Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Джефф, спасибо! Приятно, что не совсем забыли нас. Буду стараться, не забрасывать. Хотя я сейчас прыгаю с игры в игру. Закачек очень мало использую, поэтому пока комп вроде тянет. Но у меня частенько так бывает, что одна игра надоедает и я переключаюсь на другую. Так что паузы будут, это как пить дать.
Цитата:
К тому же наследник показывает успехи в литературе Настоящий писатель!
он у меня вообще натура творческая. И рисует, и танцует, и пишет, и тарелочки лепит... Еще и стилистом в общаге заделался.
Вот уже подошел к концу третий семестр. Время пролетело как один миг. Успеваемость моя все также остается на высоте.
Молодец, так держать, Винсент! Время быстро летит.
Цитата:
Ко мне в общагу приезжала мама.
Жаклин, все прекраснее и прекрасней. Ей не скажешь, что она уже старушка, можно смело назвать девушкой.
Поздравляю Винсента с помолвкой. Мелисса на вид хорошенькая девушка, но вот что-то ее поведение и пропускание встреч пугает, но может нечего страшного и все наладится.
Ларисса, дочитала последние отчёты Роберта и все записи юного Винсента. Ох, красавчик парень!! Глаз отвести невозможно. Живя я с таких в общаге, точно бы сохла по нему, как ромашка под палящим солнцем.
Марисса - красивая девочка тоже, только что ж она "киадет" нашего юного наследника? Раскидываться такими парнями не следует, так что, буду надеяться, что она не упустит возможности быть с Вином.
Мама - ах, какая женщина, совсем не скажешь, что она старушка. Словнро девица молодая, и правильно, что сын не мешает её новому счастью. Если ей хорошо с её "бойфрендом", то пусть радуется. Всё-таки стариковский век недолог.
Желаю удачи юному наследнику! Пусть уже и впрямь поскорее заканчивает универ и возвращается в родные пенаты.
Жаклин, все прекраснее и прекрасней. Ей не скажешь, что она уже старушка, можно смело назвать девушкой.
StarzzzZ,
Цитата:
Мама - ах, какая женщина, совсем не скажешь, что она старушка. Словнро девица молодая
она мне тоже безумно нравится. Я обычно дождаться не могу, когда симы-старички на тот свет отправятся, а с ней не готова расстаться.
Цитата:
Марисса - красивая девочка тоже, только что ж она "киадет" нашего юного наследника? Раскидываться такими парнями не следует
не знаю, может, был глюк. Такой же как тот, что Вин не может ее пригласить переехать к нему в общагу. Но, забегу вперед, сообщив, что на очередное свидание Марисса все же пришла, и все прошло весьма успешно.
Последнее время я все чаще замечаю на себе мечтательно-влюбленный взгляд Хайди. Она все так же продолжает сохнуть по мне. А я не могу ничего сделать, не могу ответить ей взаимностью! Для меня она просто друг.
Недавно ребята устроили в общаге вечеринку. И я пригласил Мариссу в надежде наконец поговорить, да и вообще, просто побыть вместе. Последнее время мы не часто виделись.
Вечеринка в целом удалась, было весело.
Пока не появилась Кристина.
Мы с Мариссой мило танцевали и обнимались, успев соскучиться после долгой разлуки, когда появилась Кристина и устроила сцену ревности.
Видите ли, я такой-сякой разбил ее сердце, разрушил все мечты, наобещал с три короба и ничего не исполнил. Господи, да когда я успел-то? Вот те здрасте-приехали! Марисса конечно же, не долго думая и не разбираясь что к чему, влепила мне пощечину и направилась домой. Но я не дал ей просто так уйти. Я буду не я, если позволю ей опять вот так просто от меня сбежать. Хватит бегать, необходимо поговорить! В суете, которая как раз возникла из-за прибывших полицейских (соседи вызвали - слишком уж шумная вечеринка получилась), я схватил Мариссу за руку и потащил в парк, находившийся у нас прямо позади общаги.
Ей все же пришлось меня выслушать. Я кое как смог убедить Мариссу в том, что отношения с Кристиной начались еще до приезда Мариссы в кампус и, в общем-то, дальше пары комплиментов не зашли. Но, по всей видимости, Кристина успела себе напридумывать невесть что и оказалась весьма влюбчивой особой. Я же давным давно о ней забыл. Ну, то есть, считал ее просто другом, но никаких видов на нее не имел. Наконец, мне удалось убедить Мариссу меня не ревновать и что я ее очень люблю.
Мы просидели на лавочке возле пруда почти до самого утра. От воды клубился туман, а мы все сидели в обнимочку и не хотели расставаться, строили планы на будущее, делились сокровенными мечтами.
В это утро мне в голову пришла гениальная идея. Я решил, что в будущем обязательно открою свою галерею, буду писать картины и выставлять их. Может, стану известным художником. У меня скопилось уже несколько холстов.
Я часто занимаюсь живописью, когда выдается свободная от учебы минутка. И еще я решил скупать на аукционах скульптуры и разные антикварные мелочи. Буду вкладывать свою стипендию в развитие моего будущего бизнеса.
Марисса полностью одобрила мою мысль и желание открыть галерею. Думаю, мама с Матиасом тоже не будут против.
Они все так же бодры и полны энергии, и это меня радует.
И, по-моему, безума друг от друга, на сколько я могу судить о том, чему стал невольным свидетелем. Что не говори, а мама у меня женщина красивая и годы ее нисколечко не изминили. Все такая же озорная, вечно в домашних хлопотах. И все у нее ладится, за что бы не взялись ее добрые прекрасные руки.
Она продолжает заниматься своими любимыми делами — лепкой и шитьем.
Только глиняными тарелочками теперь дело не обходится. Теперь и чайные сервизы и вазы украшают интерьер нашего дома.
А Матиас тем временем продолжает работать, да еще и дела по дому успевает делать — готовит, чинит потекшие краны, чистит, моет и воспитывает малыша Франко (котика).
Мама все чаще заговаривает о том, как бы ей хотелось поскорее внуков. Но, боюсь, что будет это нескоро. Впереди еще целых три семестра учебы, потом карьера, а уж лишь тогда можно и о свадьбе подумать.
Ларисса, надо же, а я и пропустила!
Какие же они у тебя все-таки все семейственные, твои симики
Вот и Винсент кажется уже присмотрел себе спутницу жизни. Она вроде симпатичная девочка.
А Винни-то какой! С деловой хваткой. Уже начал готовиться к дальнейшему бизнесу. Наверное, это будет какой-то магазин сувениров или антиквариата? Или он хочет собственную галерею открыть?
Мамулька у него тоже молодец, не скучает и не теряет бодрость духа. Это здорово!
А ты большая молодец, что вновь вернулась к династии. Надеюсь, что следующая запись уже скоро появится
Фимка, а я думаю, и куда это моя Фимка подевалась, не комментирует. Спасибо, милая!
Постараюсь не затягивать с отчетом. Просто сейчас свои вампирским кланом в Симс 3 играю.
Цитата:
Наверное, это будет какой-то магазин сувениров или антиквариата? Или он хочет собственную галерею открыть?