Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Зеркало важнее

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.08.2011, 06:56   #11
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Серия планировалась больше раза в полтора минимум, но, т.к. автор завтра уезжает в Москву к своему главному советчику и до сентября возможности доделать не будет, мы приняли решение выложить то, что есть.

Отдельная благодарность на сей раз выражается Летории.

Три

Дополнительно, завораживающее пение: Jacaszek - Lament

Я очнулась, проваливаясь в душистую траву. На кусочке неба, который был виден в прогалине крон, все так же сияла полная луна, а мне не хотелось шевелить даже рукой. Водоворот, ввергавший меня в пучину зазеркалья, выглядел теперь обыкновенным кошмаром, жутковатой выдумкой. Сумка, судя по всему, лежала где-то рядом — в воздухе витал уже привычный аромат полыни — но я не торопилась собираться, только покорно наблюдала за перемигиванием звезд, прислушиваясь к приказам собственной лени. Наверное, я бы так провалялась очень долго или и подавно бы уснула в этой уютной лесной постели, но мой кокон тишины разорвало завораживающее пение. Оно звало и тянуло, а я, как девушка исключительно прагматичная, отметила про себя, что если поет какая-нибудь деревенская девица, можно будет наконец выбраться из глуши. Цветок папоротника я, вероятно, потеряла, когда упала, а с ним и чудесную способность различать говор деревьев. Нехотя поднялась, насильно подавляя вооруженное восстание уставшего тела, и медленно поплелась на голос.

Мое незамысловатое путешествие привело к небольшому озерцу, затянутому ряской и окруженному армией стройных камышей. На камнях, спускавшихся ступеньками к воде, сидела девушка с венком в русой копне и напевала ту самую мелодию. Песня завораживала и уводила мысли прочь, но я с недовольством подметила: на ней было платье точь-в-точь такое же, как на мне!

— Здравствуй,— чутко отозвалась на мое появление певунья и резко обернулась.
Я в ужасе и оцепенении уставилась в зеленые глаза — свои глаза. Что за чертовщина?
— Какого...— в смятении прошипела я и тут же осеклась.
— Ну и невежливые же вы, городские! Этим ты мне отвечаешь на доброе приветствие? — словно читая мои мысли, откликнулась похожая на меня, как сестра-близнец, незнакомка.
Интересно, а шизофрения это заразно? Если да, то я знаю, от кого могла ее подхватить.
— Ты что делаешь в лесу в такое время? — не обращая внимания на мою оторопь, обнажила идеальные резцы девушка.

А вот зубы у нее точно не мои, слишком крепкие и острые, что придает улыбке некую подозрительную... плотоядность?
— Полынь собираю,— зачем-то ляпнула я.
Незнакомка излишне нервно дернулась, будто от удара по лицу. Пышные локоны разлетелись, открывая моему взору мочки ушей. Замечательных сережек-ромбиков, которые задорно блестели разноцветными квадратиками даже в тусклом свете, чем мне безумно нравились, не было. Как раз этой детали не хватало, чтобы сложить мозаику происходящего.
Чисто машинально я отступила, что, естественно, не укрылось от внимательной незнакомки.
— Ты про сережки забыла,— опережая ее вопрос, пояснила я.
— Какие еще сережки?
— Красивые,— я показательно дернула себя за ухо, делая еще один маленький шажок назад.— И кушать лучше надо, а то совсем бледная.
— А я вот как раз собиралась пригласить тебя на ужин,— исказилось лицо русалки-двойника в хищной гримасе.
В общем-то, я и так уже поняла, что пора делать ноги. Быстро. Но нечисть не хотела так просто отпускать лакомую добычу. Видимо, она читала мои мысли или просто обладала отличной реакцией, однако, мертвой — как иронично! — хваткой вцепилась в мое платье только я надумала бежать.

— Сейчас Ваня как придет да как повыдергивает тебе патлы, дрянь болотная! — от безысходности заорала я, в ответку наматывая русалкины лохмы на кулак.
Непонятно откуда взялся этот прилив сил и храбрости.
Я слабо надеялась — точнее сказать, не надеялась вообще — на помощь. Но весьма неожиданно, зато кстати, она подоспела. Жалобно и надрывно прозвенело стекло, разбиваясь вдребезги, а я отлетела назад, в третий раз за сегодня падая на землю.

"Бедная моя задница!" — промелькнула в голове неуместная в данной ситуации мысль.

Последний раз редактировалось aMour, 12.06.2012 в 06:11.
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour

« Предыдущая тема | Следующая тема »