Из дневника Петра: "Я помню этот дом с детства. Ребеком, я приезжал сюда летом, чтобы провести каникулы с бабушкой, кузеном и с тетей. Странно приехать сюда сейчас, когда все они умерли.
Дом нисколько не изменился с годами, все осталось по прежнему, даже старые ржавые цифры при входе. Но что-то странное было внутри. Старый пес не обратил на меня никакого внимания, а ведь раньше он радостно лаял и прыгал вокруг, стоило мне появиться. Может просто мы оба стали слишком старыми для этого? Но самым странным казалась только что приготовленная еда, стоявшая на столе, и кастрюля с кипящим супом на плите...
Кто здесь?!.."
Gackt, дом, и правда, шикарный. С удовольствием посмотрела все скрины на фотобукете Атмосфера старого захламленного бабушкиного дома передана отлично. Очень понравилось! Хотя тоже возник вопрос: "Хто здесь?"0_о
Holy, Фимка, спасибо) Секрет в том, что сначала это должен был быть домик для конкурса "33 квадратных метра" на просе, но я во время не закончила и вместо этого отправила работу на конкурс на БПС, где смысл был в том, что кто-то из твоих родственников умер и оставил тебе в наследство дом, так собственно и родилось вступление)
Очень странный дом, в нем обилие не сочетаемых вещей. Выглядит здорово. И столько вкусняшек расставлено везде, что вопрос "кто здесь" очень даже к месту!