1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Да не, нормальная она девчонка)) Женская версия Арлиндо)) Вообще у нее внешность какая-то не симская в хорошем смысле)
Присоединяюсь ко всем и воспеваю оды Джулькиной неувядающей красоте Она правда не изменилась, разве только осанка чуть-чуть испортилась. В реальной жизни меня такие молодящиеся старушки просто выводят из себя своим неестественным видом, а Джулька просто прекрасна
Да уж, две смерти за один отчет - это сильно. Наконец-то везение Блевончика кончилось, и он оказался рядом с остальными Джулькиными питомцами
Илюша! Наконец-то он попался в лапки Джульки и, к счастью, оказался не таким токоупорным, как его предшественник А вот профессорши будут плакать от одиночества))
Теперь на очереди расстроенный смертями Карлос? Догадываюсь, как он утешит Джульку или она его, и чем это закончится))
Be_a_utiful, прежде всего хочу сказать, что отчет, как всегда порадовал Особенно понравился второй скрин, на котором Джулька сверкает одиноко торчащим на верхней челюсти зубом=) Кремом от морщин она мажется=) Какие морщины, ноги в руки и к стоматологу=)
А сейчас хочу вернуться к предыдущему отчету и кое-что уточнить=) Ты нас с Валюшей совершенно запутала Если Орлиндо по легенде двоюродный брат, то как Валя его в присутствии Левончика называет? Я так понимаю не папой?=) И как девочки этот момент объяснили?=)
Левончик все же помер Видно достал он автора своей живучестью, судя по виду смерти=) Ну и правильно=) Хватит уже на всяких токоупорных время терять=) Я слышала династия уже пишется? А тут понимаешь ли всякие Левончики под ногами путаются=)
Вот и дождались мы Илюши=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Иди сюда, моя старушка! – квакнул Илюша, и притянул меня к себе на колени. – Ну, что ж ты раньше-то не рассказала всю правду о себе? Эх, Джули, Джули, сколько времени мы с тобой зря потеряли
Джуля наша и в старости красотка=) Но как вспомню всех этих профессорш из Симса2=) В общем не жалко мне Илюшу и на семейном кладбище могилка университетского геронтофила будет весьма кстати=) Кунсткамера какая-то получилась из людских пороков=)
Я смотрю и Карлос дозревает=) А что еще делать няню, если его воспитанница уехала в университет?=)
Be_a_utiful, ох, что-то мелькающий в отчёте Карлос навёл меня на мысль, что он и сам скоро ступит на скользкую дорожку... свидетели долго не живут и всё такое
А Илюша, оказывается, не смог ускользнуть из мышеловки. Ну и поделом ему: шанс был, и стоило им воспользоваться.))
Что-то много отчетов я пропустила... Каждый по отдельности комментировать не буде, скажу в общем. я без ума от стиля написания ) Как описаны смерти "зверушек" Джульки! Кстати, если бы вы не написали, что Джулька постарела, я бы и не заметила. Она ничуть не изменилась. Разве что сгорбилась немного. Она всегда будет великолепна!
Хотелось бы поскорее узнать, что замышляет этот поганец Арлиндо и с кем же он так тяжело и допоздна работает ))
Be_a_utiful, на одном дыхании прочитала все отчеты. И могу сказать, что великолепно написано. Очень интересно, с юмором (я долго смеялась над скрином "не зарастет к нему народная тропа.." ). Джули очень красива и даже в старости. Интересно, чем закончится вся эта история, кто станет её последней жертвой. Буду следить за историей
Начну с Бориса, а точнее с Джулькиной груди, я что-то раньше этот 5ый размер не замечала) Но Борьку я понимаю, даже я засмотрелась, что уж говорить о мужичк-любители пышногрудых
Пятый размер только для Борькиных глаз Джуля надула, а так живет со своим родным вторым
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И триумфальное возвращение Илюши!) давно мы его ждали) мне его даже немного жаль.. кто теперь осчастливит никому не нужных профессорш?..
Эх, и не говори, как бы теперь профессорши не ополчились против Джульки
Цитата:
Сообщение от Кристипух
не могу не заметить, что Валентина превратилась в красавицу не хуже мамы) интересно, у нее тоже "дар" будет?)
Передастся дар Валентине или нет, это останется тайной за семью печатями, так как со смертью Джулины династия закончится.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
и вот еще, что-то никак не могу понять, а Карлос то кто такой и откуда взялся?...
Карлос появился в 12 отчете, он был нанят как нянь для Валентины.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
а мусье Карлос уставился на Арлиндо, как баран на новые ворота. Интересно, что он хотел разглядеть?
Карлос после мидитации еще не совсем оклемался, не успел полностью вернуться в нормальный мир
Цитата:
Сообщение от Satyavati
От шестого скрина повеяло ностальгией - вспомнила, что после объятий в этом клипе бежит либо корова, либо голый парень.
А меня в дрожь бросает от университета в симс 2, все эти коровы и голые студетны надоели хуже горькой редьки, поэтому отчетов о студенческой жизни Валюши не будет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А дон-мусье, если будет так активно утешать Джульку, сам скоро окажется на кладбище. Знаем мы, чем эти утешения заканчиваются.
Конечно окажется, зачем же еще он у нас под ногами путатется, но вот как он до этого докатится -
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Её ещё на целое кладбище неугодных хватит.
, только радикулит мешать будет могилки выкапывать.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Конечно, факультет биологический, не так ли?
Я уже не помню, но скорее всего да, биологический, чтоб ученым-естественником стать
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что-то дедок-то из коматоза выползти решил, неужели, и его час не за горами???
Не за горами, ага. Только мы его часа ох как долго ждали, намного больше чем планировалосбь.
Подселили мы Карлоса когда его шкала старости была уже наполовину заполнена. "Ну, - думаю, - неделька и клиент созреет на платиновую смерть!" Ага! Карлос оказался полон сюрпризов и его кончины мы ждали около 3-х недель. Никогда еще симы в симс2 у меня так медленно не старели
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
В реальной жизни меня такие молодящиеся старушки просто выводят из себя своим неестественным видом, а Джулька просто прекрасна
Большое мерси от Джулианы, она аж прям расцвела от твоих комплиментов, не то что этот скряга Арлиндо от которого и слова доброго не дождешься!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Теперь на очереди расстроенный смертями Карлос? Догадываюсь, как он утешит Джульку или она его, и чем это закончится))
Нет, час Карлоса конечно близок, но его очередь еще не настала
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
прежде всего хочу сказать, что отчет, как всегда порадовал Особенно понравился второй скрин, на котором Джулька сверкает одиноко торчащим на верхней челюсти зубом
Спасибо Ну не успела она вставную челюсть для заскринивания вставить!
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты нас с Валюшей совершенно запутала Если Орлиндо по легенде двоюродный брат, то как Валя его в присутствии Левончика называет? Я так понимаю не папой?=) И как девочки этот момент объяснили?=)
В общем этот момент могу объяснить так: в силу того, что Арлиндо в поте лица "работает" с утра до ночи, а Валюша рано отпраляется спать и рано встает - они почти не пересекаются и Левону не выпадал шанс застать папочку и дочку вместе. И в ближайщих отчетах будет открыт еще один момент касающийся Арлиндо и Вали, но это в будущем
Цитата:
Сообщение от Лами
Левончик все же помер Видно достал он автора своей живучестью, судя по виду смерти=)
Точно! Больше недели на него потратили, а потом махнули рукой и навстречу Зоофилу отправили.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я смотрю и Карлос дозревает=) А что еще делать няню, если его воспитанница уехала в университет?=)
Валентина писала редкие письма домой. Она сообщила, что наконец определилась с направлением, Валя выбрала то ли биологию то ли физику, я не помню уже, в общем что-то связанное с наукой. Помню, мы с Арлиндо очень удивились ее такому выбору, ведь ни за ним ни за мной не наблюдались особые таланты к науке, но потом решили, что это скорее всего было влияние Карлоса.
А я со временем стала замечать неопознанного странного объекта, который постоянно крутился возле нашего дома и даже, кажется, следил за мной. Ну я тоже решила устрить слежку за следившим за мной и он попался таки на горяченьком. Я сразу устроила ему допрос с пристрастием: Кто такой и чаго надо? Звали этого неудавшегося шпиона Азарий и работал он в местном журнальчике среднего качества.
Он со страху честно признался мне, что по городу ходят слухи, что я заманиваю невинных мужчин и потом они считаются погибшими или пропавшими без вести, и он, как отважный журналист, решил выяснить в чем дело, и что я делаю с несчастными мужичками. Ну я в ответ на такой честный ответ тоже ему призналась, что ничего плохого не делала, окружала мужчин любовью и заботой, мы с ними женились, а потом они скоропостижно умирали по непонятным мне причинам. Азарий рассмеялся мне в лицо и сказал, что так не бывает, что он никогда не поверит в эти сказки. Я пожала плечами и сказала что это его дело, и если он хочет проверить мои слова на правдивость то пусть женится на мне и сам все узнает. Азарий неосмотрительно согласился, бормоча себе под нос не слова верности в здравии и болезни, а что скоро он докопается до правды и напишет просто сенсационную статью. Вот куда только погоня за сенсацией не заводила растяп-журналистов!
В первый день ничего такого не произошло. Азарий даже нервничать начал и задавать глупые вопросы. Я посоветовала ему почаще пальцы в розетку совать или на проезжей части пару часов полежать, авось грузовик переедет. Так Азарий и делал. Пальцы в розетку правда не поместились, зато на проезжей части добросовестный Азарий пролежал практически весь день, глядя на облака и птичек в небе. Грузовик так и не проехал.
А пока Азарий занимался всеми этими глупостями, я готовилась к приходу Арлиндо домой. Мы так давно уже не ужинали вместе да и интима у нас не было целую вечность. Я так соскучилась по своему Арлише. Прежде всего навела марафет: модное платье с декольте, все как Арлиндо любит, затем с любовью приготовила ароматный ужин, и принялась ждать Арлишу.
Он как обычно пришел очень поздно, спросил че за мужик у нас перед домом валяется и попросил жрать.
Индейка испарилась в мгновение ока, на все мои ласковые вопросы как он провел день, скучал ли по мне и т.д. он отвечал чавканьем и причмокиванием.
Покончив с птицей мой любимый даже не поблагодарив за ужин уселся смотреть футбол. Ну, я рядышком решила примоститься и пообниматься на диванчике как в былые времена. Ага, ключевое слово - «былые». Арлиша меня почти грубо оттолкнул, сказал, что устал и хочет просто посмотреть телевизор и потом идти спать.
Такого я от него не ожидала. А как же наша вечная любовь? Как же все обещания быть навсегда вместе, быть внимательными друг к другу и не смотря на усталость заботиться о потребностях другого? Что? Мы последнее не обещали друг другу? В общем, я была растоптана и раздавлена, я к нему всей душой, всем декольте, а он?!
Карлос заметил мое паршивое настроение и вопреки своему невмешательству в наши дела спросил что случилось. Не знаю почему, но я все ему рассказала о нашей ссоре с Арлиндо и о его невнимании. Карлос не охал и не ахал со мной, не обзывал Арлиндо нехорошими словами, не давал мне супер эффективных советов, нет. Он просто вытер своей рукой мои слезы и сказал, что ему очень грустно от того, что такая потрясающая женщина как я страдает из-за мужчины. Постойте, он что правда это сказал?!
А еще предположил, что у Арли возможно есть другая иначе с чего бы ему так себя вести...
Эти слова вонзились словно нож в мое сердце. Другая! Я ведь даже мысли такой допустить не могла, что у моего Арлиндо может быть другая!
«Азарий!» Тут же мелькнула у меня мысль, он ведь журнались-шпион, значит поможет мне выяснить так ли это на самом деле или нет. Но оказалось, что на улице начался град и Азарий... в общем Азария не стало, его пришибло градиной. Блин, так не во время!
Искусственное дыхание и массаж сердца положительных результатов не дали. Азарий умер счастливым, с мыслями о своей ненаписанной сенсации, а я осталась одна со своим разбитым сердцем.
Be_a_utiful, о-хо-хо. Ещё один трупешник "на счету" у Джульки. Бедный Азарий. говорили же - любопытство до добра не доводит!
Во ти показал Арлиндо своё истиное лицо. Может, теперь у джульки глаз на него откроется. А Карлос - прав, тысячу раз прав, правда, бедняга, лучше бы не лез со своими утешениями, а то не ровен час (кто бы сомневался!!! ) и сам испустит дух.
Валентина - красоточка! Пусть учится прилжно и поскорее возвращается из института, живоглотика нам очень не хватает для коллекции.
Be_a_utiful,
О боги, как она эффектна! Я про скрин Джули, где она подготовилась к ужину с Арли.. Последний - свинья тчк :угрюмый смайлик, не предвещающий добра:
Глупый, глупый журналистик.. так и не поняла, что это его дернуло жениться на Джульке. Ну со стороны наблюдать и записывать - это одно, а вот участвовать в эксперименте.. кто ж зафиксирует потом сенсацию, ежли чего?? вооот, никто ничего и не зафиксировал (кроме демиурга конечно, он демиург же не будет делиться этим с общественностью городка ), не знааааю, чем он думал.. Хотя, чем бы ни думал, Джулина карма все мысли перепутает Бедный, бедный журналистик... Но Джулино "Блин, так не во время!" даже слегка погоревать шансов не оставило Вот ведь непосредственная дамочка!
Be_a_utiful, как я давно не отписывалась! Но я всё читала, честно. Ничего не скажу по прошлым отчётам, только то, что они замечательные. Ты смогла сохранить единый стиль, а ведь это сложно.
Бедная Джули, Арлиндо показал себя таким, какой он есть. Нужно его поскорее на Джульке женить, хотя нет, выдать замуж(), так как Арлиндо, как главу семьи не воспринимаю.
Валентина очень красива, но в этом отчёте она мне... муху напомнила. Ну, я их всегда так представляла. В любом случае, у неё очень хорошая внешность (вся в папочку), да и характером она отличается от своих родителей.
А Джули стареет. Все её мужья задерживаются на этом свете или вообще не в тот момент умирают. Желаю ей потерять этот дар совсем и выйти замуж за Карлоса. Это, на мой взгляд, тот мужчина, который её всегда понимал, никогда не лез в душу, не докучал умными советами. Просто был рядом, воспитыал её дочь, утешил, когда это понадобилось. А Арлиндо, я думаю, всегда ей изменял и жил с ней только из-за способностей. Пока была она молодой он ещё как-то развлекался в Джулкином обществе, но теперь, когда она стара (хотя, такая старушка любой юной вертихвостке отпор даст, вон красавица какая. И всё же...
Жду новых отчётов и впредь обещаю отписываться чаще.