The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Первый раз слышу, у меня симы телевизор не смотрят, им некогда, а так надо попробовать.
Кстати, не пойму, глюк это или что - дело в том, что играла симом, он подружился с бродячей кошкой и забрал её домой, они стали лучшими друзьями, я немного за них поиграла, а потом переключилась на другую семью, через некоторое время захожу туда, а на картинке мой сим вместе с кошкой и на руках у него 2 котенка, но когда я зашла в игру, котят не было, т.е. в знакомых они были, но их иконки неактивны, как бывает, когда сим уезжает учиться в школу-интернат, и у кошки в родственниках их нет и знакомых котов тоже нет, а фамилия у тех котят такая же, как и у сима - ничего не пойму, откуда они взялись и куда делись.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У моего кота, когда он смотрит телевизор, понемногу повышается бодрость... Это так у всех или у меня глюк?
Это не глюк, все так и есть, бодрость повышается от просмотра котом телека)
squirreld, такая фигня случается со всеми (не игровыми) жителями городка, у которых есть питомцы. Это случается не по сюжету, не естественным путем... Игра генерирует котят, щенков, жеребят, чтобы соседи могли их взять. И над их домом появляется иконка - городской приют.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А у меня как-то симка прыгала на лошади через огненные кольца, загорелась и побежала к душу тушиться. Душ оказался заблокирован (ну не уследила я, каюсь) и она умерла. Пришла смерть, попыталась забрать симку, но кошка (друзья навек с симкой) зашипела на смерть и прогнала ее. Симка осталась жить дальше)))
У моей кошки и у ее хозяйки (у обеих фамилия Арнольдии) после прогулки в кошачьем парке появилась в знакомых кошка Тень Арнольдии, выделенная как иностранка Что это значит??? (сорри, если уже было)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, эта Тень полностью ЧЕРНАЯ
Lavira, и у меня так было, симка умирала от старости, смерть ее уже забрала и вещи уже переместились в багаж другого сима... как тут кошка прогнала смерть и моя симка вернулась в мир жива и невредима))