1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Черт какое стремительное развитие отношений... какое короткое счастье
нервный смех)))
а Джи-Джи еще тот чертила))) блин... не люблю привидений в симсах... в третьих вообще с ними не встречалась, потому что, помня встречи во вторых... свои немногочисленные могилки тут же тащу на кладбище а вот во вторых... что-то понесло на ностальгию =)
не ожидая привидений сначала сделала тоже такое маленькое кладбище в саду... как же мне было жутко лежу я с ноутом в обнимку играюсь дома тишина, за игрой как-то не заметила, как опустилась ночь))) и... вокруг темнота, светится только экран компа, и тут эта жуткая загробная музыка... что за фигня думаю я, а по спине дружной толпой бегут мурашшки... и тут дрожайшая моя бабуля, за которой я чисто случайно не уследила и она померла от голода вылетает со зверским видом из под пола... мааамочки... я думала, я умру от ужаса... симы не успагались зато симовод чуть с ума не сошел... после этого, никогда у меня на участках никаких урн и могилок не было поэтому я всегда с уважением отношусь к династийцам, берущим ограничение Свободные призраки... на такую жуть добровольно
мне бесконечно интересно, когда к нам вернется свеженький Илюша а то вы дотянетесь))) и он потеряет всю свежесть =)))
Be_a_utiful, о как! Даже день граненого стакана есть, а я не в курсе...
Борька как-то быстро свинтил, не? Вот он тут, а здесь Бореньки уже и след простыл.. Хотя, столько народу еще в очереди стоит, устали поди, присесть (то есть, прилечь) не дают. Давай уже всех, кто дожидается, мочи! Пиф-паф!
А ребенку, конечно, такие "виды" ни к чему, даже жалко Вальку стало..
Be_a_utiful, ох, забавный отчет) с самого начала))
Быстренько наша Джулька закадрила Бориску, ну с ее-то талантами это совершенно нормально))
Ну у нее и груди, однако Так это и был подарочек для женишка, или соблазнительный комплектик?)) Я что-то не поняла))
Умереть от счастья, что может быть прекрасней? Поразила Бориску стрела, т.е. молния Амура
Бедная Валентинка, ей "посчастливилось" встретиться с одним из Джулькиных клиентов))
Близняшки XXL сразили наповал
Джи-Джи отжег, конечно)) Интересно, общаются ли там мальчики Джульки между собой?
Be_a_utiful, я все гадала, кто же будет следующей жертвой=) Миллионер был, политик был, даже вампир был, но фантазия автора безгранична=) и нам преподнесли боксера Борю=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.
Бывает и так, не под всех же надо подстраиваться, иногда достаточно зовущего взгляда и в нужном ракурсе представленного бюста=) Кстати о бюсте Что это было?=) Джулианка пластическую операцию сделала?=)
После Джулиного подарочка и молнией шандарахнуть самое время=) А что Бориске то делать еще на этом свете?=) Самое лучшее он уже от жизни получил, пора и в могилку отправляться=) Тем более, что там компания собралась весьма достойная=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.
Да уж, боксера Бореньку обидишь=) Хотя с другой стороны, если всем скопом навалятся ранее упокоеные, то возможно Борьке и не поздоровиться=) Хотя я сомневаюсь, что наши призраки так хорошо организованы=) Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)
Я тоже не особо жалую призраков, хотя в симс 3 они очень веселые и не такие пакостные, как в симс 2.
Цитата:
Сообщение от zeherita
когда к нам вернется свеженький Илюша а то вы дотянетесь))) и он потеряет всю свежесть =)))
Илюша свою былую свежесть может и потеряет, зато Джулька еще больше опыта и годков наберется для привереды Ильи Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
о как! Даже день граненого стакана есть, а я не в курсе...
Так каждую пятницу отмечаем этот великий праздник
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хотя, столько народу еще в очереди стоит, устали поди, присесть (то есть, прилечь) не дают. Давай уже всех, кто дожидается, мочи!
Дальше народ и правда быстро пойдет. На общественные лоты не ездию так как игра сразу де вылетает, так что нечего и кота за хвост тянуть. Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ну у нее и груди, однако Так это и был подарочек для женишка, или соблазнительный комплектик?)) Я что-то не поняла))
Она вся и комплектик в придачу
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Интересно, общаются ли там мальчики Джульки между собой?
Еще как общаются. Каждую ночь по двое или трое вылазиют на разведку Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати о бюстеЧто это было?
Это я просто скачала костюмчик такой с увеличенной грудью, сама под столом валялась когда надела на Джульку и решила что нельзя пропадать такому добру. Борька был в восторге!
Цитата:
Сообщение от Лами
Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)
Наоборот , они все братья по несчастью, так что сплоченность у них там только так процветает
Be_a_utiful, как всегда зарят позитивными эмоциями! Хохотала минут десять над одной только фразой:
Цитата:
А потом, вот оно счастье! Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, ведь это твой последний день!
И очень порадовал скриншот помирающего Бори. Да, все свои мечты в жизни осуществил наш боксёр Жалко мальчиков всё-таки Они... к Джульке... Все со своими эротичискими фантазиями и переживаниями... а она! Заболевший расстройством желудка человек (то бишь я) сразу излечился, прочитав про приключения неутомимой вдовочки
Спасибо и тривиальное: жду продолжения!
Be_a_utiful, ох, умирающий "поджаренный" Борис похож на какого-то зомби из фильмов ужасов
Ну а Джулиана в чёрном пугающе прекрасна.)) Чёрная вдова, действительно. Теперь она и внешне соответствует своему призванию
Что касается призраков мужей нашей красотки - они мне напомнили фильм один, "Звёздная пыль" называется. Там вместе тусовались призраки нескольких претендентов на престол сказочного королевства... Вот так же и у тебя - сборище братьев по несчастью.))
Be_a_utiful, весёленький у тебя "убойный" челлендж)))) Мужики мрут, как мухи))) Ох, и "ядовитая" же чёрная вдовушка на зуб. Поздравляю с очередным "молнееносным" трупом.
Размерчик XXL - по-моему слегка преуменьшен)))) Это ж надо было такой нарядик найти))) Джулька очаровательна во всех ипостасях.
Жаль только девочку... Бедная, на её глазах творится такое...
А Джулька всё верит в своего обоже. Эх..... Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное)))
Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное)))
да пришьет она его.. пришьет, как пить дать ставлю на то, что единственным мужчиной, которого она убьет, так сказать не косвенно, а целеноправленно будет Арлиндо
Be_a_utiful, ну что же вы с Жулькой притихли? что-то она засиделась-то в девках
Жалко мальчиков всё-таки Они... к Джульке... Все со своими эротичискими фантазиями и переживаниями... а она
А она в жизнь претворяла все их эротические фантазии, но за все в этой жизни надо платить
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Заболевший расстройством желудка человек (то бишь я) сразу излечился, прочитав про приключения неутомимой вдовочки
Будем, значит, прописывать всем с расстройством жедужка и не только, раз помогает
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну а Джулиана в чёрном пугающе прекрасна.)) Чёрная вдова, действительно. Теперь она и внешне соответствует своему призванию
В следующем еще чернее станет.
Цитата:
Сообщение от Jastina
они мне напомнили фильм один, "Звёздная пыль" называется. Там вместе тусовались призраки нескольких претендентов на престол сказочного королевства... Вот так же и у тебя - сборище братьев по несчастью.))
Не видела такой фильм, на досуге поищу и посмотрю, ты меня заинтересовала
StarzzzZ, Очень рада тебя видеть, солнце
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мужики мрут, как мухи)))
Не переживай, на месте одного умершего тут же 3 новых генерируется
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Джулька всё верит в своего обоже. Эх..... Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное))
Когда раскроются (что уже совсем скоро), то будет уже слишком поздно, но она обязательно отдаст ему все, что заслужил
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
да пришьет она его.. пришьет, как пить дать ставлю на то, что единственным мужчиной, которого она убьет, так сказать не косвенно, а целеноправленно будет Арлиндо
Ну, вот почти раскрыла все мои и Джулькины "коварные" планы
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну что же вы с Жулькой притихли? что-то она засиделась-то в девках
Уже спешим с новым претендентом
Я, как и планировала, обмолвилась Арлиндо о том, чтобы наконец отойти от дел и доживать свои дни в спокойствии, счастье и любви друг к другу. Но он сказал, что еще не время и все же пообещал, что обязательно настенет тот час когда мы оба отойдем на покой и больше не будем заниматься этими грязными делами, а просто жить и наслаждаться.
С верой в это светлое будущее я принялась изучать очередной заказик. Левон. Бывший студент. Я сразу вспомнила про свое незаконченное дельце с Илюшей, ведь мало того, что Левон совсем недавно закончио университет, он в добавок был очень похож на Илюшу внешне.
После знакомства с Левоном мы заключили с ним небольшую сделку. Каждый из нас приглашает другого на идеальное свидание, и чье свидание будет лучшим тот загадывает для проигравшего желание.
Первым был Левон. Он пригласил меня на незабывемое (в плане того, что такого жуткого свидания у меня еще никогда не было) свидание, в музей современного искусства. Нашел чем девушку покорять! Я чуть не уснула стоя, рассматривая непонятные экспонаты и задаваясь одним едниственным вопросом: «Интересно, что курил автор того или сего творениия во время создания своего «шедевра»?
Бедный Левон был так полон энтузиазма, что я даже соврала ему и сказала, что мне очень понравилось и даже поцеловала его в щечку в знак благодарности.
На следующий день была моя очередь вести моего ценителя искусства на свиданку. Я была уверена, что он будет пищать, как девчонка, от восторга и я буду бесспорным победителем нашего договора.
Я повела его в клуб «Пещера». И не зря, Левон вел там себя, как истинный пещерный человек, который никогда не был в клубе. Глупо улыбался бармену и все время называл его «сэр», окунал указательный палец во все напитки, которые я заказывала ему, чтоб попробовать. С получаса глазел на полураздетых танцовщиц и много еще чего. Я настояла чтоб он обязательно попробовал «колесо обозрения». Он радовался, как ребенок, думая, что это простой безобидный аттракцион, но когда его стало швырять из стороны в сторону, он вдруг вспомнил о маме, всех святых и даже имя президента Амерки зачем-то выкрикивал.
Все закончилось традиционной позой «буквой зю».
- Вот так Левон, давай покажи всем чем ты сегодня завтракал!
Дальше были танцы. Конечно, Левончик отвратительно танцевал, пришлось показать ему что к чему и он оказался очень способным учеником. Под конец он, конечно, еле на ногах стоял. Количество выпитого, «колесо обозрения» плюс безбашенные танцы... Левон оказался крепким малым.
Когда он, наконец, практически безжизненно повис на моей шее, зацепившись одной ногой за мои коленки, Левон признался, что никогда еще ему не было так весело и что это, без сомнений, было лучшее свидание в его жизни!
Но это был еще не конец вечера, я, как любая порядочная девушка, должна была отвезти домой своего молодого человека.
- Пристегнись, малыш, я правила дорожного движения не знаю!
На этот раз Левон показывал всем, что он ел на обед.
И малыш влюбился. Отныне он готов был и в огонь и в воду за мной. И даже, на отложенные со стипендии деньги, букет цветов мне купил. Так было мило с его стороны.
Итак, после того вечера, желание было за мной. И я пожелала стать законной супругой Левона. И мой мальчик просто не мог мне отказать. Да и не хотел.
Женились мы в скромной обстновке на пороге моего дома, чтоб войти в этого самый дом уже как супруги.