Мимика, Дорогая, отчёт просто превосходен! *0*
Эклипс божественно красивая лошадка *-* Как раз для Евы.
Прям с первого отчёта такие страсти повалили... Люблю такое!
Соглашусь с Am@nda последний эпизод очень красиво получился.
Прям чувства передаются.. начинаешь переживать за героев)
Интересно, что же задумала Вирдж?? Ну не могла она взять и переключится...или могла? Очень рада что Кайл понял, что Эми была лишь мимолётным увлечением.
Вобщем, с нетерпением жду следующего отчёта, что бы всё прояснить!
(Скины мне понравились только немного темноваты)
Удачи!:**
Интересно, что же задумала Вирдж?? Ну не могла она взять и переключится...или могла? Очень рада что Кайл понял, что Эми была лишь мимолётным увлечением.
Тут я лучше промолчу
Цитата:
Сообщение от FuZzY
(Скины мне понравились только немного темноваты)
Вот уже думаю, как буду обрабатывать)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Дорогая, отчёт просто превосходен! *0*
Эклипс божественно красивая лошадка *-* Как раз для Евы.
Прям с первого отчёта такие страсти повалили... Люблю такое!
Соглашусь с Am@nda последний эпизод очень красиво получился.
Прям чувства передаются.. начинаешь переживать за героев)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Вобщем, с нетерпением жду следующего отчёта, что бы всё прояснить!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Удачи!:**
Спасибо Я рада, что получилось передать их чувства)
Написано ещё очень мало Поэтому пока что почитайте анонс. Важный, кстати! Естественно, помимо нас в клубе были ещё другие люди. Ну так вот. Когда я допивала очередной стакан какой-то фиолетовой жидкости, ко мне подошёл незнакомый парень. Оказалось, что он на год старше меня. Ему 16 лет. Зовут Стив. А больше ничегошеньки не помню. Помню только то, что он донёс меня до первого этажа, затем до Найджела. Ё-моё, откуда он знает Найджела? А может быть, Стив просто привлёк всеобщее внимание и заорал «Чьё это?!», а Найдж вот… Среагировал. Ну, как вариант…
Ещё анонс. Думаю, что этот кусок можно выставить, т.к. все уже знали, что они будут вместе) - Почему ты убегаешь? – Тихо спросил Кайл.
- Почему ты приехал? – Проигнорировав его вопрос, спросила Вирджиния. - Ты же не хотел меня видеть… - Опустила она голову.
- Но я ведь… - Он аккуратно поднял её подбородок. – Узнал кое-что.
- Кайл, извини, ты не должен был всё это узнать. В любом случае, спасибо, что помог.
- Тебе было больно? – Заботливо, с сочувствием спросил он, посмотрев на нежные, как шёлк руки девушки, которую он, оказалось, любил всё это время. Девушки, жизнь без которой, оказалось, была адом.
Она лишь кивнула, смотря ему в глаза. Кайл продолжал смотреть на неё с сочувствием ещё некоторое время. Затем, взяв её руки в свои, он заговорил.
Am@nda, Отчёт ведь почти готов) Осталось ещё 1-3 вордовских листа накалякать.
Завтра и займусь этим, а то сейчас еле сдерживаю себя, чтобы ещё один анонс не вставить