Ох, ну во-первых, с возвращением Светочка!!! я так рада, что ты снова написала отчет!
Прочитав строку о "Влюбленных бабочках", у меня аж внутри всё всколыхнулось... Фильм мне очень понравился, поэтому я с огромным интересом начала читать и сам отчет

Тао очень красивый мужчинка, и кстати ему так идут усы! редко если честно, такое встречаю у симов)))) Саундрек (по другому не назову) подходит как нельзя кстати *_* Картинка где пара среди бабочек, это просто... блестяще!
Шьям... заверните мне такого мужчинку

Вай вай Лайлочка молодец, времени зря не теряет

а легенда сама, как же всё-таки мне нравятся они в твоем исполнении! Знаешь Свет, даже захотелось оригинал прочесть ^^ Вот уж на какие ты подвиги людей подталкиваешь ^^ :**
Очень понравился скрин где Лайла на кровати, а Тао на полу *_* и печально, что всё вновь закончилось на самом интересном! но! Свет ты прелесть, ты так чудесно пишешь, не вздумай больше брать такие перерывы!
И знаешь, может я конечно неверно толкую, но мне кажется ты передала в Тао вот то отношение... менталитет что ли... не знаю, как выразить свою мысль, но надеюсь ты меня балду поймешь)
И соглашусь с вышесказанным, читала читала и тут бац, внезапно концовка))) это знаешь как хорошая книга, точнее 1 часть её, который обрывается на самом интересном месте. А автор при этом еще не закончил 2 часть!
Свет нет, ну так нельзя! Как же ты интерес подогрела, даже не представляешь себе! Люблю я твою династию и вот ничего не могу с собой поделать! Ты пожалуй одна из немногих, кому я действительно пишу комментарии))) потому что, ну вот нельзя оставить без ответа такую замечательную историю)) я в этом ничего не смыслю, но тебе бы сценарии сериалов писать