Amaizing *______*
Какую прекрасную сказку рассказала Настасье на ночь богиня Сатьявати!
Так и вижу свой сегодняшний сон - вокруг порхают бабочки, витают ароматы цветов... И продолжение любовной истории не за горами... ах :angel
Как только увидела обновление у Перчинок - глазам своим не поверила. Впопыхах, бегло прочитала в название, и поэтому до конца отчета была уверена, что читаю запись под названием "Лай-лай и гав-гав"
Поэтому все никак не могла понять, при чем тут "гав-гав", когда тут настоящий "мурррр" намечается
А запись, что скрывать, потрясающая. Впрочем, других Светочка писать и не может :З Но скрины *___8 Пожалуй, в этом отчете мои любимые *О* Позы влюбленных вышли до безумия красивыми, что уж и говорить про бабочек и волшебный сад
Только немного смутило то, что в тексте говорилось про "солнечные лучи", хотя на скринах самая, что ни на есть, ночь
Ну и, как приличная дэвушка, не могу не согласиться с предыдущими комментариями - усики *О*
Теперь я не расстанусь с мыслью о том, что Лайлочка и Мистер Усики - отличная пара, прямо как в легенде. Символично и романтично
Кстати насчет легенды...
Могу сказать, что фильм мне не сильно вспомнился по твоему отчету. А вот любимый всем детским сердцем диснеевский мультик Мулан - прям точь в точь Даже сцена в озере, хоть и видоизмененная, была
Так что теперь жду разоблачения Лай Лай и дальнейшей любовной истории ^^