Cat22 Все патчи, у меня, установлены; наставник стоит и болтает с детьми; код разработчика не помог; при использовании кода - меню, как не было так и нет, что делать не пойму?!!...
P.S.
С наставником мы в "Лучших друзьях". Но и с первого знакомства этого меню не было.
Последний раз редактировалось John Robot, 11.05.2011 в 17:37.
John Robot, честно 2 дня пыталась этот квест заполучить, кучу героев прокачала до 10-ки. Скорее всего, только в начале выпадает - а уменя все текущие игры - либо свободный, либо уже в конце. Не может быть, чтобы проповедница все время только болтала. Все равно иногда же проповеди должна читать. Про Testing... я написала - чтобы вы ее от болтовни "отвлекли", в Medieval это - shift+ клик на симе, Options - Force reset (аналог команды resetsim, только сим просто перестает делать текущее действие - что делал, в данном случае - просто болтать). Код TESTINGCHEATSENABLED сам по себе не работает, это файл ini надо править -где то было на форуме, тогда он получается автоматом всегда включенный.
Cat22 - Спасибо котик, но этот квест я сбросил и пошел дальше, потом разберусь.
P.S.
На счет кода разработчика ты меня неправильно поняла, я в курсе насчет .ini и так далее и делал как надо через Shift и клик. В общем все равно - спасибо!!!
В самом начале квеста надо выслушать то, о чём говорит наставница у кафедры. Наставница только и делает, что болтает со всем народом на городской площади, но к кафедре она даже не подходит! Прошло уже 3 дня, а она всё болтает! Помогите!!!
Последний раз редактировалось doublesid, 03.06.2011 в 13:01.
В самом начале квеста надо выслушать то, о чём говорит наставница у кафедры. Наставница только и делает, что болтает со всем народом на городской площади, но к кафедре она даже не подходит! Прошло уже 3 дня, а она всё болтает! Помогите!!!
Цитата:
Сообщение от Woody_
У меня тоже уже в разных квестах, включая этот, "вещатель" не вещает =\ он ходит вокруг, разговаривает с зеваками и тп.
Я тоже столкнулась с такой же проблемой. Это баг и лечится он одним способом. Используйте код разработчика и кликните по иконке с заданием. Честно говоря я не помню как именно нужно кликнуть (пробовала по разному: и просто и с Shift и с Ctrl), но у меня получилось.Повторюсь: по другому с этой проблемой никак не справиться.
А у меня мужчина на площади болтал. Дня три ждала, а потом плюнула. И как-то случайно вышло, что это прошла. Просто нажала на мужика этого, а там высветилось "Подслушивать" , ну я ноги в руки и погнала))
Теперь вот не могу пройти! Там надо на учебник вшей посадить! А как??