Я тут на досуге набралась смелости и приняла участия CMC#48 на BPS, проиграла я конкретно, но перекраски мне мои все равно нравятся. Та, и проиграла я действительно работам, которые мою превосходили (ну, кроме одной, я так и не поняла почему за нее больше голосов чем за мою, но не суть)
А у меня уже есть, есть! Этот сетик т.е.
Хотя скоро я буду не одна такая, там внизу кнопочка даунлоад: (
Но реколор клевый. А голосующих я так и не поняла О_О
Veritas, это да) К тому же, я оценила свои ошибки в конкурсе и переделала скрины, те что я в качестве работы выставила были неудачными. Так что жду следующего CMC)) Ну и еще меня позвали на еще один форум, я рад)
Temari, спасибо) Остальные работы можно посмотреть здесь. Надеюсь со временем все авторы выложат на скачку свои работы, это будет здесь пока там доступны только моя работа и работа победителя конкурса. Но Петра, это Петра)) Мне еще расти и расти до нее.
Gackt, посмотрела я все работы. Действительно что-то ты напортачила со скринами. На картинках здесь все реколоры выглядят гораздо привлекательнее, чем там.
А ваще ты молодец. Чашки-блюдца и миндальное печенье понравились больше всего)