Здравствуйте)) Я тут подумываю вернуться на проську... Но на этот раз попробовать не вторых, а третьих симов. В виду того что опыт игры с этой версией у меня, мягко говоря, невелик, играть с огромным количеством ограничений, которые не дают разгуляться фантазии и насладится игрушкой в полной мере мине не очень хочется))

Посему решила добавить такой вот интересный пунктик, ограничивающий игру и делающей ее чуток сложнее, но не скучнее как обычные правила:
Покупки и смену дизайна дома и жилого лота разрешается делать лишь в воскресение и в день заселения основателя. Максимальная сумма ремонта и покупок – 5.000$ (с сумой не определилась еще
). Остальные деньги списываются со счета кодом. Как вариант, можно купить на определенную сумму вещей и подарить их другим симам. В течение недели разрешается покупать общественные лоты, дачи, заниматься благотворительностью, обедать в ресторанах, посещать платные места отдыха и времяпровождения. Т е тратить деньги по своему усмотрению, если это не противоречит выбранным ограничениям.
Вопрос.

Куда, то бишь в какой раздел, эту династию сунуть и можно ли - в легаси, раз уж ограничения и основные правила я буду брать в массе своей именно оттуда? Также я считаю несколько моментов в этих самых основных правилах нелепыми и бесполезными,

посему они тоже будут чуток скорректированы.