название: The Dream, The Real, The Truth and I год: 2010. режиссер: Реван Лостхевен. сценарий: Алек Лостхевен. корректор: Масявка. оператор: The Sims 2. спецэффекты: студия Photoshop. жанр: детектив, повседневность, мафия. бюджет: $100 000 000. рейтинг: 14+ продолжительность: Фильм – 5 частей, по три серии каждая. слоган: Жизнь – это игра. Сможешь ли ты сыграть эту партию? Аннотация:
Дочь моя,
ты наверное уже не помнишь, как однажды в детстве прибежала ко мне в комнату, а мне пришлось тебя прогнать.
Сейчас, я уверен, ты понимаешь Почему. Та Игра, которую я велтогда.
Она обязывала меня, и во что бы то ни стало, я должен был защитить тебя и твою мать.
Я знаю, что я был плохим отцом,но надеюсь то, что ты получишь под конец этой партии, ты
сбережешь так,словно это мой последний подарок тебе.
Твой отец. Благодарности:Масявке, за то, что она проверяет весь тот бред, что будет в этой теме. aMour за то, что она критикует мои скрины, Моей игре за то, что она хотя бы иногда работает нормально. Себе любимой, за то, что иногда затыкаю свою лень. Ну и Гакуто-саме за то, что он есть. Хотя он скорее всего уже отчаялся увидеть ДРТ на просе XD.
1.
2.
3.
4.
5.
Relationship: Loyal Location: Abandoned House
Relationship: Neutral Location: "Citadel"
POTF – Illusion and dream - Main Theme
Shane Ward – Breathless - Anry’s Theme.
Lara Fabian - Mademoiselle Hyde – Dark Anry’s Theme.
Skillet – Me Obsession – Ludwig Theme.