Неожиданно вновь проснулся интерес к sims
Игра еле ползает, энтузиазм едва не погас. Уже молчу что латексные наряды, начатые давным-давным... так и не доделаны.
Зато общий план и начало уже готовы.
"Лестница в небо"
Район все тот же с меньшей обработкой. Перс любимый. =)
Даешь больше маньяков в массы!
Надеюсь, вернуться поскорее с бОльшим материалом. Спасибо за внимание.
А куда он денется родимый? Тут уж без вариантов.
За район спасибо. Кстати у меня где-то есть фото побольше. Если интересно, могу их выложить.. =)
Цитата:
Так у меня было на старом компе-ведре.
У меня вроде бы не ведро. Но и не супер машина. Старый процессор.
Dragon age, который в 1.5 раза больше, нормально тянет. А стоит включить симс, так все виснет, кривится. Страшно подумать сколько мне придется ждать, если я добавлю еще кой-чего в папку закачек.
Ну, DA:О у меня на старом компе тоже летал на фоне симов. Старый комп = пень 4, 1гб оперативы, допотопная видюха. А симы всегда тормозили из-за закачек. Грузились минут по 40-50, поэтому каждый вылет как серпом... >< А вылетало часто. Как вспомню, так вздрогну, бр.
И все он виноват, контент.
Цитата:
Конечно без обработки район выглядит не так круто.
Все равно по-своему хорош даже без обработки. Не так атмосферно, но постройка та же ведь. Зато на этих скринах есть девушка в зеленом платье, парень и котэ.
К красотке долго присматривалась. Интересно было бы поближе рассмотреть, но, подозреваю, эта возможность предоставится вместе с сериалом. Еще один повод пнуть тебя на трудовые подвиги^^
Ветеринар харизматичный. Кто ему губу разбил-то? Или это пока секрет?
Последний раз редактировалось aMour, 26.12.2011 в 18:49.
Раньше были работы. А это так черновые скринчики, даже толком не обработанные.
Цитата:
Крутой район. Но забредать я бы туда не стала
Некоторые окна еще целы. Автомат с напитками на положенном месте. Почтовый ящик тоже. Возможно еще не все так плохо? Котэ не может ошибаться.))
Цитата:
Ветеринар харизматичный. Кто ему губу разбил-то?
Спасиибо.))
немного спойлерно, но все же ее я тоже показывала. ъ ответ
- Я хочу, чтобы этот ублюдок сдох! Нет, не сразу, а чтоб сначала мучился также как я… А потом его должны найти. Можно даже по частям, но так чтобы он был узнаваем… лицо не трогайте. И еще сделайте запись этого. Две копии. Одну мы отошлем, а другую я хочу оставить себе… на память.
Последний раз редактировалось Минни, 27.12.2011 в 09:12.