Aisgil, на самом деле я в ужасе. Не знаю насколько описываемые сцены секса и насилия можно ограничить рейтингом 16+. Тут минимум 18+. Мне неприятно было читать все эти грязные описания. Я не считаю такие творения литературой. Все можно и нужно описать намного корректнее, тем более что я не увидела ни одного обоснования всем этим грязным сценам. Насколько я понимаю не на них строится сюжет. К тому же, по-моему, кто-то забыл, что у нас "детский" форум, а тут из серии в серию невероятные вакханалии.
Можете считать меня консерватором, ничего не смыслящим в высокой литературе, но все это настолько грязно, что мне даже сказать нечего кроме как процитировать правила:
Цитата:
Запрещено размещать в данном разделе материалы, содержащие сцены насилия или сцены ярко выраженного эротического характера. Если подобные сцены создаются для достижения художественного эффекта, автору вменяется в обязанность быть максимально корректным в изображении данного действа, как в тексте, так и на изображениях. Также автор обязуется заранее предупредить читателей путем выставления соответствующего рейтинга в названии темы, а также связаться с гильдией критиков и получить их согласие на публикацию.
|
Уж прости, что не "восторгнулась" этим твоим произведением. Я считаю, что подобные сцены должны быть исключены из сериала, находящегося на основном форуме. Это больше подойдет для взрослого форума, как не крути.