Цитата:
Сообщение от RACE 001
Доброго времени суток.
Коды не использую. В МП после определённого игрового времени, около 3-4 пережитых поколений в игре, не хочет загружаться Египет. Игра вылетает на рабочий стол. Остальное с вылетами (Китай, Франция) работают, а вот Египет ни в какую. Для контрольной проверки загрузил простого нулевого симса, у него пошёл Египет. А вот "ветерану" что-то не везёт.. Может кто подскажет, или кто-нибудь сталкивался? Благодарен за содействие и помощь.
|
У меня было такое. Играла довольно долго одной симкой в Бриджпорте, сейв весил около 600Мб. И это очень осложнило мне жизнь. Чтобы поехать в путешествие, приходилось заходить по пять раз в игру, потому что в начале игра вылетала с табличкой, в которой было одно действие "Закрыть". Мне это сильно нервы попортило. Поэтому я решила переехать в другой город, чтобы облегчить сейв. Переехала в Твинбрук. Все было амечательно, пока опять не разросся сейв. Тогда города из путешествий ВООБЩЕ перестали грузиться. Полоска доходила почти до самого конца и все. Бесконечная загрузка. Хотя приложение работало, советы менялись. Я решила снова переехать. Опять же в Твинбрук. Все стало нормально.
Однако с питомцами я вообще никуда не могу поехать. После их установки сим просто не долетает до города. Сам, допустим, Китай загружается, но сима в нем нет. Время идет, НИП бегают...
Попробуй просто переселить и посмотри, что из этого выйдет. Видимо игра не рассчитана на большой вес сейвов и если не облегчать их, то это здорово осложняет жизнь...