Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Зависает / тормозит игра / долго грузится
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 22:56   #1
Деффачка Nestee меню пользователя Nestee
ньюби

Цитата:
Margaritt
наверняка у тебя что-то с тягой компьютера... скорее всего твой компьтер не тянет количество загруженных файлов (если они у тебя есть) просто отключи папку даунлоадс и проверь работоспособность игры а так же прочисть компьютер от ненужных файлов - забитая память тоже может быть причиной тормоза

Добавлено через 11 минут
а у меня несколько другая проблема. я с ней сталквалась ранее, но действовала иначе.
игра загружается как обычно. загружается соседство - все нормально, без глюков и прочей ереси. но дальше - хуже. пробую загрузить "создание семьи", дом с семьей, пустой дом.. да собственно куда ни зайду дальше где требуется загрузка (за исключением создания новых районов, курортов и т.д.), загрузка происходит, лучик пробегается по фону (немного медленно изза количества файлов) уже потушив цветные картинки и дальше - чудеса. обычно песочные часы-мышка после загрузки переворачивается пару раз и останавливается, превращаясь в мышку и тут же идет игра.. а тут.. курсор вертится-крутится хоть полчаса - все равно на этом месте. самое удивительное, что я могу выйти из игры в систему с помощью известного сочетания клавиш, т.е. получается что игра не в глюке..
раньше я сталкивалась с подобной вещью. только файлов было меньше и я догадывалась примерно изза каких проблема возникла, находила их и удаляла... а сейчас.. с помощью s2pci нашла все файлы (убив много времени) помеченные красным и розовым и отключила их. захожу в игру - ситуация не изменилась! что делать?
П.С - комп новый, отлично тянет все 6 гигов даунов, сегодня загрузила ок 200 мб, правда там 2 лота, соседство, 2ладншафта и где-то на 2 мб, не больше - дауны.

Последний раз редактировалось Nestee, 24.08.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Nestee вне форума   Ответить с цитированием
Nestee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestee
Найти ещё сообщения от Nestee
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »