Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия fon Hunde. Немецкие аристократы
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Оцените династию:
Отлично 30 73.17%
Хорошо 6 14.63%
Неплохо 3 7.32%
Плохо 2 4.88%
Ужасно 0 0%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.08.2011, 17:34   #17
Деффачка Джефф меню пользователя Джефф
Schriftsteller

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
время Отчет 9. Liebe, Liebe, Liebe!

Извиняюсь, что так давно тут с вами не брехал, но, блин, столько дел накопилось, столько всего произошло, что просто лапы отнимаются! Но обо всем по порядку… Не, это ж надо, кому сказать: втюрился как щенок! Да еще в кого - в Берну! С тех пор, как папка опочил, она не отходила от меня, бедного, ни на шаг, все согревала, правда, иногда даже слишком грубо… Зато какая телка мне досталась! Бой-баба, с такой не соскучишься! И волка на ходу остановит, и в горящую конуру зайдет!

Правда, все время грызлись с маман… Ну, а мне-то что до их бабских разборок! Так оказывается, они не меня не поделили, а папаню, к которому Берна каждый день горевать шастала на могилу! И спрашивается, что мамка на нее гнала?! Сама бы вот и навещала!

Порадовал меня и пацан, который наконец-то соизволил вырасти! Теперь-то уж эти Бритни с мужиком отстанут от меня… Но как же! Размечтался, называется! Парень меня выкупал и тут же в бумажные кирпичи уткнулся! Умный он, видите ли! Ну, как уйдешь в это… в школу… я с ними р-р-р-разберусь, помяни мое слово!

Мужик тоже постарел: теперь у него шерсти на морде больше, чем на башке! Так нет, все равно меня достает, вместо того чтоб на печке валяться да пятую точку греть: все успокоиться не может!

Кстати, о горящей конуре… Баба тоже начала сдавать: чуть хату не спалила, как же до Макдака не дойти! Обязательно здесь надо! Вот, Бритни, довалялась, что все забыла! Только хлыстом своим и машет, без него никуда...

Видимо, пламя на всех повлияло: под противный вой красной громадины пацан нашел время лизаться и обниматься с какой-то рыжей… ой, простите, от рыжей я и сам сейчас офигеваю… не то хотел брехнуть… Так вот, к какой-то незнакомой девке полез, значит!

И котэ в это время посходили с ума: летали по всей комнате, после чего было принято решение отправить Маджик далеко и надолго! Поделом этой стерве!

Ночью нас решил навестить забытый папка: Берна почему-то в последнее ничего не могла делать, кроме как хавать и дрыхать… даже обо мне забыла, чего уж о папаше. А он ничего такой стал, отдохнул, видать, под землей: весь двор разрыл, как молодой!

У Бритни, кроме того, что лапы не из того места растут, еще и задвижки в мозгу произошли, совсем очертенела со своим бидоном! Пока пацан деревяшками стучал, переставлял, она на него сзади со своим прутиком накинулась! Не, вы только посмотрите на эту ехидную рожу
: парень загибается, весь… искрами изошелся, а ей хоть бы хны! Правда, надо сказать, Гедеон сейчас такой белый и пушистый!

Измотанный происшествиями долгой недели, я дрых без задних лап и чуть не пропустил… рождение собственного сына! Черт! Ну, почему я об этом не знал раньше, даже не подготовился! Ведь я еще так молод, чтобы… ну, это… сами, короче, все увидите!
А вот Берна похоже рада мелкому… Как там его? Урс, кажется...

П.С.
Извините за задержку: после возвращения долго не могла привыкнуть к компу, а потом еще династию восстановить, которюу почти забыла. Не знала, с какой стороны подступиться

Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:37.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Джефф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джефф
Посетить домашнюю страницу Джефф
Найти ещё сообщения от Джефф

« Предыдущая тема | Следующая тема »