Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Жива, это я вижу.)) Просто я читала комментарии, а ты написала:
Цитата:
Всё будет быстро, очень быстро. Видите ли, Джейку и Авроре жить-то осталось немного, а я очень хочу, чтобы они дожили до внуков.
И я решила, что старички уже совсем скоро... того...
Цитата:
Думаю, если свести его с Жасмин, то противники родственных браков опять вознегодуют...
Ну и пусть негодуют, редиски Как по мне, так это очень интересный поворот сюжета. Я его особенно полюбила после династии Домиани в разделе The Sims 2, там это была классика жанра <3
Цитата:
*кстати, хотела спросить, а когда ты уже с Маликами переедешь в основной раздел? Третье поколение, как никак *
Ой, да я всё забываю
Вот сегодня почитаю ещё династии, домучаю свой отчёт и займусь этим вопросом.)
Kyuzo, определенно мое призвание во всем искать положительные стороны
Вот и сейчас,лежа у ноутбука, периодически кашляя и наматывая, простите, сопи на кулак я пребываю в самом положительном расположении духа.
А все потому, что наконец-то, после долгого отсутствия, вернувшись на форум могу насладиться отчетами любимых династий
Прямо так и вижу эти два больших отчета, которые так и зовут: "Прочти меня, прочти, я такой большоооой и интересный".
Все, уже бегу читать :З
Фууууух, прочитала.
Я теперь в культурном шоке просто
Ну, приятном, конечно же
Просто увидев на пороге кабинета ни кого-нибудь,а Кристофера Спаркса я поперхнулась печеньем и теперь выковыриваю из клавиатуры ноута крошки Так что мне, в отличии от Текки, новый одноклассник девочки принес массу эмоций.
А ты, Викуль, определенно решила попробовать себя в новой, так сказать, стезе. Как же я люблю, когда династийцы обыгрывают в отчетах такие "кроличьи норы", как, например, школа
Это добавляет столько всяких возможностей, что играть - не обыграть просто ^^
Текки с каждым отчетом мне начинает нравится все больше и больше. Такая чертовски прямолинейная, смелая, и самую малость упрямая особа, эдакий пацан в юбке просто не может ни приглянуться :З
Она очаровательна ^^
И пусть даже не спорит - женственность даже на самой грубой почве даст свои ростки - наша мадумуазель успеет стать такой леди, которая даже не снилась Крису
А вот насчет отношений между Текилкой и Крисом я, пожалуй, поразглагольствую.
Хоть Текки и категорично заявила при самой первой встрече о своей антипатии к Крису, думается мне, все это очень даже абстрактно и не точно. Тем более, что теплая улыбка найдет путь даже к самому ожесточенному сердечку. А Текки, хоть и пытается показать себя эдакой твердой скалой, не сможет скрыть живущую внутри нежную особу
Так что я думаю, вернее, уверена, что она скоро признается себе в том, что Крис ей вовсе не безразличен, а совсем даже наоборот
Хоть она и изначально очень яро отрицала все намеки со стороны семьи
Ну и напоследок хотела бы добавить, что очень хочу, чтобы Лайти породнились с... Лайтами
Ну, подумайте сами: утонченная и женственная Жасмин, настоящая восточная красавица, эдакая женщина-кошка с томным глубоким взглядом и красавец-мафиози, хозяин всея Бриджпорта, а по совместительству хищник-вампир Найджел Боже, какая пара!
так что пусть редиски-кровосмешательные ненавистники тихо помолчат в сторонке, ибо о таком прекрасном протеже для моей любимицы даже мечтать мне могла
Ох, что то я на радостях разошлась.
Но просто очень рада снова быть с вами в одном стою и надеюсь, теперь уже вдохновленной и отдохнувшей вновь засесть за клавиатуру Хотя когда получится наиграть - неизвестно. Мама не разрешит сидеть за компьютером с игрой, ибо у меня постельный режим с ноутом
Но все равно спасибо тебе, Викуля, за то наслаждение, которое получаю при чтении твоей династии
Последний раз редактировалось Rebellioni, 30.07.2011 в 20:21.
Большой, однако, получился отчет. По какой причине взъелась вся женская половина Лайтов (кроме Деи, кажется) на Рейчел, я не совсем поняла, но симка мне эта и самой не нравится. Не в моем в кусе, как сказала бы Жасмин. Не хотелось бы думать, что Джаред сделал ей предложение только из-за желания продемонстрировать сою самостоятельность.
Дея и Дею поздравляю с рождением малыша и новой, самостоятельной жизнью.
Пижамас пати у Лайтов, смотрю, прошла на ура. У Текки семь пятниц на неделе, воистину говорят: от любви до ненависти... И вот уже тАит несговорчивая блондинка в первых лучах рассветного солнца, согретая нежностью улыбки Кристофера, который раздражал ее еще пять минут назад. Что ж, и не надо нам ля-ля про детей, которые якобы все лысые, мокрые и орущие, так как я настроилась уже. И прошу, не нужно подкидывать Текиле нового избранника, а то решишь еще, что "все заранее известно" и передумаешь
Дело было вечером, делать было нечего… Скучая без Лео, я все-таки добрела до этой темы, прочно засела в ней, наконец-то дочитала отчеты и написала комментарий
1. Как же мне нравится Рейвен – его стиль написания просто великолепен. Похоже, своим смехом я разбудила пол-дома.
2. А эта милая призказка «ага» такая трогательная, как и его отношения с Матильдой.
Цитата:
Похоже, я индивидуум, в 23 года у меня уже проявляется старческий склероз и маразм.
Ты, наверное, хотела сказать уникум? Слово «маразм» лучше опустить.
3. Свадьба за границей, интересно, такого я еще не встречала. Очень понравился скриншот к кусающейся мумией Небось, потом шрамы на плече остались, м?
4. А фирма «Стройляп»-то неплохо работает. Хороший интерьер получился, очень уютно. Рейвен настоящий мужчина – пассаж про пятый номер и название романа еще раз это подтвердили.
5. Эх, такой мужчина постепенно превратился в подкаблучника. Даже жалко его стало: и чудовищный обман жены принял спокойно, и вытерпел ужасный скандал на площадке. Мне несколько раз за отчет хотелось пристукнуть Матильду
6. Гр, Матильда такого сима испортила Преданный семьянин, даже на сторону не смотрит, единственное, что смог себе позволить – книгу «для взрослых» написать, а вот жена его как раз развлекается – то группу создаст, то вечеринку устроит. Грустно как-то.
7. Совсем Рей вырос – вот уже и присказки «ага» несколько отчетов нет. И, правда, похоже стареет. Жена его, как обычно, учудила) Флориан такой наивный и милый, прямо слов нет) И брата защищает, и домашнее задание регулярно выполняет.
Цитата:
Я стал серьёзней, да. А меня это не тревожит, как ни странно.
Зато это тревожит меня! Так бы встряхнула и крикнула «ты мужчина или кто?».
8. Братья так мило смотрятся вместе. Нет, все-таки я всей душой за Флориана – он добрый, вежливый, красивый, романтичный, ответственный…
9. Аааа, это ужасно. Во-первых, отец передал дневник Хаулу, а не Флооо. Во-вторых, Хуал оказался полной сволочью, и еще обвинил брата в эгоизме. Эбигейл тоже, конечно, хорошо. Рейвен совсем нюх потерял – жалко ему девушку стало видите ли, нет, чтобы вышвырнуть ее из дома.
Хаул Лайт
10. Еще раз убеждаюсь, что Флориан куда красивее брата. И умнее. И благороднее. Мне аж плакать захотелось, когда Хаул нелестно высказался о его «художествах».
11. Фильм про размножение мигом забрал с собой всю тоску по разрушенным отношениям) Я тоже хочу его посмотреть) Айси выросла такой красавицей, не ожидала, честно.
Рейвен немного реабилитировал себя в моих глазах – его пассаж про игровую приставку и искренняя радость при слове «папа» были действительно трогательными, однако, все же мужскими поступками. Эх, если бы он еще и братьев помирил.
12. Флооо Ну за что тебя автор так не любит – ты же такой красивый, умный, благородный и еще сто тыщ положительных качеств. И технику чинишь, и семью хочешь обеспечивать…
Эбигейл, хоть и красивая, но все-таки дура. Сама разрушила семью, а теперь еще и на Флориана бочку катит. Ненавижу.
13. Ох, наконец-то Флориан хоть немного отошел: новая девушка, помолвка, дети – пусть у него все будет хорошо.
А ничего такой Хаул вырос. Вполне симпатичный.
14. А у Рейвена есть еще порох в пороховницах) Все еще зажигает с изобретательством) Рада за Флориана и Блисс. Надеюсь, эта девушка будет не такой ветреной, как прошлая. Может, это и к лучшему, что Хаулу достался «ангел» Эбигейл. Гены ведь передаются, поэтому, думаю, его ждет много сюрпризов в будущем. *Да я все еще хочу, чтобы он мучился*
Айси такая серьезная выросла. Она меня очень радует.
15. Девушка, пожалуй, самая своевольная из наследников – проколола себе нос, не спросив разрешения.
Предсказание про достопочтенного меня заинтересовало. Надеюсь, все так и будет.
Рада, что Матильда вернулась на кухню – мне бы очень не хотелось, чтобы она спилась.
16. Горе и радость всегда идут вместе, что поделать. Рейвен прожил долгую и счастливую жизнь, а вот жизнь Хаула и Эби только начинается.
Айсис нравится мне все больше и больше. Такой отвязной девчонки очень не хватало в династии.
17. Не белых, а черных крыльев! И рожки ей тоже не помешают! Тоже мне, ангела нашел. *Да, я тоже злопамятная*
Чувствую, любовь к Себастьяну до добра не доведет, а не хотелось бы – Айсис этого не заслуживает
18. Да-да-да! Ура! Эбигейл мертва! Так ей и надо. Эх, Флориан до сих пор к ней неравнодушен. Бедный парень, столько лет прожить в мечте о чуде, слегка забыться, а потом все внезапно потерять. Чтобы он не говорил брату, я уверена, что любовь по-прежнему живет в его сердце.
Смерть примирила братьев - это хорошо. После отчета стало так тихо и спокойно на душе.
19. Закономерно, что Айсис стала вампиром. Думаю, она еще оценит все достоинства этой жизни. Все-таки она очень сильная девушка – сделать татуировку на месте укусу, которая всегда ей будет напоминать о произошедшем, может только настоящий храбрец.
Да, если уж ты избранный, то будь добр, работай в одиночку.
Музыка шикарна, да. Но, имхо, к предыдущему отчету она подходит лучше.
20. Нет, не надо мучить Керри! Пусть останется беспечным счастливым малым.
Хорошо, когда все хорошо. Хаул помирился с братом, к Матильде пришел умерший муж, а Автора сумела растопить серце папы.
21. Вот и первое поколение окончательно ушло в мир иной. Немного грустно, но так ведь и должно быть. Жить продолжается в наших потомках. Айсис опять завела себе нового ухажера) Нет, как же мне она нравится. И ее желание не стать убийцей вызывает уважение. Керри вырос очень красивым *И я рада, что автор не стал продолжать историю со смертью кота*
22. Вот и пришла пора Авторе узнать свою мму. Все прошло хорошо. Но, имхо, зря-зря-зря автор решила вернуть Эбигейл – надо было поставить точку на момент ее смерти.
А Керри – молодец, не растерялся и попробовал нектар.
Айси, как обычно, крутит романы и не забывает принимать подарки. Уважаю.
23. Хотя новость о беременности Айси была закономерна, но все равно я удивилась. Все же, мне хотелось бы, чтобы у нее была счастливая семья.
Аврора-то какая красавица. Несмотря на тяжелое детство, характер у нее тот еще. Да еще и умудрилась влюбиться во Флойда, который мне тоже не особо нравится.
Как быстро повзрослел Флориан. Я-то думала, что он будет еще долго радовать меня.
Танцующая беременная Айсис – это нечто. Наконец-то в отчеты вновь вернулся фирменный авторский юмор.
24. Айсис вновь стала нормальной. Наверное, ей так будет лучше. Что ж, мне остается лишь пожелать ей удачи.
А в Хауле-то проснулись отцовские чувства) Смешно за этим наблюдать. И Эбигейл туда же - получить выговор от призрака – это серьезно.
Вот и пришла пора передать дневник третьему поколению. Мне стало немного грустно: я уже привязалась к Флориану, Хаулу и Айсис, и сейчас придется от них отвыкать.
Аврора Лайт
25. Вот и новые подробности о жизни Керри. *Как ты уже поняла, он мне больше всего нравится ))* Аврора-то не промах, быстро организовала счастье своему двоюродному братцу.
Блисс, похоже, с возрастом впала в детство) Чувствую, бедному Флориану досталось от брата за то, что он рассказал Эби про Аврору. Ну, что поделаешь.
Керри вырос настоящим красавцем. Жаль, что он не наследник.
26. Рада за Керри и Шанель. Общие интересы всегда помогают в общении.
Наивность Авроры поражает – конечно, Хаул с Эби ночью под одеялом будут исключительно читать книжки, ага) Два милых мальчика в конце отчета стали тому подтверждением.
Скриншот в баре просто потрясающий
27. Хорошо, что Аврора поняла, что по сравнению с Деймоном, ей в детстве было все же легче, и не стала ненавидеть братьев. А вообще, мне кажется, она заслуживает счастья, и я была очень рада, что Рора наконец-то нашла себе возлюбленного.
28. Бедная-бедная Аврора – неудивительно, что с таким детством она не верит в любовь и боится открыть свои чувства близкому человеку. Хотя, смотря на дерево, я понимаю, что ее опасения оправдаются, мое сердце яро протестует против этого.
Вот и мой любимый Фло ушел Симы так быстро взрослеют. Также присоединяюсь к пожеланием Роры, что Рейвен не будет сильно доставать брата в загробном мире.
29. Теперь пора пришла Хаула. Тео, настоящий мужчина, он просто замечательно поддержал свою девушку, а теперь уже и жену.
Ох, эти игры в агентов, похоже, любое дело всех членов семьи)
Шанель, конечно, «молодец» - взяла и сбежала как раз тогда, как ей хотели сделать предложение.
30. «Немножко беременна» - это классика)
Автор, почему ты меня не пожалел – еще две смерти, это же ужас Не представляю, как симы перенесли это. Наверное, постоянно ходили по комнатам и рыдали?
Мальчики выросли симпатичными, как и все жители дома. Смотришь на этих трех молодых людей, и кажется, что все они из одной семьи. Здорово, когда возникает такое чувство.
Керри и Симона – прекрасная пара. Надеюсь, с этой девушкой у него все сложится.
31. Мордашка Джареда такая прикольная – уж точно настоящий будущий отец! А во Люцу, похоже, этого не надо – ну, да и ладно. Пусть вечно остается молодым.
Эх, вот и Керии стал замужним человеком. Скоро уедет из династийного дома и все.
Айсис, как всегда, удивляет. Похоже, в душе она так и осталась беспечной девчонкой. Закрутить роман с дворецким, это надо же!
Да, уже видно, что брак Тео и Авроры подходит к концу.
32. Ну, вот за что Авроре такое «счастье»? Не смогло девичье сердце вынести брака по дружбе, и теперь Джаред вряд ли будет видеть отца часто.
Керри самый настоящий павлин, но, по крайней мере, Симоне с ней хорошо и это главное. У Роры муж был идеальным, и что из этого вышло?
А Люц не промах – сумел сделать брата Правда, с учетом последующего ареста Дея, его подвиг немного потускнел.
И Рози, и Дейзи очень симпатичные. Будет интересно взглянуть на деток.
33. Поздравляю! Жаль, что я больше не смогу почитать новостей от обожаемого Керри.
Ох, интерьер шикарен! Слов нет. Особенно понравилась шоколадная ванна, спальня Роры и уличное оформление.
Жизнь, кажется, налаживается. Слово «мне», сказанное Джейком, меня покорило. Получилось очень романтично.
У Керри теперь полный комплект – мальчик Иссидор и девочка Хелен. Интересно, он все еще валяется в ванной, пока его жена носится по дому, или все же принимает участие в жизни семьи?
Здорово, что Авроре достался такой муж, как Джейк – он ей очень подходит. И даже то, что он специально вытащил Джареда из манежа, его не портит.
34. Подумала, что автору стоит обновить семейное дерево – становится все труднее разбираться в семейных перипетиях дома Лайт.
Джейк так смешно изображал китайца на свадьбе ^^
Рада, что все у всех хорошо. Жалко Фера – как он там справится с беременной подругой?
35. Джейк оказался еще более лучшим мужем, чем Тео. Неожиданно, но приятно.
Хелен, интриганка этакая, настоящая женщина, пусть пока и маленькая.
Текала, сразу видно, мамина дочка – недаром она будущая наследница.
Была очень удивлена, что Деймон решил стать вампиром. Хотя, казалось бы, имя у него самое, что ни есть подходящее для нечисти. Да, знакомство с Найджелом до добра не доведет)
36. Испугало название отчета – неужели уже все, скоро дневник перейдет к другому поколению? Даже не верится, что увлекательное чтение заканчивается.
Такое тихое уютное семейное счастье)
Дейзи просто красавица, причем в любом виде – и в вампирской, и после неудачного эксперимента.
Люц, похоже, совсем преодолел свой страх, и решился на второго ребенка. Здорово, когда все так складывается!
Аврора все-таки дикая эгоистка – покрасоваться в платье ей видите ли захотелось, лучше бы о чувствах Джареда подумала! Мальчик молодец, что пошел своей дорогой, и не стал слушать «добрую» мамочку. Впрочем, у Роры с молодости эта страсть к сводничеству. И, как я помню, первый раз тоже плохо закончился.
А девчонки-то не промах! Заядлые феминистки растут)
Просто великолепный отчет) Один из самых лучших в династии.
37. Да, не ожидал Джаред, что Хелен бросит его первым) Ну, ничего, в следующий раз не станет так долго тянуть.
Наконец-то Роре удалось поцеловать эту противную змею. Наверное, та тоже устала сидеть в корзинке и поддалась судьбе.
Вот и девочки повзрослели. Действительно, как быстро летит время…
Текила Лайт
38. Оказывается у нас с Текилой схожее мировоззрение – ей тоже кажется, что Роре нравятся исключительно идеальные люди.
Наверное, она права, что Жасмин стала бы лучшей наследницей. Интересно, почему Аврора выбрала именно ее.
Было очень интересно прочитать про всех членов семьи.
Вампирская свадьба получилась просто шикарной. Нигде еще такого не читала – очень понравилась.
Вообще, как я заметила, в династии Лайт простых свадеб не бывает.
39. Ну, от ненависти до любви – один шаг, так что буду ждать, когда Крис войдет в семью Лайт.
Жасмин, умница, сразу все поняла – такой необычной девушки в династии еще не было. А вот Текки, и, правда, вылитый Рейвен – такая же смешная авантюристка. Ну, и от дедушки она немало взяла – например, все ту же любовь к боевым искусствам.
Глядя на старания Криса, я улыбалась – он такой молодец! Прямо как Джей – у них схожие методы.
40. Рада за Рейчел и Джареда – чувствую, это будет еще одна счастливая семейная пара.
Рада за Тео-то – ему уже уходить скоро, а он все еще романы крутит. Настоящий мужчина.
Рада за пару Дей и Дей – давно им пора было и ребенка завести, и начать жить отдельно. Похоже, теперь в семейном гнездышке осталась совсем мало народу) Ну да, это к лучшему – пусть Крис с Текки родят побольше наследников
Еще раз убеждаюсь, что Жасмин – настоящая умница, так ловко свела Кристофера с Текилой. Это, наверное, у нее от мамы, вот только результат у нее, к счастью, получается противоположным, то есть положительным.
Kuyzo, огромное тебе спасибо за это увлекательное чтение Было очень интересно ознакомится с семьей Лайт. Сохраняя основную идею династийного раздела, тебе удалось создать просто потрясающую увлекательную историю. Особенно зацепил конфликт между Флорианом и Хаулом за Эбигейл - во время чтения, мне казалось, что я просматриваю очередной томик интересной манги. Спасибо тебе за раскраску моего скучного вечера в яркие оттенки.
Касательно отчёта...Когда я его писала, он мне нравился. Сейчас тоже, но не очень. Он, скорее, написан мной - болеющей, влюблённой и мало чего соображающей, - чем Текилкой.
Итак, Дневник, я, Текила Лайт, снова на связи, с целью поведать о жизни нашего ненормального семейства. Ненормальное оно во всех мыслимых и немыслимых смыслах этого слова (хватит мне уже так часто появляться в школе, а то я говорить уже стала как-то странно).
Взять, например, хотя бы Жасмин. С сестрой в последнее время творится что-то непонятное. Постоянные перепады настроения, истерики (когда я сказала об этом маме, она схватилась за сердце и пробормотала: «Когда успела!? Мне рано ещё быть бабушкой!»), какие-то бунтарские и совсем не свойственные моей близняшке желания. Жасмин просто превращается в чертёнка, который обожает пакостить. Недавно установила в душе «сюрприз»: ловушку с краской. Скажу лишь, что ей повезло, что попалась на эту шутку не я, а то бы…Не знаю, что бы было, но позавидовать моей сестре точно было бы нельзя.
В ловушку попался папа. Надо было всё-таки его предупредить, потому что когда папка увидел свои ярко-розовые волосы (наш старичок решил присоединиться к эмо-кидам, по всей видимости), его, бедного, чуть Кондратий не хватил. Личность сего Кондратия остаётся неизвестной, но папа сказал, что это был именно он. Естественно, отец пулей помчался обратно в душ смывать с себя всю краску, вопя при этом на весь дом. Наш с Жасмин словарный запас нецензурных выражений резко увеличился. А вообще, зря наш недопенсионер (никак не хочет оставлять свою работу) вновь вернул свою драгоценную седину, розовый цвет ему был к лицу. Да и современной молодёжи нравятся музыканты, которые косят под павлинов и попугаев. Стильно, ага. Хотя, на мой взгляд, они всего лишь похожи на типичных представителей секс-меньшинств. *автор не гомофоб, и уж тем более не считает музыкантов «голубыми». Это всего лишь «мужская» логика Текилы*
Мне, попавшейся под дурное влияние Жасмин, тоже захотелось отчебучить что-нибудь этакое. А то что это, ей можно, а мне нет? Так дело не пойдёт, однозначно.
Моей целью стал ноутбук. Пара кликов – «сюрпрайз» готов, а Текилка злорадно потирает ладони.
И знаешь, Тетрад, кто угодил в ловушку? Да, опять папа. Но, зато теперь я знаю, кто ночью играет на моём ноуте в «Симс 4» (ты только не подумай ничего, я в них не играю! Это просто Жасмин на мой ноутбук установила, потому что на своём всю память забила!).
Стоило папке кликнуть на ярлычок с заветным зелёным ромбиком, как «выскочило чудище поганое, смотрит на меня и рычит. А глаза страшные, не человеческие, и зубы такие жёлтые, что захотелось ему зубную щётку подарить». Так папа красочно описывал увиденное маме, лёжа у неё под бочком.
А я так и осталась безнаказанной, потому что если бы папка на меня наорал, то это было бы чистосердечным признанием того, что он ярый симсанутый фанат, от звания коего отец открещивается.
Так и жили мы, и лишь то, что мама с Джаредом до сих пор находились в ссоре, немного омрачало наше веселье. Всё было хорошо до того самого пожара.
Да, Дневник, в один из вечеров уголёк, выскочивший из камина – говорила же родителям, что надо поставить решётку! – поджёг ковёр. Синтетика вспыхнула мгновенно. Пока мама пыталась дозвониться в пожарное депо, Жасмин, не слушая ни меня, ни папу, помчалась в гостиную с огнетушителем наперевес. Буквально через пару минут я услышала, как закричала сестра. Естественно, я сразу же бросилась в комнату на выручку близняшке.
Жасмин корчилась в огне, а я металась в поиске того, что помогло бы мне сбить пламя. Знаешь, Дневник, это было ужасно. Сестра кричала, ей было больно; я разделяла эту боль вместе с ней. Я смотрела на неё и осознавала, как на самом деле слаба: я не могла помочь той, что для меня дороже всех остальных. Это всё равно что смотреть на саму себя, объятую огнём.
На помощь прибежала мама. Не растерявшись, она схватила второй огнетушитель и принялась поливать Жасмин пеной. А пламя тем временем уже перекинулось на кресло. Обивка медленно тлела, гостиная наполнялась удушливым едким дымом. Мне было плевать: лишь бы с Жасмин всё было в порядке, только бы она не пострадала сильно! О том, что сестра могла умереть, я даже не думала.
В итоге, маме удалось сбить пламя с Жасмин. Сестра, конечно, получила ожоги, но её жизни больше ничего не угрожало. *фух, я так испугалась. Думала, Жасмин точно умрёт...-___- Только потушила статуэтку возле камина, как загорелось кресло!*
Этот случай заставил и меня, и Жасмин многое переосмыслить. Я поняла, как на самом деле для меня дорога семья и как сильно я их люблю. И если раньше признаться в этом им было равно для меня признанию в собственной слабости и беспомощности, то сейчас я лучше скажу им об этом, чем потом буду жалеть всю жизнь о несказанных словах.
Жасмин…Жасмин повзрослела за один вечер. Она стала более серьёзной – нет, она конечно всё такая же весёлая и хитрая дамочка, охмуряющая парня за парнем, - но что-то в ней всё же изменилось. Пропали те безалаберность и легкомыслие, что так меня порой раздражали.
После выписки из больницы сестра стала заниматься музыкой. Оккупировав рояль, Жасмин могла несколько часов подряд играть и играть, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Надо признать, что слух у неё, в отличие от большинства Лайтов, имеется. Наверное, в Клируотеров пошла.
Но, сестра сразу же забыла о музыке, стоило ей услышать о том, что в школе проводится выпускной бал. Подготовку к нему она начала за три недели. Я, невинная жертва, была вынуждена ходить с мамой и сестрой по магазинам – меня уже тошнит от всех этих бутиков. Вот какой идиот заплатит пять тысяч симолеонов за тряпку, которая еле-еле прикрывает пятую точку? Да, Жасмин и заплатит.
А самое ужасное это то, что и мне тоже купили платье. Мама сказала, что я обязана пойти на этот чёртовый бал. Не понимаю, почему я обязана идти именно в платье. Да я же буду выглядеть как обезьяна, на которую кое-как нацепили одежду.
Но после двухнедельного капанья на мои мозги я не выдержала и сдалась. Позволила нарядить меня в этот ужас на бретельках, да. Мама и Жасмин ликовали.
Зрелище было то ещё. Я стояла посреди гостиной и смотрела футбольный матч по телевизору, а вокруг меня сновали сестра и мать – одна с косметичкой в руке, другая с вешалкой и коробкой, в которой покоились туфли. *точно так же наряжали на выпускной меня XD * Так, а вот на это мы не договаривались! Я ведь ни разу не носила обуви на каблуках, я как ходить-то буду?! Или, мама, предлагаешь позаимствовать у тебя трость?
К назначенному времени я была готова. Едва меня подвели к зеркалу, как я чуть не завопила на весь дом. На лице было слоя три штукатурки, волосы, которые успели отрасти до плеч, были слегка завиты, а одета я была в ужасно короткое платье, которое открывало и ноги, и плечи. Плюнув на всё, я рванула в ванную и тут же с грохотом упала – чёртовы туфли! Мало мне синяков, ага.
- Можешь не беспокоиться, макияж водостойкий, - удовлетворённо произнесла Жасмин, а я завыла, словно зверь, загнанный в клетку.
И вот, пока сестрица «наводит красоту», я выкроила пару минуток и кое-как поднялась наверх в спальню, чтобы черкануть пару строк тебе, Дневник. Боже, я всё-таки не представляю, как буду ходить в этих ужасных туфлях. Верните мне кеды!!! Я ведь спотыкаюсь на каждом шагу и шатаюсь, словно в баре перебрала.
Это Жасмин всё равно, ей хоть десятисантиметровая шпилька, хоть пятисантиметровая платформа. О, а вот и она собственной персоной! Ладно, Дневник, я спешу удалиться на бал, а то близняшке моей не терпится покрасоваться перед одноклассниками в своей фиолетовой тряпке. Как вернусь, обязательно напишу.
Я наконец-то дома, Дневник! Чёрт, чёрт, чёрт, у меня до сих пор руки трясутся от волнения, а в голове такой сумбур, что я сама ничего не понимаю. Так что прошу прощения за тот бред, что я сейчас буду нести.
На бал мы прибыли аккурат к началу. Большинство одноклассников было в сборе; Жасмин тут же умчалась хвастаться новой шмоткой. А я…Я направилась к Биг Маку и Орландине – единственным адекватам среди всех этих ненормальных. Но ничего сказать друг другу мы так и не успели: началась торжественная часть.
Ну конечно же, Королевой школы стала Жасмин. Я несказанно была рада за сестру, ведь она так мечтала об этой короне! И она её заслужила однозначно. Однако, триумф сестрицы всё же был испорчен. Споткнувшись на танцполе – и я думаю, здесь дело не обошлось без одной наглой овечки, - Жасмин оказалась объектом насмешек. Но ведь она Лайт, а Лайты не терпят такого отношения к себе. Сняв корону, сестрёнка вцепилась в овечкины патлы и устроила ей разбор полётов. Драка подняла её в глазах многих, а вот тот, с кем Жасмин мечтала потанцевать, отказал ей, мотивируя это тем, что ему не нравятся «бой-бабы».
А что же я? Половину вечера я подпирала стенку, наблюдая за тем, как резвятся мои одноклассники на танцполе. В туфлях я и шагу боялась сделать без чьей-либо поддержки. И всё же, Кристоферу, этому рыжему идиоту, удалось отодрать меня от стены и вытащить в центр зала. Конечно, он схлопотал разок за то, что положил руки мне на талию, пусть и для того, чтобы удержать меня от падения. Я такие вещи не прощаю. Вскоре я смогла более-менее уверено стоять на ногах, и даже кинулась в самую гущу драки, чтобы помочь сестре. Потому что если косо посмотрели на неё – значит, косо посмотрели и на меня. В тот момент, когда я с упоением «корректировала» чей-то нос, я почувствовала, что мы с Жасмин близки как никогда. В драке мы были одним целым, да.
«Бой» раззадорил меня, и я, скинув ненавистные туфли, исполняла танец шаманов Северной Африки. Сестра позже сказала, что в тот момент практически все смотрели на меня с плохо скрываемым восхищением – «двигалась ты так грациозно, что даже я почувствовала лёгкую зависть». М-да уж…
Закончился бал далеко за полночь. Но мы с одноклассниками собирались продолжить веселье в одном из ночных клубов. И, надо же такому случиться, нас – именно нас с Жасмин, - поймал коп. И не просто обычный коп, а сам Джаред! Одноклассникам он ничего сделать не мог – у большинства было разрешение от родителей (не у всех, конечно), - а вот нас, на правах старшего брата, отвёз домой. Заходить не стал, лишь сдал на руки отцу, который уже был извещён о том, что мы, несмотря на его запрет, отправились на пьянку-гулянку. Папа прочитал несколько длинных и нудных нотаций и заявил, что «вы, барышни, под домашним арестом». И если я перенесла эту весть спокойно – всё равно с ребятами буду видеться на тренировках, которые порой длятся до самой ночи, то Жасмин готова была зарыдать: ведь она лишилась всех парней разом. Я не считаю это чем-то смертельным, но сестра…Она не может без внимания противоположного пола.
Выслушав отца, мы отправились спать, но тут в дверь позвонили. Мама, что- то ворча – кого чёрт дёрнет заявиться в гости в три часа утра? – открыла дверь, обменялась с кем-то парочкой фраз и, заговорщически переглянувшись с Жасмин, схватила меня за шиворот и вытолкала на улицу.
У крыльца стоял Кристофер.
- Спаркс? Тебе чего надобно, старче? – стараясь не показать своего удивления, спокойно поинтересовалась я.
- Почему сразу «старче»? Я всего лишь на день старше тебя, - уклончиво ответил он. – Это тебе, - протянув мне букет белоснежных цветов, рыжий улыбнулся. И откуда он узнал, что мой любимый цвет – белый?
Впрочем, я и так знаю, откуда.
- Спасибо, конечно, за цветы, но всё-таки, зачем ты пришёл? Не думаю, что ты ехал ночью на другой конец города только для того, чтобы подарить мне букет, - признаться, я была в восторге от того, что Кристофер приехал ко мне, да ещё и не с пустыми руками. Никогда мне не дарили цветы. Но не могла же я показать ему, что мне приятно?
- Просто надоело общество одноклассников. Они уже разнесли полбара, и когда я садился в машину, хозяин с веревкой и камнем шёл топиться, - Спаркс усмехнулся, покачав головой.
- Ты, может, забыл, но я пока тоже твоя одноклассница. И поверь, я могу быть намного хуже них вместе взятых.
- Не верю. Ты сегодня слишком милая, чтобы быть врединой.
Милая?! Я милая?! Краска залила моё лицо, и я отвернулась, чтобы Кристофер не понял, что я смущена.
- Я вот вспомнил, как мы с тобой встречали рассвет. Было здорово, правда? - внезапно Спаркс оказался совсем рядом; меня словно хорошенько долбануло током. Пресловутых мурашек и бабочек в животе не было, но ощущение…Странное. – Смотри, солнце уже всходит, - он указал рукой на горизонт, где небо уже чуть-чуть побледнело. Не сговариваясь, мы сели на дорожку, наплевав на то, что может статься с нашей одеждой. Тем более, я всё равно собиралась выкинуть эту тряпку.
- И впрямь здорово, - тихо пробормотала я.
Вдруг – да, здесь это слово как нельзя кстати, - я почувствовала, как тёплая ладонь Спаркса накрыла мою. От шока у меня чуть глаза на лоб не вылезли, я не могла пошевелиться. И даже грубые и резкие слова – и те мгновенно стёрлись из моей памяти.
- Кристофер…
- Что? – как ни в чём не бывало спросил он, крепко сжимая мою ладонь.
- Я…Ну ты…Мы…Как бы… - запинаясь и краснея до кончиков волос, я говорила так, будто мне не хватало воздуха.
- Текила, да помолчи ты уже, - тактично заткнув меня, Спаркс положил руку мне на талию и притянул к себе. А я, часто-часто дыша, не смела пошевелиться и молила святого Максиса о том, чтобы ко мне вернулась прежняя уверенность и наглость.
Молча мы встретили рассвет. Кристофер просто любовался красивым зрелищем, а я не могла выйти из состояния мраморной статуи. Немного повернув голову – с каким трудом мне удалось это сделать! – я заметила маму и Жасмин, прилипших к окну. Их носы напоминали поросячьи пятачки, а улыбки были такими хитрющими, что я невольно разозлилась. Ну сестрица, ну я тебе ещё устрою «жизнь в шоколаде»!
- Кристофер, тебе наверное, уже пора домой. Семья будет волноваться, - говоря «семья», я вовсе не имела в виду родных Криса. Спаркс – ученик по обмену, его мама так и живёт в Сансет Велли.
- Да, мне действительно пора, - рыжий наконец-то отпустил меня и я вздохнула полной грудью. – Но у меня ещё осталось одно дельце…
- Какое?
Кристофер наклонился – чёрт, мне всегда казалось, что я выше него! – и…и…и поцеловал меня. А я стояла, хлопала ресницами – но не взлетала, - и находилась на грани обморока. Да любой другой, находящийся на месте Кристофера, давно бы уже прыгал домой на одной ноге, но перед Спарксом я была бессильна. Я не могла дать ему отпор.
- А вот такое, - оторвавшись от моих губ, он убрал с моего лица прядь волос и улыбнулся.
- Кристофер! – выдохнула я и уткнулась лицом в его плечо. Впервые в жизни мне хотелось плакать. И впервые в жизни мне хотелось, чтобы кто-то – и я даже знаю кто, - меня пожалел.
- Текила, - Крис погладил меня по волосам и тихонько рассмеялся, - я что, так плохо целуюсь?
Собрав в кулак остатки храбрости и мужества, я успокоилась. Нашла время распускать сопли!
- Извини, но мне не с кем сравнивать, - хмуро проговорила я. – И вообще, по тебе мой кулак плачет.
- Какая же ты упрямая! – Кристофер вновь прильнул к моим губам, а я…Я ответила на его поцелуй, с ужасом осознавая, в кого я превратилась. Хорошо, будет считать, что у меня раздвоение личности, и это была не я.
- Знаешь, не буду говорить, что это любовь с первого взгляда – это отнюдь не так. Но…Ты мне понравилась сразу. Тем, что была не похожа на остальных. Конечно, есть девушки намного красивее тебя, - в тот момент я пожалела, что не умею убивать взглядом, - но ты для меня самая красивая.
- Спаркс, ты идиот, - констатировала я.
- Да знаю я, ты мне уже об этом говорила. Текила, наверное, я всё-таки люблю тебя.
- Наверное?
- Нет, - подумав, ответил он. – Я и впрямь люблю тебя.
Не знаю, что обычно следует делать в таких ситуациях. Я лишь кивнула. Сказать Крису, что я тоже его люблю, язык не поворачивался – ведь на самом деле это было не так. Определённо, я испытываю к нему какие-то чувства – иначе сейчас он не был бы таким здоровым, - но утверждать, что это любовь, я не могу.
Мы ещё долго болтали; по большой части это был разговор ни о чём. Когда же мы попрощались – он в третий раз меня поцеловал, да (интересно, я теперь всё время буду считать, сколько раз он меня поцеловал?), - и я вошла в дом, на меня тут же налетела Жасмин. Мама оставалась в сторонке и лишь тихонько усмехалась, стараясь выглядеть серьёзной.
- Жасмин, дорогая моя, - сцапав сестрицу за футболку, я отвела её в сторонку, - можешь начинать, я тебя слушаю.
- Текки, он ведь всегда нравился, и я просто решила помочь вам, не более… - затараторила близняшка, с неким сомнением поглядывая на меня.
- С чего ты решила, что он мне нравится?! – вспыхнула я, вновь краснея.
- Ну не нравится, нет, но ты ведь его любишь! Поверь мне, он тебя тоже! Только и говорит всё время о тебе, Текила то, Текила сё, а… - Жасмин бормотала так быстро, что я еле разбирала слова.
- Да не люблю я его!
- Ой, да ладно, - подмигнув, сестрица улыбнулась до ушей.
- Жасмин!
- Всё-всё, молчу, - состроив извиняющуюся рожицу, Жасмин с надеждой посмотрела на меня.
- Ты неисправима! – я наконец-то выпустила сестру и, старательно не замечая родителей, отправилась в спальню.
Уже почти неделю, Дневник, мы с Кристофером встречается. Да, тогда, после бала, они – Спаркс и другая Текила, которая идиотка (раздвоение личности), - решили, что они всё-таки хотят быть вместе. И хотя решила другая Текила, отдуваться теперь должна я.
Впрочем, я стараюсь вести себя как ни в чём не бывало и делать вид, что между нами с Кристофером ничего нет. Но он том, что мы встречаемся, знает вся школа – на следующий день после бала рыжий пересел ко мне и, мало того, зажал в тиски на виду у всего класса. Теперь вечно прикалывающиеся Кларк и Бренд – Мак и Эрл не принимают в этом участия, - мне проходу не дают. Вот только перед ними я не бессильна и могу дать хороший отпор.
Каждый день Спаркс бывает у нас дома – ведь мы с Жасмин по-прежнему под арестом и не имеем права выходить за пределы нашей усадьбы. Мама продолжает его откармливать – я всегда сажусь на другой край стола, потому что дико смущаюсь, когда Кристофер оказывается рядом - и вообще ведёт с ним так, будто он её родной сын. Жасмин же нарадоваться не может, глядя на нас. По-моему, и она относится к Спарксу так, будто он её – нет, не сын, - брат.
А порой, наверное, может показаться, что и наши отношения скорее братосестринские, нежели романтические. Мы бесимся, словно маленькие дети, пытаемся в чём-то обойти друг друга, дерёмся подушками – как-то раз я даже переусердствовала и Кристофер, благодаря мне, заработал сотрясение, - в общем, мы похожи на брата и сестру. Может, проблема в том, что я не имею представления о том, как должна вести влюблённая девушка. А может и в том, что мне это абсолютно по барабану. Не хочу превращаться в вечно сюсюкающую и переживающую девицу.
Лишь иногда, когда мы со Спарксом остаёмся вдвоём, я могу позволить себе скромный поцелуй. Но этим всё и ограничивается. Чёрт, в кого я всё-таки превращаюсь, а?
Жасмин, лишённая всех своих парней и романтики посредством домашнего ареста, подалась в науку. Помнится, в одной из своих записей дед Хаул писал про прадеда: мол, тот успел всё в своей жизни попробовать и не нет такой области, в которой бы он не оставил свой след. Так же и моя сестрица. Музыкой занималась – бросила. Танцами в детстве увлекалась – сейчас и не помнит уже об этом. Так и с астрономией будет – ночи две понаблюдает за «звёздочками» (мне почему-то кажется, что роли звёздочек исполняют наши соседи), да и оставит телескоп пылится. Помяни моё слово, Дневник.
Совсем недавно мы узнали печальную новость. Дядюшка Керри умер на семьдесят четвёртом году жизни – да, рано, слишком рано. Мама была потрясена, они с дядей были очень друг другу близки. На похоронах её рыдания то и дело переходили в истерику, и мне даже показалось, что тётя Симона и та не так убивается. На проводах дядюшки, кстати, был и Джаред со своей Рейчел, которая взглядом пыталась просверлить дырку в плачущей Хелен. Чёрт, и почему я ей всё-таки не вмазала?! Всё равно бы она ничего не сделала!
Смерть дяди стала единственной чёрной линией посреди широченной белой полосы. Не хотела говорить раньше времени, но… Меня пригласили в женскую сборную страны! Да, я бы конечно лучше удавилась, чем играла в футбол с бабами, но ведь это сборная страны! И плевать, что придётся играть с какими-то чувырлами. Так что, осталось лишь закончить школу – осталось учиться всего-то пару недель, - и здравствуй, мир большого футбола!
Естественно, теперь я по несколько часов пропадаю в нашем домашнем спортзале, обустроенном в гараже. Ко мне частенько присоединяется папа. И чего это он? Его-то не пригласили в сборную! Думаю, однако, что дело в том накаченном – я бы сказала, перекаченном, - уборщике, с которого мама не спускает глаз. Эх, папа, не повезло тебе. Чтобы заработать такие мускулы, тебе придётся как минимум полгода не расставаться с тренажёром. Проще уволить того уборщика, всё равно он меня раздражает.
Сестрица, как я и говорила, забросила телескоп и, воодушевившись моим примером, сказала, что раз Текиле можно приводить домой парней (парней? Каких, к чёрту, парней?), то и она будет приглашать своих кавалеров в гости. Первым Жасминкиным ухажёром, посетившим нашу обитель, стал некий Джамин (чёрт, у них и имена похожи!), который даже расплакался от счастья, когда осознал, что его пригласила не какая-то там среднестатистическая Джессика, а сама Жасмин Лайт! Фу, тряпка.
Но, как не пыталась Жасмин охмурить это типчика, он лишь ломался, мямлил что-то насчёт того, что он не готов для серьёзных отношений, и вообще вёл себя так, как обычно ведут себя девки. Мне стыдно, что такие он, ещё смеют называть себя «мужчинами».Тьфу!
Когда же Жасмин наконец-то выпроводила Джамина домой, я посоветовала сестрице не тратить время на этого слизняка. Всё равно он оказался ей не по зубам, и таким темпом она соблазнит его к старости. На что Жасмин авторитетно заявила, что ещё ни одна особь мужского пола не посмела ей отказать, а потому в скором времени Джамин будет у её ног. Ну да, роль коврика ему подходит намного сильнее, чем роль парня.
Пока Джамин строит из себя недотрогу, Жасмин временно переключилась на Джеймса…Лайта, сына Люцифера и Роуз. Конечно, он упорно твердит, что они двоюродные брат и сестра, и ни о каком флирте не может быть и речи. Но сейчас, кажется, его это шибко волнует.
Коли уж завела разговор о наших кузенах, то представлю и остальных родственников, дальних и не очень. Как раз удалось найти их фотки.
Первый, красноглазый вампир – брат Джареда, Крэг Слейер-Лайт. Копия своей мамочки, да.
Вторая, хвостатая блондинка – Жанеттис Лайт, старшая дочь Фера и Рози. Ух, как мы друг друга раздражаем! Она – капитан женской команды по футболу и считает себя прирождённой футболисткой. Ага, а то как же, по мячу даже попасть не может.
Парень, который напоминает мужскую версию нашей мамы – и есть тот самый Джеймс. Какой-то он смазливый.
Блондин – Чонси, старший сын Люцифера и Роуз. Ну и имечко! Мне ещё повезло, ага. Странно как-то – судя по мамкиным записям, Фер терпеть не может детей, и при всём при это у них с Рози четверо детей! Ужас…
Ну и последняя – Корина Ксю, ещё одна сводная сестрица Реда. Про таких, как дядя Тео, говорят: «Седина в бороду, бес в ребро». Умудрился же не старости лет обзавестись ещё двумя детьми.
Ну, это уже сугубо его личное дело, в которое я вмешиваться не хочу. Да и некогда мне, у меня тренировка (ох, сегодня Кристофер обещал придти!), а потому я убегаю. Всё, если через несколько месяцев я смогу тебя найти, то обязательно черкану пару строк.
Чтобы так не говорила Текилка, а она прям-таки таяла от прикосновений Криса^^
XD
Домик покажу пока только снаружи) Интерьер - позднее^^ И поздравьте нас - мы вернули могилку Эбигейл) Оказывается, после переезда Лайтов из одного Бриджпорта в другой Бриджпорт, все урны появились в мавзолее)
Недавно решила провести фотосессию с Джейком и Авророй^^ Они-таки замечательно смотрятся вместе <3
Последний раз редактировалось Kyuzo, 04.08.2011 в 16:43.
Kyuzo, а Джейк-то поигрывает в симс 4. Не ожидала от него, не ожидала)
Очень испугалась, что Жасмин погибнет так просто. Хорошо, что все обошлось.
Да, сестренки те еще выдумщицы и забияки - не только разыграли бедного папу, но и подрались на балу и заслужили домашний арест)
Отношения Крис-Текки мне все больше нравятся - любовь-ненависть, - отличный коктель для будущей семейной жизни. Смотрятся они, по крайней мере, очень гармонично. Надеюсь, что и Жасмин скоро повезет, и она найдет себе постоянного парня.
Удачи Текиле с освоением футбольной профессии)
Big_game, да, вот такой вот Джейк. У каждого свои скелеты в шкафу.
За Жасмин я и сама боялась, симы ещё как обычно стояли и думали, что же делать, вместо того, чтобы тушить пожар...
Текила и Крис мне самой дико нравятся. Представляю, как он будет уговаривать её на пятерых детей (я хочу, чтобы у них было столько! )
Спасибо большое^^
Помнится, меня как-то просили выложить на скачку Найджела. Ну-с, ловите^^