Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 15:36   #1
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Smith, добро пожаловать! Очень рада. что и до меня у тебя дошли руки!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
За три поколения у тебя выработался особый стиль, который узнаешь из тысячи.
Тогда мне надо начать в конкурсах участвовать, чтобы вы знали, за кого голосовать.
Цитата:
Стоп-стоп-стоп, а где написано, что в династиях всё должно быть хорошо?
Ну не ругайся, Дашуль! Ведь хочется сказки, хочется, чтобы все было хорошо, а я.. Тоже виновата отчасти - могла устроить землетрясение, или смертельный вирус наслать, чтобы избежать обвинений в жестокости. Я же сама читатель и скажу по секрету, что когда в моей любимой династии все шло не так, как мне бы хотелось, я терроризировала автора в теме, в звездочке и в личке, пока не вырвала признание в том, что все будет радужно и именно так, как я хочу.
Цитата:
Про Йонаса, Лукаса и Лайлу говорить ничего не буду - думаю, и так многие узнали в этих героях некоторых ...эм... знакомых личностей.
Торможу.. Кого надо было узнать?
Цитата:
Меня лично напряг вот этот момент (может это я одна странная):
Дорогие мои, инцест в династии - это ограничение 18+ и удаление из раздела. Так что если вам кажется, что у Лукаса какие-то чувства к Лайле, то автор к этому никакого отношения не имеет.
Цитата:
Меня нехило так заинтриговала история с именем.
Ах, нехило заинтриговала! Какой комплимент!
Цитата:
Ты у нас теперь главный интригант в разделе.
Хочу статус "главная интриганка" вместо "династиец" и значок "убийца симов".
Цитата:
Кафешка очень милая, твоего производства? Ай, как хотелось бы её на скачку.
Кафе отсюда. На здоровье!

BadTouch, все читатели хороши, потому что если восторженные читатели не будут автора вдохновлять писать дальше, то и вдумчивым нечего будет комментировать.

One-X, нужно и можно на "ты". Очень приятно видеть в рядах читателей спокойного, уравновешенного и тактичного человека, мечтающего отрастить длинные волосы!
Спасибо огромное за добрые слова. Думаю, что именно реализм героев и есть ключ к успеху. Если в герое можно увидеть себя или соседа, то можно и сопереживать ему, размышлять над его проблемами, ведь зарекаться никто не может. Твои слова для меня много значат.

Am@nda, возьми печеньку!
Именно оттуда, я как раз забыла сказать. Не могла же я пропустить кино, где снялись мои любимые актеры из Дневников - Келли Ву и Йенчик?! Именно оттуда взяла имя, так что вопрос, как назвать третью перчинку, не возник. Имя и для династии, и для китайской легенды.
Йенчика обязательно вспомним, а то! Хотя, когда я говорила о нем, имела в виду, скорее, не его самого, а его дух, запал, настроение и бесшабашность.

Be_a_utiful, а я, наоборот, радовалась, что ты не заходишь, потому что мне стыдно, что Диану до сих пор не выложила. А так я тебя всегда жду.
Аделька.. Да, как сказал один DJ, она теперь в моде и её слушают все. Ага, вырвала эпиграф, да? Ну не все же другим мои песни раньше меня в отчеты вставлять!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Правильно Лукас ему в глаз дал, может хоть мозги наконец из штанов обратно на место перекочуют.

Цитата:
А Лукасу кстати идет злится, он сразу такой брутально-мачистый становится
Я тоже его обожаю.
Цитата:
Ох, лучше не гневить своего ангела-хранителя, мы то знаем, что она долго раздумывать не будет, клац мышкой и кердык неугодному
М-да. Похоже, мною скоро будут непослушных симиков пугать. Дожили.
Цитата:
Мне кажется этот молодй человек как то будет связан с историей родителей Прады.
Да, это будет история про предков отца Прады.
Цитата:
Мама дорогая, и когда ты все успеваешь?
Как по-моему, так я ничего не успеваю.

Slada, не надо извиняться, пожалуйста. У меня похожая ситуация - завал на работе, бабушка в онкологии и много чего еще. Главное, что ты здесь.
Цитата:
Сообщение от Slada Посмотреть сообщение
как же классно получились глаза в зеркале автомобиля!
Спасибо! Приятно это слышать. Я старалась.
Цитата:
Сообщение от Slada Посмотреть сообщение
Перл девственность сохранили до свадьбы, может и тут получиться
Девственность мы отдадим прекрасному (имхо) Тао - копии Шьяма с картины.

Luisa, ты права! Йонас - какашка.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
сильно не люблю, когда женщина унижается
Я тоже, поэтому мы все исправим, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Люблю китайцев

P.S. Я беру творческий отпуск на неопределенное время. Будьте счастливы!

Последний раз редактировалось Satyavati, 07.11.2011 в 12:13.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 01.11.2011, 19:15   #2
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
нужно и можно на "ты"
Ok Так намного удобнее))
Satyavati, по поводу легенд в твоей династии. Лично от себя хочу сказать: то, как ты оживила своё повествование, добавив туда индийской тематики, лично мне понравилось очень. К слову, это был один из тех моментов, благодаря которому я окончательно влюбилась в твою династию. Индия - страна, которая меня саму всегда привлекала, у меня на полке стоит книжка Елены Блаватской "Письма из пещер и дебрей Индостана", и она одна из моих любимых. (а в компе для снятия стресса лежит папочка с десятком мантр)
Когда у автора появляется фишка, некий отличительный знак, вполне ожидаемо то, что одним это понравится, другим не очень, третьим будет вообще всё равно. Я думаю, в этом нет ничего страшного, в конце концов, всем угодить не получится. Я со своей стороны остаюсь постоянным читателем и терпеливым ожидателем новых дегенд и притч ^_^ Я буду очень надеятся, что сердечко твоё успокоится, ты отдохнёшь, и вернёшься с новыми захватывающими поворотами сюжета в династии=)
Жду твоего скорого возвращения!
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X
Старый 02.11.2011, 02:35   #3
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
P.S. О грустном. В июле этого года во время моего отсутствия на форуме в моей жизни очень остро стоял вопрос о том, продолжать ли династию. Единственное, что перевесило в тот момент, это желание написать 34 и 35 запись. Ведическая культура Индии - это то, что я люблю и то, что делает меня счастливой. Думаю, что по одному только нику можно понять, насколько эта часть жизни для меня сокровенна и важна. Услышать, что это интересно только автору, мне было больно. Я не обиделась, ведь пережила же я критику в адрес Орландо и Лайлы, да и обвинения в жестокости и убиении невинных симов. И я не собираюсь ничего менять в своих планах - герои будут вести себя так, как я запланировала и в каждом поколении обязательно будет оффтоп в виде писем, легенд, притч и прочего. Но я не железная, я просто человек, у которого ранимое сердце, и сердце это разбито. А поскольку требуется время, чтобы склеить осколки, я беру творческий отпуск на неопределенное время. Будьте счастливы!
это действительно грустная информация Знаешь, скажу так. Если тебе это действительно интересно, то не слушай никого. Лично мне легенды в твоем исполнении очень даже нравятся, т.к. я этим особо не увлекаюсь... то хотя бы ты просвящаешь меня)) И между прочим насчет жестокости... нет, это не жестокость это скорее сюжет что ли. Все мы ведем династии так, как хотим сами, а не как нас просят читатели. К ним, конечно прислушиваемся, но ведь окончательно решение всё равно остается за нами. И вот что Светик склеивай давай свои осколки поскорее, я очень жду твоего возвращения. В последнее время ты стала моей музой, благодаря которой я сама могу еще творить. Когда пропадает вдохновение - захожу в твою династию, перечитываю любимые отчеты.
Я буду в депрессии, если еще и твоя династия закроется((( Я так ждала и жду продолжение, так что даже не думай >_< Светик, помни, что мы, читатели всегда с тобой и готовы поддержать. Не падай духом! Может я и неправа, что редко пишу о минусах, но таков уж у меня характер. В твоих отчетах всегда плюсы перевешивают минусы, поэтому я предпочитаю на них не обращать внимание. Повторюсь, я искренне верю в твоё скорейшее возвращение!!! Буду скучать по тебе(( так уже привыкла и к династии, и к тебе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »