Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Смерть и призраки
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 612131415 16 17181920 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 00:41   #1
Деффачка Kapuchino меню пользователя Kapuchino
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Мартини ;) Смерть и призраки

Симы могут умереть несколькими способами. Давайте рассмотрим каждый из них.
Смерть от огня - если сим находится возле горящего предмета, он может загореться. Если сим загорится, то у него появится мудлет с таймером (длит. 1 ч; -200 настр.) «В огне», как только таймер мудлета дойдет до 0 – сим сгорит. Как избежать : вызовите пожарных и не подпускайте сима близко к огню (лучше всего отправить в этот момент сима в парк). Внешний вид : призрак красный; внутри его тела клубы дыма. P.S. Огонь можно сбить в душе, нажав кнопку "сбить пламя".
Смерть от воды - если энергия сима, который плавает в бассейне понизится до определенной отметки, то он получит мудлет усталости когда таймер мудлета дойдет до нуля – сим утонет. Как избежать : не отправляйте вашего сима в бассейн, если у него мало энергии. Внешний вид : призрак утопленника – голубого цвета; внутри его тела переливается вода.
Смерть от удара током - при ремонте и улучшении электроприборов сим с низким навыком механики может потерпеть неудачу и получить мудлет, если сим продолжит чинить оборудование и повторно потерпит неудачу – он получит смертельный удар током. Как избежать : в случае неудачи при ремонте, вызвать мастера; не лезть в электроприборы с низким навыком механики; всегда иметь при себе в багаже цветок смерти; иметь черту характера «Неудачник». Внешний вид : желтый призрак, внутри которого пробегают электрические разряды.
Смерть от голода - если сим будет очень голоден, то появится мудлет, когда таймер мудлета дойдет до 0 – сим умрет от голода. Как избежать : следить за потребностью «Питание» персонажа. Внешний вид : призрак лилового цвета.
Смерть от старости - когда отведенное симу время подходит к концу (кол-во отведенных дней зависит от настроек продолжительности жизни) – сим умирает от старости. Как избежать : кушать плоды жизни или амброзию. Внешний вид : призрак белого (серебристого) цвета, со звездочками.

Для того чтобы переместить урну на кладбище надо :
Выбрать любого члена семьи, нажать на урну и выбрать там действие "Выбрать могилу", затем урна автоматически превратиться в могилу и будет помещена в багаж того сима, который выбрал это действие. Кроме этого можно выбрать действие "Написать эпитафию" например, "Здесь покоиться Крендель Иванов, помним и любим" и после можно будет нажимая на могилу, выбирать действие "Прочесть эпитафию" и сим конечно же будет читать её на родном ему языке.
Как заполучить призрака в свою семью :
Если один из членов семьи преставился (умер), через несколько дней после его смерти вам позвонят из научного института и предложат поучаствовать в эксперименте по воскрешению покойника. Полностью воскресить его им не удастся и в результате вы получите подконтрольного призрака.
Если накормить призрака амброзией, то он воскреснет.

Цветок смерти :
Цветок смерти в Sims 3 – очень полезная вещь, которая спасает сима от непредвиденной смерти. Когда вашего сима, к примеру сильно бьет током и за ним приходит Смерть, то если у персонажа в этот момент в багаже будет лежать Цветок смерти, то костлявая очень обрадуется и вместо сима заберет себе цветок.

Смерть и неудачники :
Совсем интересные «отношения» со смертью у симов с чертой характера «Неудачник». Несмотря на все жизненные поражения неудачника не так-то просто убить! Похоже, что смерть неудачниками попросту брезгует. Сколько бы вы не пытались убить своего подопечного – смерть не будет его забирать.

Последний раз редактировалось Kapuchino, 08.11.2009 в 12:54.
Kapuchino вне форума   Ответить с цитированием
Kapuchino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kapuchino
Найти ещё сообщения от Kapuchino
Старый 13.08.2011, 16:56   #151
Деффачка Себа-Аса меню пользователя Себа-Аса
ньюби

нашла еще один способ добавить Смерть в семью хД с помощью кода разработчика взрослите Смерть пока он не отправится в мир иной, затем идете на кладбище и забираете могилу из мавзолея. Затем приврзите ее домой, ставите где-нибудь, готовите амброзию и скармливаете призраку ее)))
Себа-Аса вне форума   Ответить с цитированием
Себа-Аса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Себа-Аса
Найти ещё сообщения от Себа-Аса
Старый 13.08.2011, 18:04   #152
ньюби

хотя лучше этого не делать у меня в игре оказывакется была единственная смерть
Себа-Аса
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 19:57   #153
Деффачка Intence меню пользователя Intence
активист

Себа-Аса, и что произошло? Другие симы перестали умирать из-за отсутствия смерти? И когда сам Смерть умирал, кто за ним приходил??? о_О
Intence вне форума   Ответить с цитированием
Intence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intence
Найти ещё сообщения от Intence
Старый 14.08.2011, 07:36   #154
ньюби

Intence, у меня сначало заглючило Изменение города. Было написано, что нельзя выходить пока сим умирает, но у меня никто не умирал. Потом возле моего дома умер папарацы, превратился в дух и за ним никто не пришел, так и стоял, пока я не вышла из игры. При следующем заходе семья стала невидимой((((
Себа-Аса
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 12:57   #155
Мальчег Simsun меню пользователя Simsun
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Люди, у меня в Бриджпорте на кладбище нету призраков - вообще! Как-то можно их кодом вызвать или что, а то хотелось для Династии ограничение взять, а там надо с 3 призраками подружиться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simsun
Посетить домашнюю страницу Simsun
Найти ещё сообщения от Simsun
Старый 14.10.2011, 15:48   #156
Деффачка Marina97 меню пользователя Marina97
бывалый

Simsun, обычно призраки появляються ночью. Вы ночью заходили?
Marina97 вне форума   Ответить с цитированием
Marina97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marina97
Найти ещё сообщения от Marina97
Старый 14.10.2011, 16:14   #157
Мальчег Simsun меню пользователя Simsun
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Marina97, симами из разных семей, в разное время от полуночи до четырёх утра и гонял их там до рассвета. Ни единого призрака.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simsun
Посетить домашнюю страницу Simsun
Найти ещё сообщения от Simsun
Старый 26.10.2011, 21:33   #158
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Странные ребята эти призраки - у меня одна могилка была на участке - так вот призрак вылазил по ночам и ничего не делал, только дрых на хозяйской кровати, дня ему видимо нехватало
А со смертью вообще забавно - пришла за одной старушкой, забрала её, а потом ещё час флиртовала с её невесткой
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 07.11.2011, 02:12   #159
Деффачка katriss меню пользователя katriss
ньюби

Ну пипец, нервы мои на пределе. Сначала моя юная симка вышла замуж за старичка с бабкаме. (Я так часто делаю, не юзаю код на деньги). Он благополучно помер. Могилу сразу выставила на кладбище. Ни разу (вообще ни разу) не ходила туда! С института звонили 4 раза с квестом. Естественно, нафиг мне старика оживлять?
А потом она вышла замуж за нпса симатишного со странной профессией фокусник Оо Нарожали они детишек, все в общем нормально шло. И тут он внезапно помер во цвете лет. Спекся на солнце (вампиризмом страдал. У меня в сансет велли каждый второй чота вампир Оо). Прошло недели 4 симских уже, родила дите-призрака. Амброзию ему пытаюсь подсовывать - а он не жрет, собака! Каждую ночь приходит, стоит у ребенкиной кроватки, делает вуху с женой (кстати он почему-то отображается как жених, а не муж), остаток ночи он СПИТ! Пару раз приходил голодный, но к холодильнику ни разу не подошел, амброзии уже по всему дому расставила - не жрет и все, собака. У него прокачана механика 10!!! Я его хочу вернуууть!!! А с института мне НИ РАЗУ не позвонили
Кстати. Ребенка тоддлера кормила амброзией, он так и остался прозрачным красным привидением, только мудлет получил на неделю. Оо Что мне делать то? ((

Ребенок уже школьник, съел амброзию и ожил. Запарилась подселять и умерщвлять симов на участок, скачала мод и благополучно оживила дражайшего супруга. Все шикарненько, отощал он правда.

Последний раз редактировалось katriss, 07.11.2011 в 22:31. Причина: добавлено
katriss вне форума   Ответить с цитированием
katriss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katriss
Найти ещё сообщения от katriss
Старый 08.11.2011, 15:07   #160
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Дети не могут погибнуть от удара током, да?
(ну, чинить электроприборы они не могут, если только они не находились совсееем рядом)
Совсем недавно обнаружила в Твинбруке девочку-призрака, погибшего от удара током. Зовут её Вильгельмина Лив, по моему.

Призрак+могилка
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 612131415 16 17181920 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »