Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 23:47   #1
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

BadTouch, вот добралась я до серой рамочки сообщений. Сколько раз я тебе обещала описаться, сама на себя бы давно обиделась, поэтому прости за долгое молчание. Я вновь вступаю в стройные ряды читателей Кардье. Начнём-с!
Келли красавица! Я никогда не видела таких красивых симок. Не обычных, стандартных симок, а изюмистых, таких, необычных. Ричард Престон дал Клелии замечательные гены, мне кажется, что она всё взяла от него. Разрез глаз от Иолы, а всё остальное... Кстати, ты говорила, что Брайан похож на Маурицию, но я не соглашусь. Он похож на Иолочку Мау немного другая была.
История с моим любимчико Билли (пёсик Локи, хо-хо) затмила, как сказали многие, историю свидания. Она ведь была ярче, красочней, интересней. Лелли испытывала намного больше чувств к Биллу, возможно потому что отрицательные чувства сильнее. Зачем он появился в её жизни? Он просто не мог не появиться. Помню ты перед песенкой в отчёте где Келли пошла к Биллу писала, что это его мысли. А значит она ему всегда нравилась. Не знаю я, мне Билл больше чем Китон (? Его ведь звали Клайд!) нравится. Весь этот Китон/Клайд правильный такой. Очарован он видите ли. Я запуталась.
Тепрь о наболевшем. Я недавно перечитала записи Иолы и поняла, что скучаю по той, старой семье. Большой дружной, где Энтони собирается в школу, где Мау гладит бельё, где Иоланде звонит врач. Все почти поумерали и разъехались. Опустел дом Де Кардье. Но ведь это ненадолго? Поскорей бы наполнилось семейное поместье, и только так, смехом малышей и домашним уютом. Ну а кто составит пару Келли решать тебе.
Не умею я заканчивать комментарии, не умею писать концовку. Скажу, наверное то, что так и не сказала на протяжение всего комментария. Великолепный отчёт (хотя я другого и не ждала). Чудесный текст, имеющий свой стиль, который я узнаю из тысячи, прекрасные скрины, и музыка. Как же я была удивлена когда услышала свою когда-то любимую песню. Редко мои предпочтения совпадают с тем, что вставляют форумчане, а тут... Я подпевала когда читала.
Спасибо тебе. Я никогда не устану это говорить, эта фраза никогда не станет банальной, как впрочем и "я тебя люблю", не знаю почему все называют её банальной. На мой взгляд, если в эту фразу вкладываешь душу и искренние эмоции, то нельзя сказать, что она банальна. Но тут разные люди, разные предпочтения. Говорила же, не умею заканчивать комменты...

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 12.11.2011 в 01:00.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »