форума   Ответить с цитированием
SunsChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunsChild
Найти ещё сообщения от SunsChild
Старый 22.07.2011, 12:03   #34
adept or die

Спасибо большое )) Да, длину отчетов постараюсь исправить =(

Tia
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2011, 17:05   #35
adept or die

Новый мир

С вами снова я, Лина Фокс!

Я просто голову теряю рядом с Гордеем, он такой... С ним просто очень, и интересно, а с Остапом мне всегда скучно, у него две темы: компьютерные игрушки и сплетни про тех, кого я даже не знаю! Мне надоело это выслушивать, наше общение сходит на нет, но мы все еще встречаемся... Трудно так, я не знаю, как сказать Остапу, что у меня есть Гордей, и что мы расстаемся, и как сказать Гордею, что у меня есть Остап, но я ухожу от него. Эх, запутанная все-таки ситуация, но ничего, справлюсь!

Кстати, маме на работе выпала карточка шанса, она решила сберечь поврежденное колено (и как она так умудрилась его повредить), но это расстроило коллег и босса.

Когда она вернулась с работы... Максис, мне сейчас так трудно это писать... В общем, за ней пришла Она... Как же я буду без своей любимой мамочки, она слепила меня, благодаря ей я такая, какая есть, а теперь... ее просто нет, самого лучшего человека в мире просто не стало...

Утром я еле проглотила несколько кусочков блинчиков с соусом, события прошлой ночи до сих пор не оставляют в покое, я вспоминаю ее улыбку, ее мягкие волосы, ее красивые глаза... Я просто не верю, что ее больше нет. Убитые горем, мы с папой разъехались кто в школу, а кто на работу.

Кстати, о работе, папе снова выпала карточка шанса, в этот раз обошлось без всяких событий.

А я улучшила свою успеваемость, хоть 2 балла – это очень плохо, но все-таки лучше, чем 1.

На следующий день моя успеваемость снова повысилась, а еще меня пригласили в какой-то клуб.

На следующий день я закатила вечеринку по поводу моего Дня Рождения! К сожалению, Гордей и Остап не смогли прийти, но ничего, у меня с ними еще вся жизнь впереди, наверное... Ту девицу, Брониславу, я так сказать, «не взяла с собой во взрослый мир», и она осталась тинейджером, но может оно и к лучше...

Но потом случилось ужасное...

А через день папа решил написать мой портрет, говорит, семейная традиция, теперь в доме красуется два портрета, мой, и моей мамочки. Да, все-таки глаза и нос у нас очень похожи.

Tia
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2011, 21:55   #36
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Давно, я сюда не заглядывала - а зря. Всё не могу насмотрется на Лину . Очень жаль, что нас покинула Салиша, но видно такова её судьба... И, конечно, с Днём варенья, Линочка!

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 23.07.2011, 12:34   #37
adept or die

Lexika, даа. Лина красотка, даже моя подруга, которой вечно не нравятся мои симы, сказала, что Лина красивая. Спасибо за комментарий ) И да, Салишу жалко, мне она тоже очень нравилась

Tia
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2011, 15:28   #38
adept or die

Призраки прошлого

Эта неделя в Кьютбурге началась с верного решения моего отца о выходе на пенсию. Теперь он будет сидеть дома и получать свои заслуженные 600 симолеонов. Мне кажется, когда на счету 35 000 можно себе это позволить.

А еще у него наконец-то сбылась еще одна большая мечта. Он достиг высот в кулинарии! Теперь он готовит лучше Дюма-отца, знать бы еще кто это...

А я наконец-то нашла работу! Я измельчительница рыба в карьере «Океанология». Надеюсь, я достигну в ней высот, так как моя главная цель жизни – вершина этой самой карьеры.

Позже мне позвонил Гордей, позвал погулять по центру, я согласилась, он вызвал мне такси, а потом... Написал смс, что я последняя свинья, что он ждет меня там не один час. Бред какой-то, такое ощущение, что у этого парня ПМС. Ну не отправлять же такси обратно, я решила съездить в магазин «Империя покупок», хотелось бы новой одежды...

А в том магазине я встретила симпатичного парня. Он смотрел на меня, улыбался, помахал, а потом я просто подошла и заговорила с ним, как со старым приятелем. Что-то мне в нем понравилось, что-то тянуло к нему.

У нас такой странный климат в Кьютбурге, в нашем районе вечная жара, а уже в центре города может и снег выпасть. Жаль, что у меня просто напросто нет теплой одежды, а то здесь действително прохладно...

А потом этот парень предложил мне работу координатора, мне было так жаль ему отказывать, но сказать «нет» работе мечты и «да» неинтересной и неизвестной мне карьере... было бы глупо. Кстати, этого парня Этан зовут.

А ночью к нам явился... призрак мамы... когда он проходил мимо, такой холодок пробегал по коже, как же мне хотелось заорать и выбежать, сердце выпрыгивало наружу, но я терпела это, пока призрак не скрылся.

Следующим утром ко мне зашел Этан, мне с ним так легко разговаривать, он не такой, как Остап, который шляется с разными девицами, не такой, как Гордей, который психует и орет на тебя по любому удобному поводу, он какой-то другой... такой задумчивый, немножко гордый, делает вид грозного зверя, но я-то знаю, что внутри он нежное и хрупкое существо.

А мой папаша перегрелся, теперь не знает чего хочет, бегает туда сюда, орет, что голодный, но не идет есть, ложится спать и просыпается... Ох, Максис, кажется, недолго ему осталось...

К сожалению, я была права...

Ах, Максис, так трудно мне будет без отца. Нет, дело вовсе не в деньгах, прокормить-то себя я сумею, дело в его заботе, в его воспитании. Он всегда поддерживал меня морально, воспитывал из меня хорошего человека, а теперь его просто нет... И я в в этом виновата, я не уследила за ним, не успела помочь ему, и он умер...

Дабы не впасть в глубочайшую депрессию, я решила устроить ремонт в доме. Вышло очень даже неплохо, а вы что скажите?

Эта ночь была ужасной, Этан перегрелся и ушел домой, как я не пыталась с ним поговорить, все не получалось. Проклятый призрак отца мешал! Он так сильно напугал меня, что я подумала, будто мое сердце сейчас из груди выскочит!

Но днем, после моей работы у нас все таки было время для себя...

О том, что произошло дальше, нетрудно догадаться...

Вот и еще одна неделя здесь, надеюсь, эти призраки не сведут меня с ума...

Tia
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2011, 01:36   #39
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Да уж, разбуянились призраки. Жаль, что Лина лишилась сначала матери, а потом сразу ещё и отца. Отремонтированный домик очень красивый.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 03.08.2011, 12:22   #40
adept or die

Lexika, да ваще, эти призраки тааак мешают Лине с Этоном =(( спасибо ))

Tia
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »