The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Masway, тогда не знаю, честно. Но у меня было именно так, как я сказала. Пока черта "чистюля" не появилась, на участке земли команды не было. Может что-то другое ещё на это влияет.
Naditt, принудительная опция "писать здесь" появляется только в случае, когда индикатор нужды уже находится почти на пределе. А просто так нельзя дать эту команду собаке
Еще за полгода до выхода дополнения я мечтала о создании лисы. Когда увидела настройку шерсти, дико обрадовалась: можно создать белый кончик хвоста. Но вот незадача: как сделать этот самый хвост пушистым? С кошками столкнулась с той же проблемой.
Никто не знает, можно ли как-то регулировать длину и пушистость хвоста без изменения шерсти на туловище?
Когда бродила симкой по городу, периодически на земле замечала кучки песка. Думала, что это следы от ямок, которые выкапывали собаки, оказалось - нет! Если играть собакой, то можно нажать на эту кучку, появится опция "Выкопать". В таких кучках у меня собака постоянно находит части скелетов. Это очень удобно, потому что иным способом собаку не заставить искать скелет, в меню есть только поиск драгоценных камней, металлов и метеоритов, а часть скелета лишь изредка находится по опции "Учуять что-нибудь для сбора". Так что, если кто хочет собрать коллекцию именно скелетиков - ищите на земле такие кучки
Mursilka, да пришлось щенка через код вырастить. а то весь день ходил ничего не происходило. я подумала может им типа симов, надо д.р. устраивать с тортиком?)
Теперь я задаю себе другой вопрос - если животным нельзя ездить в путешествия, то зачем по всем странам понатыканы ямки для раскапывания? Странно.
Mursilka, Может, с ориентиром на будущие дополнения?)) Например, если The Sims 3 Showtime всё-таки правда, то там, я думаю, могут и уже находящиеся сферы развлечений/отдыха просто расширить, а не только добавить новые.
чтобы не ругать питомца за беспорядки и испорченные вещи, выбрал ему черту "не любит разрушения".
сначала было нормально, пес грыз игрушки, копал ямки, хозяин его хвалил за это... а потом появилось сообщение, что питомец утратил эту черту характера. и еще что-то типа того, что хозяин может быть доволен, его усилия и обучение не пропали даром, теперь готовьтесь к хаосу и разрушениям в доме
как будто хозяин хотел этого......
пришлось через баллы счастья снова брать эту черту