Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Lady GaGa

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.12.2011, 16:53   #25
Мальчег art97 меню пользователя art97
ньюби

Знаете я не понимаю почему многие его считают затянутым и нудным. я смотрел с удовольствием! это был как маленький фильм, и вместо 14 минут клип пролетел как 3! мне очень понравилось, я думаю клип получит многоооо наград. кому не понравилось что там она голая и будто обдолбанная вот что я скажу- гага говорила что не любит реальность, и что бы показать главную суть, она приукрашивает действительность. И поэтому она показывает как сильно у неё сорвало башню, когда с ней порвали контракт, так же она показала что может быть при употреблении наркотиков- на меня это произвело очень сильное впечатление! Она показала реальность того что с ней случилось, она полностью открылась. И что значит она ужасно сыграла!? когда она была в больнице и плакала- честно я сам чуть не поплыл :\ она с таким чувством говорила с медсестрой что прям ух! Очень понравились сцены со взрывами, в зале, и в конце на улице + момент когда в конце быстро меняются кадры- производят сильное впечатление, а на припеве так и хочется начать танцевать. Песня становится хитом. она поднимает в чартах и надеюсь что она станет номером 1! Гага молодец! Она сама режиссёр, а режиссура прекрасна!
Одним словом- если кому то не понравилось и вы посчитали это бредом- значит вы не врубились в суть этого минифильма. там большой смысл, который гага передала не явно, а глубоко. после этого клипа остаётся осадок, после которого появляется пища для размышлений- что уже большой плюс. Да и ещё: все ждали хитовый клип практически без смысла, просто драйвовая картинка, но гага говорила что эта песня очень много значит для неё и ждать клипа без филосовскогого смысла- глупо)
В общем ставлю 9 из 10! 9 потому что хотелось бы ночных огней и танцев на улице.
Отправить личное сообщение для art97
Найти ещё сообщения от art97

« Предыдущая тема | Следующая тема »