Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу D.R.T.
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:22   #1
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 D.R.T.

название: The Dream, The Real, The Truth and I
год: 2010.
режиссер: Реван Лостхевен.
сценарий: Алек Лостхевен.
корректор: Масявка.
оператор: The Sims 2.
спецэффекты: студия Photoshop.
жанр: детектив, повседневность, мафия.
бюджет: $100 000 000.
рейтинг: 14+
продолжительность: Фильм – 5 частей, по три серии каждая.
слоган: Жизнь – это игра. Сможешь ли ты сыграть эту партию?
Аннотация:
Дочь моя,
ты наверное уже не помнишь, как однажды в детстве прибежала ко мне в комнату, а мне пришлось тебя прогнать.
Сейчас, я уверен, ты понимаешь Почему. Та Игра, которую я велтогда.
Она обязывала меня, и во что бы то ни стало, я должен был защитить тебя и твою мать.
Я знаю, что я был плохим отцом,но надеюсь то, что ты получишь под конец этой партии, ты
сбережешь так,словно это мой последний подарок тебе.
Твой отец.
Благодарности: Масявке, за то, что она проверяет весь тот бред, что будет в этой теме. aMour за то, что она критикует мои скрины, Моей игре за то, что она хотя бы иногда работает нормально. Себе любимой, за то, что иногда затыкаю свою лень. Ну и Гакуто-саме за то, что он есть. Хотя он скорее всего уже отчаялся увидеть ДРТ на просе XD.

1.

2.

3.

4.

5.

Relationship: Loyal

Relationship: Neutral

POTF – Illusion and dream - Main Theme
Shane Ward – Breathless - Anry’s Theme.
Lara Fabian - Mademoiselle Hyde – Dark Anry’s Theme.
Skillet – Me Obsession – Ludwig Theme.

Одобрил - Gackt
Все картинки Кликабельны^^

Последний раз редактировалось Hyde, 01.08.2011 в 20:40.
Hyde вне форума   Ответить с цитированием
Hyde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 18.05.2011, 18:56   #31
I never asked for this.

Цитата:
Но вообще, на самом деле мне очень сложно привыкнуть к стилю твоих снимков в ДРТ.
Верите, нет? Автор сам уже им не рад XD
Цитата:
а в твоем случае на это уходит в 10 раз больше времени
Это коварный план по порабощению мира ^^
Цитата:
причем на самом интересном!
*смотрит в потолок* Ниче не знаю

Все остальное я вроде бы в аське сказала. Спасибо

Aisgil, главный виновник Гакуто-сама, к нему все претензии. Пока он не сделает то, что должен был сделать еще в НГ.....
Зато вас ждет Бонус, надеюсь он вас порадует.
По поводу текста, это к бете. я дописывала потом, но не это.
На счет меча. Не знаю, по мне, когда делаешь перекрест, в таком положении держать руки удобней. Возьмешь дальше меч либо упадет, либо ты себе снесешь голову. Да и вообще картинка из ряда необъяснимо но факт. Мечи двуручные же. xe-xe
И вообще там должны были быть катаны XD
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 19:02   #32
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Hyde, ну ты вроде как попросила покритиковать, я и покритиковала то, что мне не понравилось. Однако, думаю, лучше бы было исправить хотя бы неясности с текстом.
Насчет мечей — дак почему же не взяла катаны? Мне катаны больше двуруков нра) Изящнее потому что.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 18.05.2011, 19:07   #33
I never asked for this.

Aisgil, потому что катан не было ^^' Да и потом я подумала, что Катаны принесла ГГ и где бы Анри их искал.
Чуть позже исправлю, я только приполз домой.
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 19:58   #34
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
Мечи двуручные же.
ололо! Мишка гений! Он махает сразу двумя двуручниками! Хайд-сан, мне тебя сводить в кузнецу, чтобы ты на двуручники посмотрел? Оо

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
главный виновник Гакуто-сама, к нему все претензии
ми-ми-ми.... я холосый!

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 18.05.2011, 20:01   #35
I never asked for this.

Gackt, для справки я держала в руках двуручники, поэтому никуда водить не надо.
Нет ты плохой! и вообще *Ушел на форум ролевой, тискаться*
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 20:14   #36
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Hyde, ты так говоришь, будто в этом мире только две катаны существует или Михе можно только эти держать и никаких других)))
Да пофигу. Все отлично. Большинство пипла просто не заметит ни того, что он двурук одной рукой держит, ни маленьких помарок в тексте)
Кстати, мне показалось, что парень (а лет ему сколько, кстати?) хрупковат для такого оружия в количестве двух штук, но решила промолчать)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 20:25   #37
I never asked for this.

Aisgil, возрат будет потом написан в виде стебного диалога на тему.... А актеру ...25? или 26...
Мишка(Анри): то анорексичный, то хрупкий, да я Китайская Ваза, но это не значит, что я не могу поднять несколько десятков кг. Я агент ФБР все-таки.
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 21:52   #38
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Hyde, круто) Мужчина — китайская ваза. Это сильно) Значит, по возрасту существительное «парень» вполне ему подходит. В общем-то я так и думала, но решила уточнить на всякий случай)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 22:38   #39
Деффачка Fentasy меню пользователя Fentasy
ньюби

Я некогда в жизни ничего более интересного не видела!Жду продолжения!
Fentasy вне форума   Ответить с цитированием
Fentasy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fentasy
Найти ещё сообщения от Fentasy
Старый 25.07.2011, 17:43   #40
I never asked for this.

По умолчанию DRT - Part1, Chapter 3.

Та-да... последняя серия этой части. Дальше будут бонусы (когда мне напишут ответы на вопросы) и .... часть номер 2 ну когда я доползу до компа, да.

Приятного чтения\просмотра
что-то я как-то пролетел с размерами превью...

Отныне, дочь моя, жизнь твоя игра.
Играй, ибо я знаю, что ты,
как и я раньше до тебя, отменный стратег.
Помни, что жизни твоих людей зависят от твоего решения.
С нетерпением буду ждать, как ты разыграешь эту партию.
Ведь фигуры уже расставлены, и жребий брошен.

Проснулась я довольно рано, так как в комнате царил тот полумрак, который бывает в предрассветные часы. Голова гудела и не желала давать ответ на вопрос, что произошло или происходит. Наконец часть информации все же удалось вынуть из далеких уголков сознания. И лучше бы этого не происходило.
- Мама! - воскликнула я, пытаясь выбраться из постели. Но это привело лишь к тому, что я полетела на пол. И не долетела - за несколько сантиметров, оставшихся до досок, мое тело остановилось. Нет не силой мысли, просто кто-то успел меня подхватить. Пока я видела только по- женски утонченные кисти рук, немного погодя взгляд скользнул к лицу спасителя. Глаза цвета молодой листвы изучали меня, те самые, которые я видела на фотографии в кабинете Остина и вчера... Именно обладатель этих глаз вчера хладнокровно убил несколько человек. Едва эта мысль пришла на ум, я оттолкнула парня от себя. В итоге он оказался на полу, а я на дальней от него части кровати. Анри смотрел на меня с улыбкой снизу вверх, удобно расположившись на полу.

- Кто ты? Нет, я знаю, кто ты, можешь не отвечать на этот вопрос, - и тут меня прорвало, - что тут вообще происходит?! Где мы сейчас?! И где моя мать?! Кто эти люди и что, черт возьми, наделал мой отец?! Он действительно мертв?! Так как после всего этого я сомневаюсь! Я приказываю тебе Д'Аланфер, отвечай мне!
- Для начала неплохо было бы дать мне встать, - откликнулся он спокойно, - что до вопроса о твоей матери - она в безопасности. На все остальные твой отец должен был дать ответ. И мы в его доме, том самом, где ты нашла дневник.
- В безопасности? И как понять в том самом доме? Он же заброшен!
- Я сам за этим проследил, - кивнул он в ответ, - что до дома…. В отличие от …
Он запнулся и, кажется, я понимала, почему. Признаться в том, что иногда ты становишься другим, и не показать, что ты шизофреник - это страшно.
- От твоей второй личности? – я слегка улыбнулась, пытаясь дать понять, что меня это не пугает. Хотя пугало, и даже очень. Именно того, другого, Анри, я видела у себя в доме. Смерть с улыбкой на лице и блеском в глазах.
- Да, - он кивнул, - в отличие от него, я знал, где лежат мечи. Надо же, эта часть дома не изменилась.
- Не изменилась? – я приподняла одну бровь, - ты бывал в доме раньше?
- Твой отец писал при мне этот дневник, - улыбнулся Анри так, как улыбаются маленькому ребенку, – да и странно было бы то, что никто не забрал эту тетрадку за прошедшие годы.
- Тогда откуда вы вообще узнали, что я должна прийти, и как я выгляжу?
- Твой отец знал, - повел плечом Д’Аланфер и, поднявшись с пола, прошел в сторону выхода, - ванная дальше по коридору, вещи в шкафу. Будь как дома, Стратег.
И прежде, чем я успела отреагировать, он вышел. В моей же голове стало еще больше вопросов, да и что еще за Стратег, тоже неплохо было бы узнать.
Мои вещи действительно лежали в шкафу, вместе с системником. Вот уж не думала, что кто-то догадается, где я прячу свои секреты! Или Анри умудрился перенести в дом все мои вещи один? Как оказалось, не один. Когда моя персона оказалась на кухне, которую было довольно сложно найти, Д'Аланфер с кем-то разговаривал, улыбаясь. Этот кто-то держал пакет с продуктами, который закрывал его лицо.
- О, это ты, - я остановилась, глядя на доктора Остина, который поставил тару на стол и теперь улыбался мне.
- Эмм ... Доктор...
- Уильям, - поправил он, - или Билл, мы не в клинике, да и я не ваш врач, если уж на то пошло.
- Уильям, - повторила я, - что вы тут делаете? Хотя можно обобщить вопрос. Что мы все тут делаем? И не надо говорить, что отец уже дал ответ. Кроме туманных намеков и чего-то про игру, там ничего нет. Ну, еще вроде список людей, которых почему-то мне надо найти, а, учитывая их род деятельности, не очень-то хочется.

- Ты ответила на своей вопрос, - произнес Анри, - Игра, именно из-за нее мы здесь.
- Игра чего? Кого? - моргнула я пару раз, опускаясь на рабочую поверхность кухни.
- У нее нет названия, - пожал плечами тот, - но Семьи ценят ее, ибо благодаря Игре определяется тот, кто встанет во главе Альянса.
- Семьи? Ты имеешь в виду - Мафия? - все-таки решила уточнить моя персона, в голову которой начали поступать не очень хорошие мысли. Сами посудите, попадать в разборки одних из самых сильных и влиятельных людей планеты, не самое приятное время препровождение для двадцатилетней девушки.
- Да, Семья твоего отца долгое время занимала это место. Но после того как он ушел, его заняла другая. Твой отец спрятал тебя и твою мать, в надежде, что вас не найдут. Но они узнали о тебе, на этот случай и был написан дневник, я должен был отдать его тебе, если понадобится, и теперь это время пришло.
- Вы хотите, что бы я участвовала в разборках мафии?! - не знаю, что больше в тот момент владело моим лицом, гнев или удивление. Как ни крути и то и другое имело место быть. Для пущего эффекта я взмахнула руками, но это чуть не привело ко встрече моей тушки с полом. - Сдурели? Да даже если это и правда, женщина не может стоять во главе Семьи!
- Они придут за тобой, хочешь ты этого или нет. Тебе лишь выбирать, встретишь ли ты их одна, или с Командой за плечами, - это уже было сказано Остином, и так, что складывалось впечатление, будто он сам это переживал. А может это и, правда, было так. Чем больше я узнавала этого человека, тем сильнее становилось чувство, что он не просто врач. Слишком много он знал.
- А тогда кто был вчера?
- Они ищут твоего отца, - грациозно пожал плечами Д'Аланфер. - Многие не верят в его смерть.
- Блин, - протянула я, опуская голову и ни к кому конкретно не обращаясь. - Тьма вас всех побери.
- Рано или поздно, - улыбнулся француз. Мне ничего не оставалось, как только закатить глаза. Ну спасибо тебе, Папа, где бы ты не находился.
- Моя мать знает о том, кем был мой отец? – оба кивнули, - тогда я должна поговорить с ней. И это не обсуждается.
- Как скажешь, - одновременно откликнулись они.
Разговор с матерью был долгим. За все это время я успела убедиться только в том, что большую часть моей сознательной жизни меня обманывали мои же родители. Да, возможно это было мне во благо, но мой возраст уже перевалил за второй десяток, и пора было уже самой все рассказать, а не ждать, что кто-то другой сделает это. Мать можно было понять, она хотела, как лучше. Но иногда это «лучше» состоит в том, что ты заранее знаешь вероятность пули, выпущенной в тебя из-за угла. Кончилось все тем, что мы поругались. Причем так, что ни она, ни я не хотели друг друга видеть. Анри отвез меня обратно в дом. Что ж, если отец хотел, что бы я нашла этих людей, я их найду. Что потом? Вот потом и узнаем.

Последний раз редактировалось Hyde, 25.07.2011 в 18:27.
Hyde вне форума   Ответить с цитированием
Hyde
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »