Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 11:59   #1
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Лами, спасибо!
Мне тоже очень нравится, как красиво на озере получилось. Там даже позы не понадобились, и так романтика била ключом. ))
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень заинтересовало видение китаянки
Да, это будет особая девушка-судьба для Лукаса. История её печальная, но со счастливым концом. Любовь ведь надо заслужить.
Цитата:
А любви и нежности хочется всем=)
Ага, а Диане особенно. У нее все доведено до крайности, поэтому любовь для нее - цель всей жизни. Не даром о принце мечтала с трех лет. И раз уж он пришел, Ди его не отпустит. У Пчелки практически нет шансов обратить внимание на кого-то еще: Диана всех затмит. Хотя, надо отдать ему должное, он и не стремиться. Любовь..
Цитата:
О времена! О нравы!
Не говори! А учитель Дон хороший, приличный. Поставил Лайле тройку заслуженную. Он же не знал, что Диане 16. Почему бы и не поцеловаться с понравившейся красивой девушкой? В Америке, мне подружка рассказывала, считается нормой после первой встречи отправляться в постель. Так что Диана еще паузу выдержала, чтоб он ничего плохого не подумал.
Цитата:
на скрине, где мистер Би сидит на Диане
Ну, лучше так, чем отрицательно. Думаю, Дон не обидится.
Спасибо тебе, Зайчик!

bertytops, .
Видишь, Лайла немного приоткрыла завесу своего внутреннего мира и оказалось, что она любящая сестра и дочь. О Йонасе пока рано судить, но я не думаю о нем, как о подлеце. То, что ему хочется близости.. Он же парень, им всегда хочется. А вот Лайла умеет сказать нет, значит, папа хорошо ее воспитал. Все-таки родители - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше
Я рада это слышать. Никогда не видела Диану в роли послушной скромницы. Люди, которым нечего терять, обычно выделяются из общей массы и не дают скучать.
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
тут не было Прады и Перл
Привыкай! Будут, будут они в следующем отчете, не переживай.

zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда! Нет-нет-нет! не хочу даже думать, что это может произойти и они разговорятся о сестре его жены - Диане..
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
так грустно вспоминать, что скоро начнется кошмар жестокая ты... Света
*берет метлу и сотрясает ею над головой*
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?! Я вам покажу, я вам всем покажу!!! *кладет швабру на место и опять становиться белой и пушистой*
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса. Пришлось допинг принять (прослушать очень много песен про любовь), чтобы родить это безобразие. Вообще, к Лайле я испытываю в данный момент противоречивые чувства, у меня для нее даже прозвище обидное есть, но я не скажу, а то привяжется еще. Я себя успокаиваю, что пока все происходит так из-за шлейфа второго поколения. А мне хоцца уже зажига!

wish_not, у меня на каждого заросшего сима в династии - четыре гладко выбритых. Я помню, про Бруно говорили, что бритые не очень нравятся, но Дон - герой второстепенный, ему можно.
Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально
Так и задумывалось. Дианы нужно много, Йонас еще будет, а от Лайлы нам, как бы, уже никуда не деться.
Цитата:
Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка,
Долго я думала над этим и пришла к выводу, что девочкой она точно не была. Вариантов море - от Дианы, предварительно самой лишившей себя девственной плевы, до многих других мужчин, с которыми она познакомилась до него. Думаю, самый оптимальный вариант - это считать, что за год, что у нее есть фальшивые права, она знакомилась с парнями и знакомства имели продолжение, но парни были либо левые, либо узнавали, сколько ей лет, и сваливали подобру-поздорову, чтобы не сесть в тюрьму.
Цитата:
надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
Не планировала, если честно. Все слишком просто: пошла покупать подарок, на нее напали, усыпили и отвезли в секретное место, накачали наркотой и продержали две недели. Может, и напишу об этом, но не сейчас.

Be_a_utiful, смотрю, ты вернулась назад и теперь опять комментируешь в "ночном режиме".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А мне вот Диана внешне больше нравится, Лайла конечно симпатяшка, но вот Ди мне как-то больше симпатична.
Все идет по плану. На самом деле я специально напялила на нее очки, вставила отвратительные линзы и сделала ей прическу с кудряшками, которые ей не идут. Я прячу её от вас, мою любимые, так-то!
Цитата:
симпатичный однако, знойный мужчинка
Спасибо! Это мой немного порыжевший симик Барри.
Цитата:
Он такой наивный и романтичный, как девушка.
Ему всего 19, так что это простительно. Однако зеленые грезы не остановят его на пути изучения физиологии других бегемотиков в массовом порядке. Форму будет держать, а привязываться - нет.
Цитата:
Светик, ты фея!
*Расцвела* Мне почему-то всегда хотелось, чтобы меня так назвали, и вот, наконец-то, мечта сбылась.
Цитата:
кажется, что их любовь это просто юношеское увлечение
Ага, ты им это скажи! У них же все серьезно!
Цитата:
Она такая помпушечка, особенно на последних скринах
Да-да, она немного пухлик, плюс платье сильно полнит, но это поправимо.
Ты прости уж меня за количество поз в отчете, в следующем обязательно исправлюсь. Просто эти взаимодействия в игре, это что-то с чем-то! Взять хотя бы скрины в саду у пруда. Ну кто так гладит по щеке!!! Если я захочу кото-то погладить, я подойду поближе, глядишь, еще и поцелуй перепадет, все ж рядом. А эти.. На пионерском расстоянии! Отодвинувшись на метр! На вытянутой руке! Видимо, бактериями обменяться боязно. Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »