bs4pa, большое спасибо) Очень приятно слышать такие комплименты! Работы должны дышать жизнью, я очень рада, если у меня это получается)
pike, это уже отредактированные. Еле вытянула. С тем светом ночью светло как днем, это очень неудобно(
Все гениальное просто! Спасибище за совет, пригодиться еще очень, сама бы не додумалась..)
За комплименты тоже спасибо! Боюсь, по серии этих книг работ будет еще много) Уж очень понравилось.
Так-так-так (тру ладони друг об друга )
Мне очень нравятся наряди этих дамочек, и постановка с костром по себе очень нравится, идёт какое-то всё же тепло от скринов.
А сам костёр по-моему очень хорошо получился, и не сильный и не очень слабый,
в самый раз перед сном)
SunFlower, а мне костюмы не очень нравятся =Р Ибо не по книге, грубо говоря. Хотя, Орсанин (Дама с косицей) еще более менее подойдет, а вот Вольхин (Соответственно, рыженькая леди) никуда не годиться. Кто путешествует в юбке? :С Но с костюмами у меня дефицит, так что довольствуемся малым.
Костер это всегда здорово) И игровой, и настоящий тем более)
SunFlower, он сам по себе красивый, но не практичный) Тем более для Вольхи. Она у нас дама непоседливая и бойкая) Как в таком, хотя бы, на лошадь сесть? Так что мы в поте лица работаем над поиском подходящих костюмов)