Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Если не затруднит, выложи пожалуйста скрин где эти настройки пушистости? А то я вчера вроде порылась в КАПе, но их не увидела. Видимо пора зрение проверять.
И еще один вопрос. Про какой кам именно ты говоришь? Который отдельно скачивается демо-версия? Или же полноценный в игре?
|
Боюсь мой ответ сильно запоздал

Скрины выложить не могу, увы - пишу с работы. Тыцкай все и все ползунки двигай - так лучше освоишь однако, чем если по подсказкам.
Речь шла о встроенном (игровом) КАПе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от squirreld
Не понравилось, что у животных так быстро падают потребности - они получаются как вторые дети - требуют внимания почти ежеминутно.
|
А ты дога заведи, или там сиамку - в реале, я имею ввиду - узнаешь много нового
Цитата:
Сообщение от squirreld
момент слезания сима с лошади не продуман - что за телепортация такая  - когда первый раз увидела - была в шоке.
|
Такое происходит только если лошадь стоит там, где симу нет места для слезания - он телепортируется на свободное. "В поле" - слезает отлично.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MazDa
Дополнение действительно отличное... Но вот только раньше,когда животными управлять нельзя было,было лучше.
|
Да что ж вы заладили

Не управляйте и всего делов, они вполне самостоятельно живут - проверил на коте и шестерых симах без управления