Марина, спасибо за помощь и вдохновение!
Ты - настоящий друг!
С чего всё началось…
Ранним воскресным утром Эйрел как обычно спешил в келью отца Иеронима. Такова была его служба последние сорок с лишним лет – поливать воду на руки 143-летнего старца, следить за тем, чтобы его посох был крепок и надёжно поддерживал тело при ходьбе, затачивать гусиное перо, когда старец писал Летопись… Это было главное, то, ради чего существовала небольшая группа Симов в дремучем лесу на севере Симляндии –
Летопись мира. Хотя Летопись была не просто описанием жизни симов, она содержала в себе многие тайны Бытия. Да и сама по себе Книга, состоящая из множества свитков, излучала такую мощную энергию жизни, что все члены этого небольшого общества отшельников жили намного дольше обычных симов в добром здравии и при ясном уме. Эйрелу было 73, и он считался среди своих товарищей совсем мальчишкой. Впрочем, он и чувствовал себя таковым, ежедневно соприкасаясь с мудростью веков, сконцентрированной в умах, сердцах и свитках. И хотя наш герой пребывал в полной гармонии с самим собой, окружающими и природой, всё же ему очень хотелось принимать непосредственное участие в создании современных глав Летописи мира. «Ещё не время!» - вот обычный ответ, который получал Эйрел от старцев на все свои просьбы позволить ему расследовать тайны Бытия и делать записи в свитках.
… Эйрел подошёл к келье, постучал, и, не дожидаясь ответа, вошёл. Обычно отец Иероним в это время уже давно не спал, и сидя за столом из грубо сколоченных дубовых досок, читал свитки. Но сейчас за столом его не было. Келья была пуста. Эйрел вышел на поляну за кельей, по которой протекал ручей, иногда, в погожие деньки отец Иероним проводил здесь утренние часы. Но и на поляне никого не было. Впрочем. Откуда-то из чащобы послышались шаги и тихие голоса. Эйрел немного удивился. Старцы давно не уходили за пределы общины, тем более в предутренние часы. Что же заставило их изменить строгий распорядок дня? Что произошло?
Отец Иероним вышел на поляну и, увидев Эйрела, дал ему знак подойти. «Эйрел!» - без всяких вступлений произнёс старец: «Пришло твоё время начать самостоятельное полноценное служение». Эйрел почувствовал, как сильно забилось сердце, едва сдерживая восторг, он склонил голову и вопросительно посмотрел на своего наставника. «Помнишь те каменные дощечки, которые нашли Василий и Харитон двенадцать лет назад?», - взгляд отца Иеронима буквально пронизывал Эйрела: «Сегодня ночью они расшифровали знаки на них. Там начертано: «Смысл жизни вы найдёте в поселении Рассветного Солнца. Ищите в…» дальше запись обрывается. Совет стареёшин принял решение. Ты отправишься в Сансет-Велли и найдёшь там смысл жизни. Если он там действительно есть». Эйрел потерял дар речи: «Но отец Иероним! Я думал, что мне доверят участвовать в совете, делать записи или хотя бы читать старинные свитки! Я не хочу в город, полный суеты!..». Отец Иероним жестом остановил излияния своего воспитанника: «Это твоё задание, Эйрел. Прими свою судьбу!». Эйрел опустил голову: «Хорошо, отец. Когда я должен идти? ». Наставник улыбнулся: «Сейчас. Возьми немного денег, они тебе пригодятся в городе. Запомни адрес: площадь Саммер Хилл, 15. Этот участок принадлежит нашей общине, а отныне до успешного завершения миссии, - тебе». – голос старца смягчился: «Ты вернёшься, когда найдешь смысл жизни и напишешь, возможно, самые яркие страницы современной Летописи мира. А теперь тебе пора». Наставник слегка коснулся головы Эйрела ладонью и подтолкнул его в сторону города. Эйрел, потрясённый своим неожиданным изгнанием из рая (именно так он себя сейчас чувствовал), повернулся и пошёл, не оглядываясь…
0,5 за основателя (Эйрел)
2 балла за ограничение "Экстрим"
1 балл за ограничение "Бездомный"
0,2 балла за пакет акций книжного магазина "Знайка"
1 балл за портрет основателя
3 балла за 6 друзей
Мой добрый друг и, по совместительству, строгий читатель "Летописей Инок" Podchacha сделал замечательную картину с портретами первых трёх поколений династии. Желающие могут скачать её в теме автора
TodayHanna, какой все-таки Элвис лапочка=) И как печально, что размножаться он не торопится. Все работа, работа, а мне очень хочется посмотреть на его деток=) Так что давайте, вправляйте ему мозги вместе с Джейд=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Михаель стремился обаять девушку, питая вовсе не матримониальные мечты. Все его рассказы о том, как он здорово провел день новобранца, помог директору магазина собрать логические головоломки, в беспорядке разбросанные нерадивыми грузчиками и прочие восхваления профессиональных достоинств братишки служили банальной и предсказуемой цели.
После этих слов я подумала, что Михаель хочет просто ее соблазнить, а оказалось, что он мечтал о повышении=)
Да уж, в этом поколении Иноков своя, особая логика=)
Бегемотик Таня мне тоже не нравится=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Не знаю, о чем думал наш домашний гений, когда привел к нам домой девушку по имени Таня...
Наверное он принял ее за генную мутацию редкого растения=) Вон и цветочек голубой у нее в волосах имеется, а в период цветения таких фанатиков науки, как Алекс, от объекта изучения и за уши не оттащишь=)
Очень рада за Полину=) Носик у Квинси конечно , ну да ничего, главное, чтобы человеком хорошим был=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Мама была так счастлива, что только ради ее сияющих глаз я готов выдать замуж и женить своих братьев и сестру немедленно, даже если они будут сопротивляться
Правильно, так и надо и о себе любимом при этом не забыть=)
TodayHanna, какой все-таки Элвис лапочка=) И как печально, что размножаться он не торопится. Все работа, работа, а мне очень хочется посмотреть на его деток=) Так что давайте, вправляйте ему мозги вместе с Джейд=)
Элвис мне и самой нравится, поэтому и разрешила ему писать отчеты, а то как-то смазано он у Джейд получался. Работа - это у Иноков святое (демиург свою карму отрабатывает, наверное ).
Цитата:
Сообщение от Лами
После этих слов я подумала, что Михаель хочет просто ее соблазнить, а оказалось, что он мечтал о повышении=)
Да уж, в этом поколении Иноков своя, особая логика=)
Бегемотик Таня мне тоже не нравится=)
Михаель с детства мечтал стать космонавтом, причем без всякого моего насилия над симской волей. Так что, пока не достигнет мечты жизни и вершины карьеры одновременно, заниматься личной жизнью ему просто некогда. Но у него, в отличие от Алекса, есть девушка, с которой он еще в школьные годы в театре целовался. Я о ней просто пока умалчиваю - Джейд ничего не знает, Элвис тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами
Наверное он принял ее за генную мутацию редкого растения=) Вон и цветочек голубой у нее в волосах имеется, а в период цветения таких фанатиков науки, как Алекс, от объекта изучения и за уши не оттащишь=)
С Алексом еще произойдет парочка событий - смешных и страшных.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень рада за Полину=) Носик у Квинси конечно , ну да ничего, главное, чтобы человеком хорошим был=)
Правильно, так и надо и о себе любимом при этом не забыть=)
Да уж, одна птичка-сестричка вылетела из гнезда . Насчет носика у Квинси... А у Полинки -то носик лучше?! У Иноков носы - это угроза генетике рода. То Зельда (сама знаешь, как она доминирует), то Джейд. Один Элвис из пятерых родился с красивеньким носиком.
Вот я и достиг пресловутой зрелости под названием "середина жизни". Кто бы мог подумать, что это произойдет так быстро! Не могу сказать, что я сильно поумнел к этому времени, но вот кое-каких успехов
на профессиональном поприще достиг.
В личной жизни тоже произошли некоторые подвижки, о которых хочу вам поведать. Дело в том, что я встретил удивительную девушку по имени Венесса. Ее семья совсем недавно переехала в Твинбрук, и мы познакомились в книжном магазине. Она покупала ноты, а я встречался со своими многочисленными читателями. Она буквально спасла меня от назойливости очередной силиконовой блондинки, как бы случайно уронив кипу нот с полки ей под ноги. Я обрадовался и пригласил находчивую девушку в ресторан, где она, нимало не смущаясь, заказала борщ, отбивную с картошкой и мороженое на десерт. Я сразу понял, что Венесса - то, что мне надо, и наши отношения стали бурно развиваться.
Венесса приходила к нам каждый день и быстро освоилась. Она подружилась с мамой, что-то готовила для нас, иногда даже стирала и часто оставалась ночевать, ведь после отъезда Полинки освободилась кроватка в комнате девочек.
Не прошло и нескольких месяцев, как я сделал предложение Венессе, и мы объявили помолвку.
Единственное, что вызывало разногласия и споры между нами - это как отпраздновать свадьбу. Венесса хотела зефирное платье, море гостей и медовый месяц в Ривервью, я же настаивал на тихом семейном торжестве. Пока мы не пришли к консенсусу, поэтому свадьба откладывается на неопределенное время.
Но что это я начал с себя, любимого?! Ведь в прошлый раз обещал вам рассказать что-то об Элли. А рассказать есть, что. Элли, как и Алекс, - два признанных гения нашего семейства. Мы давно привыкли, что плсреди семейного обеда Элька может вскочить и, с криком "Эврика!", кинутьсяк недоделанной скульптуре или изобретательскому верстаку
Уже давным-давно она делает исключительно шедевры. И не беда, что живет сестренка "на батарейках" - десяток чашек крепкого кофе в день для нее норма.
Зато какое мастерство и признание ее заслуг у общественности!
В живописи Элька тоже профи, хотя после классических шедевров Полинки, изобразительное искусство младшей сестренки мне не очень понятно. Но кого интересует мое мнение? Элли - гений, и этим все сказано
Тем более, что она уже совсем взрослая, и кажется вполне счастливой.
Алекса ужасно достает Таня. Она преследует братишку, и куда бы он ни шел, появляется и девушка в эротичном спортивном наряде.
Даже всегда невозмутимому Алексу это однажды надоело. Видимо, последней каплей оказалось непристойное предложение Тани в парке
Не знаю, что там такого она ему нашептала, только наш братец вышел из себя и рассказал бедной девушке в деталях и подробностях, куда именно ей следует пойти вместе со своей назойливостью...
Как ни странно, Таня все-таки обиделась и больше мы ее не видели. Зато регулярно слышали от знакомых, какой наш Алекс, оказывается, гад - мерзавец, который обещал жениться на бедной девушке, но в последний момент струсил и оставил ее в одиночестве буквально у алтаря. Впрочем, Алексу наплевать на сплетни. Он все выходные пропадает вместе с Михаэлем на рыбалке. Кстати, они разводят редких рыб в заводи у нашего дома, там уже кто только не водится, разве что крокодилов пока нет, и то я в этом не уверен.
А вот в тот роковой вечер Алекс отправился на рыбалку один. Ничто не предвещало беды, как вдруг вокруг стало совсем темно...
Сначала мы были в шоке, так как подумали, что Адекс погиб. Но потом в нашем доме стали происходить странные вещи. То мебель сдвигалась с места и при этом чертыхалась голосом любимого братца, то еда из холодильника выплывала сама по себе и исчезала в пустоту... А однажды Михаэль, обнимаясь с девушкой в пустой комнате вдруг услышал чье-то сопение и сдавленное хихиканье...
В общем, оказалось, что попав под удар метеорита, Алекс не погиб, но почему-то стал невидимым. И вместо того, чтобы утешить близких, шастал по дому и шалил потихоньку. В один прекрасный день он вновь стал видимым, и все пошло по-старому. Хотя, не совсем все. Пока Алекс невидимкой подсматривал за нами, он безнаказанно влез в тумбочку Михаэля и наткнулся там на кучу фотографий...
Не долго думая, он предъявил их Михаэлю и "невинно" поинтересовался, кто же это?
Я вот думаю, гениальность всегда сочетается с инфантильностью в отношениях или это только наш Алекс такой удивительный и неповторимый?!
Хотя, нам всем, конечно, тоже было любопытно, кто удостоился чести стать тайной любовью Михаэля. Тем более, что он уже достиг всех мыслимых и немыслимых высот своей профессии и заодно осуществил мечту всей своей жизни - стал космонавтом.
А учитывая, что Михаэлю, как и мне, уже исполнилось симовских сорок...
... он не стал терзать нас неведением, и рассказал, что встречается с... Дебби - одноклассницей, с которой ещё в школе целовался во время экскурсии в театр.
И более того, они, оказывается, уже давно тайно поженились, но никому об этом не говорили, так как Михаэль хотел сначала получить вожделенное место в команде космонавтов Твинбрука, а уж потом все остальное...
Это послужило "волшебным пинком" для меня, и когда Венесса расслабилась и не ожидала подвоха, я вновь рассказал ей о том, как славно быть законными супругами, ведь тогда мы сможем обзавестись потомством, а к свадебным аркам, тортам и платьям прилагаются пьяные гости, головная боль и генеральная уборка...
Не сразу, но моя принцесса согласилась, наконец, стать моей женой без лишний церемоний.
И хотя жить теперь нам стало еще веселее, чем раньше, ведь теперь Михаэль мог испытывать новые космические приборы изменения настроения на новых членах семьи...
... а мама все ненарадуется на двух невесток в ожидании появления внуков...
... и все же, оказалось, что наш большой дом недостаточно велик для двух молодых семей. Родительскую спальню мама уступила нам с Венессой, а вот Михаэлю и Дебби поставить большую кровать было просто некуда.
Слава Богу, Иноки давно не стеснены в средствах, поэтому на семейном совете было принято решение купить для Михаэля и Дебби новое жилье. Мы присмотрели для них чудный просторный дом на берегу реки, и молодожены переехали осваивать новую территорию.
TodayHanna, очень понравился отчет
Прежде всего хочу поздравить Элвиса и Михаэля=)
Не могу сказать, что от выбора спутницы жизни Элвисом я в восторге, но с другой стороны не внешность главное=)
Алекс, как выясняется, везунчик редкостный, то Танюша его бомбардирует, то метеориты=) Кстати, у меня в игре ни разу метеориты не падали и было очень интересно увидеть, как это происходит. Мульт потрясающий получился=)
Но хорошо то, что хорошо заканчивается и к счастью Алексу удалось пережить оба стихийных бедствия=) а то, что на время невидимым стал, так может он от Танюши скрывался=)
Жду рождения малышей=)
TodayHanna, очень понравился отчет
Прежде всего хочу поздравить Элвиса и Михаэля=)
Не могу сказать, что от выбора спутницы жизни Элвисом я в восторге, но с другой стороны не внешность главное=)
Лами, спасибо , Элвису и Михаелю передам твои поздравления. Венесса, конечно, не блещет красотой, но уж носик у нее прямой и небольшой, для демиурга этого оказалось достаточно, чтобы решить судьбу наследника.
Цитата:
Сообщение от Лами
Алекс, как выясняется, везунчик редкостный, то Танюша его бомбардирует, то метеориты=) Кстати, у меня в игре ни разу метеориты не падали и было очень интересно увидеть, как это происходит. Мульт потрясающий получился=)
Но хорошо то, что хорошо заканчивается и к счастью Алексу удалось пережить оба стихийных бедствия=) а то, что на время невидимым стал, так может он от Танюши скрывался=)
Жду рождения малышей=)
Да уж, если бы Алекс не унаследовал нос картошкой от Джейд, я бы подумала, кого наследником делать, столько он вытворяет чудачеств . Падение метеорита на голову и преследования "секс-бомбы" Тани - это еще не все его приключения. А когда он стал невидимым (это глюк какой-то был), я очень огорчилась, но код resetsim вернул все на круги своя .
Малыши скоро будут. Причем их снова будет много... очень много
TodayHanna, ой! Столько отчетов! Урра!
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому? Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Satyavati, рады тебя видеть в гостях у Иноков ! Нам тебя не хватало.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому?
Ха! Там скоро конкурс "Мистер династия" стартует, так вот фото Элвиса в неглиже было отправлено в числе прочих непреклонным демиургом, хотя бедный сим сопротивлялся и почти плакал (считает, это неприлично, свои фото в трусах посторонним показывать ).
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Ох, спасибо, конечно, однако утомился демиург с этими баллами, очень уж долгая песня из-за них получилась . Но я рада, что ты заметила достижения семейства.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Не поверишь, но я уж думала Алекса женить на этой мадам, но не успел он начать за ней ухаживать, как Таня к нему тут же охладела, причем отшила его не по детски. За все время игры в симс с моими симами такое случилось впервые. Но Алекс все-таки женится, хотя его жена тоже не модельной внешности, и история его женитьбы получилась довольно забавная и без всяких затей демиурга. Впрочем, это еще впереди .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Да, Михаэль у нас очень целеустремленный, жаль, что мало о нем рассказала. А за мультики отдельное спасибо, ведь на них уходит довольно много времени.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Да, надоели нам симки со стандартно красивой внешностью. А Венесса не такая уж и толстуха, так, слегка сдобный пирожок .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Наконец-то выдали . Но они живут буквально через дорогу от семьи, так что еще пару раз, наверное, заглянем в гости. Эльку замуж тоже выдадим, никуда не денется .
Так что, заходите к нам на огонек, у меня пока вдохновение есть и немножко больше времени, чем раньше (тьфу-тьфу).
И хотелось бы что-то узнать о Табаско, как там у них дела, что нового?
Удивительная штука жизнь. Казалось бы, мои братья и сестры одержимы работой и совсем не нуждаются в таких банальных атрибутах счастья, как любовь, семья, дети. И вот сталкиваешься на центральной площади города с Полинкой, принявшей руку и сердце своего верного рыцаря спустя двадцать лет после предложения, и - о, чудо! - она разглядывает обручальное кольцо на руке с явным восторгом и даже изумлением .
Представьте себе, Алекс, спустившись с небес научных изысканий на твердую землю реальных межсимовских отношений, интересовался у нее, сложно ли жить с другим, вобщем-то посторонним человеком? И каково это, делить с кем-то свое одеяло?
У нас с Венессой все ок. Они с мамой очень подружились, часами беседуют то о музыке, то о секретах кулинарии.
, так что научить много чему может, а Венесса, в отличие от нас, с удовольствием учиться.
У них вообще, очень много общего. Я их обожаю! За исключением случаев, когда две дамы, постарше и помоложе, в два голоса начинают меня журить за какие-нибудь мелкие проделки, вроде спрятанных за батарею носков. Но зато лаймовый пирог, испеченный Венессой по маминому рецепту - это что-то особенное!
А вообще, я не с того начал. Ведь главное событие в доме - это рождение наших девчушек. Да, я теперь счастливый отец двойняшек - Эвридики
Неудивительно, что мама на радостях стала в два раза счастливее, как она сама утверждает . Все время улыбается и песни распевает.
Впрочем, не та к давно с ней произошла и впрямь удивительная история, подтвердившая, что нашей мамочке еще есть, ради чего жить (как-будто кто-то в этом сомневался!). А дело было так. Вы, наверное, помните, что мама любит повозиться в саду, и готовит она в основном из продуктов, выращенных ею или нашим великим генетиком Алексом.
А тут еще и Полинка нас всех обрадовала рождением сына.
Венесса тут же стала подбивать клинья, чтобы и мы родили еще мальчугана.
Причем, на мои аргументы, что две девочки - это уже очень неплохо, да и маленькие они еще, она возразила, что двое детишек в семье - это только начало, что меньше четырех вообще не считается... В общем, я призадумался...
И только один член семьи стал вызывать у меня некоторое беспокойство. Когда я в очередной раз забежал к Полинке, она сказала, что Алекс как-то печален в последнее время и просила присмотреть за ним: "Как бы наш гений не сотворил чего-нибудь экстраординарного в расстроенных чувствах".
Конечно, мотаться по городу на мотоцикле в тапках Алекс мог и раньше, тем более под покровом ночи
Но вот то, что он стал завсегдатаем ночного клуба,оказалось для меня неприятным сюрпризом.
Тем более, что он просиживал там часами и в одиночестве пил один коктейль за другим
Я терялся в догадках, что могло так подкосить братишку?! И вот однажды стал невольным свидетелем весьма умилительной сцены. Алекс изливал душу Эвридике. причем она сочувственно пускала пузыри и хлопала глазищами в ответ на его жалобы
Из его сбивчивого повествования, прерывающегося тяжелыми вздохами, я понял, что последняя поездка Алекса в Египет прошла несколько иначе, чем он нам рассказал. В тот раз он ездил по обмену опытом, и жил не в гостинице, а в гостях у своего коллеги. Коллега один воспитывал взрослую уже дочь Ануби, в которую нвшего Алекса угораздило влюбиться. Как он проник на женскую половину дома, не знаю, скорее всего, просто заблудился, в задумчивости пропустив нужный поворот. В общем, как он ни пытался обаять девушку, читая стихи и рассыпая комплименты, она ему остаться на ночь не разрешила (что и понятно, учитывая культуру и традиции Египта)
В этом месте рассказа я едва сдержался, чтобы не надавать братцу подзатыльников за попытку нарушить наши строгие семейные ценности, но желание услышать продолжение победило, и я решил оставить это на потом.
В общем, Алекс, несолоно хлебавши, возвратился в свою спальню и уснул беспокойным сном, в котором Ануба ему все-таки скзала "Да".
То ли сон его транслировался во всем доме, то ли отец Анубы так обо всем догадался, но последовала тягостная сцена с выяснением отношений, во время которой Алекс обещал расхлебать кашу, которую сам и заварил.
Отец Анубы сказал, что только золотое ожерелье Нефертити загладит вину Алекса усмирит его праведный отцовский гнев. Алексу пришлось опросить полгорода, прежде чем какая-то дама направила его в гробницу, где, по слухам это ожерелье хранится. В общем, преодолев невероятное количество преград, Алексу-Ромео удалось добыть артефакт.
Он, наивный, думал, что отдав ожерелье, получит взамен девушку, ставшей ему (соразмерно затраченных им усилий) очень дорогой, но не тут-то было. Отец Анубы буквально выставил его за дверь, посоветовав никогда больше не возвращаться в эту благословенную страну. Масла в огонь подлила Ануба. Видимо, Алекс все-таки задел какие-то нежные струны ее сердца, она смогла тайком попрощаться с ним, сказав напоследок, что будет любить его вечно, и что их отношения обречены...
Вот такая вот печальная история. И что мне теперь с этим делать? Ума не приложу...
Последний раз редактировалось TodayHanna, 01.08.2012 в 16:42.