TodayHanna, ой! Столько отчетов! Урра!
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому? Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Satyavati, рады тебя видеть в гостях у Иноков ! Нам тебя не хватало.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому?
Ха! Там скоро конкурс "Мистер династия" стартует, так вот фото Элвиса в неглиже было отправлено в числе прочих непреклонным демиургом, хотя бедный сим сопротивлялся и почти плакал (считает, это неприлично, свои фото в трусах посторонним показывать ).
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Ох, спасибо, конечно, однако утомился демиург с этими баллами, очень уж долгая песня из-за них получилась . Но я рада, что ты заметила достижения семейства.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Не поверишь, но я уж думала Алекса женить на этой мадам, но не успел он начать за ней ухаживать, как Таня к нему тут же охладела, причем отшила его не по детски. За все время игры в симс с моими симами такое случилось впервые. Но Алекс все-таки женится, хотя его жена тоже не модельной внешности, и история его женитьбы получилась довольно забавная и без всяких затей демиурга. Впрочем, это еще впереди .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Да, Михаэль у нас очень целеустремленный, жаль, что мало о нем рассказала. А за мультики отдельное спасибо, ведь на них уходит довольно много времени.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Да, надоели нам симки со стандартно красивой внешностью. А Венесса не такая уж и толстуха, так, слегка сдобный пирожок .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Наконец-то выдали . Но они живут буквально через дорогу от семьи, так что еще пару раз, наверное, заглянем в гости. Эльку замуж тоже выдадим, никуда не денется .
Так что, заходите к нам на огонек, у меня пока вдохновение есть и немножко больше времени, чем раньше (тьфу-тьфу).
И хотелось бы что-то узнать о Табаско, как там у них дела, что нового?