Спасибо, девочки, я тоже соскучилась по всем и рада, что смогла выкроить свободное время для того, что, наконец, хоть что-то выложить в Кардье. Сейчас такое время бешеное, что я отчет три недели писала, реально, то уставала, то не было настроения, то дел по горло....
Одинокая скиталица Келли, ага, именно так все и планировалось. Мы, конечно, не на лекции по литературе, но я почему-то ждала, что вы как-то глубже копнете... Ну, там про близость духовную и физическую, тотальное одиночество, кафкианский Angst и все такое. Ой, шучу-шучу, а то, ишь, замахнулась куда

Благодарю за все комплеманы в адрес скринов ( я очень старалась, ведь когда пишешь о том, что Келли -фотограф, тут уж невольно надо стараться не ударить в грязь лицом, все-таки, нужен талант, я, конечно, не претендую, но, честно, старалась, ага).
Студенческая жизнь. Да что уж там, не хватает мне этого времени, все тогда хотелось побыстрее закончить универ, стать взрослой, а что это дало? Самое лучшее и беззаботное время в жизни прошло и без того быстро, без моих поторапливаний. Вот я и оторвалась на Келли. Вспомнила все пиццерии, универститетские кафе... эх, ностальжи
Лами, а ты пробовала стор пэкедж адаптером прогонять стровские объекты? У меня тоже без этой проги ничего не ставиться в игру.
Цитата:
Сообщение от Лами
На такого посмотришь и думаешь, что кроме книжек и учебы его врятли вообще что-то интересует=)
|
Ну... нет, я вовсе не это хотела показать. Он - тонкая натура, творческая личность, умный, но не ботан, не зануда, если бы я хотела сделать из него ботана, я бы, скорее, вставляла в его речь что-то типа " А вот у Достоевского по этому поводу было..." или " Ницше сказал.."... у таких с девушками-то особенно не ладится, собственно, потому что ботаны и есть ботаны, а когда они раскрываются, то становятся ужасными собственниками и эгоистами в отношениях. Ну, по крайней мере, в моем мире ботан был бы именно таким))
Со скрином под катом я долго экспериментировала, там главное было ракурс выбрать, потому что, поза сама по себе довольно невинна, и смотрелась нелепо, приходилось там камеру вертеть - крутить в разные стороны. Но, в общем, я двольна. Ларри упоенно заят делом

а Келли грустна и печальна))
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрин где ты обнаженную Клелию бокальчиком прикрыла, повеселил=)
|

ага, я тоже подумала, что нужно бы и приличия соблюсти))
Цитата:
Сообщение от Лами
Может этот загадочный художник, увидев рисунок Клелии, решит ее найти?
|
Этот образ родился спонтанно, не знаю, посмотрим, куда это приведет)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Понравились все эти скитания Келли по местам, городам, государствам.
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрины просто волшебные=) И очень понравилась идея с путешествиями=)
|
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Я и не надеялась на то, что они будут навсегда вместе, но такой игнор с письмом мне немного непонятен.
|
Позволю себе процитировать Лами))
Цитата:
Сообщение от Лами
то касается письма Ларри, я понимаю Клелию, бывает трудно подобрать слова, когда хочешь ответить человеку совсем не то, что он надеется услышать. Так что лучше промолчать, Ларри мальчик умный и сам все поймет.
|
Конечно, нельзя сказать, правильно или неправильно она поступила, у каждого своя правда.
Luisa, спасибо!) Я рада, чток аждый нашел в отчете что-то свое))
С Аареном у меня далеко шагающие планы, так, не планы даже, а искорка мысли проскочила... в том смысле, что сказала А, должна сказать и Б, возможно, только в 4-ом поколении буде перекличка с этой темой)) Посмотрим, в общем.
Спасибо за чудесный отзывы, похвалы в адрес внешности Келли, ее волевой подбородок иногда теряется на фоне голубых папанькиных глаз и маминых губок)
А по поводу рыбака... хм...чего вы так все... я же не втрой отчет вас в неведении держу, то был всего лишь тизер) Оказалось, что еще больше ваше любопытство распалила))) На вкус и цвет, конечно, как известно..но я покажу мужичка, чтобы вы на меня не сильно ругались) окей?))
Фото не самое удачное, я просто действительно не наиграла дальше)) Кстати, настройки максимальные стоят, из-за этого он кажется толстым - отражение такое расплывчатое и уши волнистые на этом скрине))
Рыбак