Кристипух, да, отчет действительно получился грустным..

Но скоро выглянет солнышко и согреет Перлика, обещаю!
Ancaria, ох, прости меня, пожалуйста, но таков был мой замысел. Что поделать?! Остается надеяться на лучшее.. Счастливый отчет следующий в списке.
Ariane, твои слова - отрада для меня, потому что песни давно никто не комментировал и я стала подумывать, что их вообще никто не слушает, а тут ты мне говоришь такие замечательные слова, что всегда идеально подходят. Радости нет предела! Благодарю!

Прада! Она всегда будет моей любимицей! Обязуюсь до самой кончины сдувать с нее пылинки. А потом у меня будет новая фаворитка, и я устрою ей веселую жизнь!

недавно размышляла на досуге, что я люблю каждую четную перчинку - Праду (первая была Ева), Лайлу и Сани. Люблю заочно, уже за одну только придуманную для них историю.

Лукас.. Он вчера повзраслел и стал таким красавцем. Поймала его, выходящим из душа.. О_О Диана тоже сногсшибательная брюнетка, попозже покажу вам скрины, самой не терпится поделиться счастьем.
Лукас увлекается химией, физикой и биологией, так что то, что он пригласил доступную девочку на выпускной, после которого ты не хуже меня знаешь, что обычно происходит, ни о чем не говорит. Он поступил логично, и Мелани никто силком не волок. Вообще, если я когда-нибудь напишу что-либо от лица мужчины, он обязательно перепробует всех девочек в городе и поимеет от каждой по бейбику.

Если мой идеал женщины благочестив и мудр, то на мужчин это не распространяется. Возвращаясь к Лукасу, для него придумана очень романтическая история, не переживай. Всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Или я не права, и Лукас строит какие-то планы на Мелани?
|
Ты её видела?! Она же страшная! Такие гены мне не нужны, нет-нет!
Цитата:
Сообщение от Ariane
А Лайла-то, Лайла! Понимаю, у нее счастье, любовь, но как же это плохо выглядит - две сестры-близняшки, одной уготовано все самое лучшее, а другой лишь мучения и осознание того, что она больна и скоро умрет. И при этом первая может забыть о несчастье сестры, думая только о том, как хорошо она провела вечер!
|
Да, может это так и выглядит со стороны, но на самом деле Лайла очень любит сестру, дружит только с ней, просто когда ты счастлив, трудно понять горе другого, а когда несчастен - счастье ближнего воспринимаешь, как издевку. Они на разных планетах, хоть и существуют в одной плоскости. Я постараюсь это раскрыть в отчетах Лайлы, если будет возможность. Сначала надо с Перликом закончить.
Цитата:
Сообщение от Ariane
что же это с ней происходит? Не верю, что из-за алкоголя.
|
Да из-за алкоголя, просто перепила, а когда иммунитет и органы ослаблены, боль в боку неизбежна. Не надо (пока) искать двусмысленности в ее поведении. Припаси воображение для след.отчета.
Цитата:
Сообщение от Ariane
И увидеть бы уже эту Луару
|
Все будет! Луара просто прекрасна и скрины уже готовы.
Lea Kamile, не грусти, Марго, счастье Перл на подходе!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мне не хочется что бы в тридцать третей записи появился новый МЧ,
|
А разве я сказала, что будет МЧ или возлюбленный? По-моему, я употребила слово, у которого много разных значений.. *хитрит*
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Это всё из-за нас? Читатели тут когда-то бастовали против Орландо, говоря какой он мягкотелый и вообще он Жемчуженке сто лет не нужен, а теперь он уходит и так тоскливо...
|
Не знаю, к счастью ли, или к несчастью, но я гну свою линию в плане развития событий. Все, что я могу, это лишь обратить желания читателей против них самих..Судьба Орландо предрешена (мало того, уже приведена в исполнение) и то, что кто-то был против него, пусть останется на его совести.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я просто счастлива, что он не этот... А твои высказывания про мальчиков и девочек... Ох, Света, Света...
|
рано радуешься, ведь если не Лукас, то... ???
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Просто требую отчёт от Лайлы!
Да, вот так нагло. Ты завязала всё так, что просто обязана скорее всё развязать пока не зауталось ещё сильнее.
|
Ха-ха! Торжественно обещаю завязать все еще сильнее, попутно раскрыв пару загадок. Покой нам только снится.
zeherita, я, к сожалению, не могу ответить на твои размышления до того, как следующая запись увидит свет. Если после нее у тебя останутся вопросы, с удовольствием отвечу, но сейчас просто не могу. В моем контракте стоит пункт о неразглашении...

Вернемся к нашим предыдущим баранам. Красные глаза Прады - это дефект линз. Когда она смотрит прямо, глазницы белые, если в бок, видны красноватые края. Но линзы мне очень нравятся, поэтому я их оставила. После окончания отчетов Перл снесу все дополнительные материалы и установлю только самое-самое, постараюсь подобрать ей линзы не хуже.
Да, в галерее Янчик делает предложение руки и сердца Праде, это из отчета про новый 4709 год.
Слова Ди в конце.. мне хотелось что-то такое убийственное вставить, потому что это действительно страшно. Больше она не будет говорить, что хочет умереть, это точно.
Heartbeat, ты меня удивила. С самого начала тебе так нравился Орландо, ты его защищала и хвалила, а теперь, почитав комментарий Зехериты, которая не переносит беднягу Орлика (конкретизируем, его характер, во всем остальном, на сколько я могу судить, он ее устраивает), решила, что он подлец и негодяй?! И правильно, что не вяжется. Орландо всегда был благородным человеком и это благородство будет с ним до конца.
Я же знаю его судьбу, знала с самого начала, чем для него все кончится, поэтому и защищала всегда.. Вы думаете, страдает только Перл, а все испытания, обещанные ему, - это инцидент с Бруно? Неееет. Жизнь продолжается: жены злятся и ревнуют, дети болеют, диссертация пишется и симы мрут. Просто каждый относится к происходящему так, как подсказывает ему сердце.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так и захотелось надуть губы и потребовать режиссера на мыло, ибо моя ранимая натура не может переживать столько печальных печальностей за один раз
|
Ох, печальных печальностей еще много впереди, Настенька, это ж только отчеты второго поколения..
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Как будто ты наедине со своей болью...
|
Так она и есть наедине.. Ведь стареет она, больно ей и насмешки окружающих (чужих) терпит тоже она. Хоть ей и 16, внутри Диана такая же взрослая, как и Перл.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Неужели ей безразлична собственная внучка?
|
А это откуда вылезло? Когда это я говорила, что Праде Диана пофиг? Не припомню. Наоборот, всегда было так, что детей любят все, но Ди - любимица Орландо.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Светочка, я ни в коем случае не осуждаю тебя. Мне просто не понятны мотивации героев и их поступки касательно своего ребенка. Вот и делюсь своими размышлизмами
|
Ничего страшного, я надеюсь, что не обидела тебя своими размышлизмами тоже. Просто когда наезжают на Орлика, меня начинает клинить и я готова на себе рубаху рвать в его защиту.
Спасибо огромное за комментарий!